Автор |
Сообщение |
sprait
|
|
что за админы сука конченные |
|
вы пидары ебанные играете с Халками своими(14)лвл Pinkamen и всякая прочая ебола,а как ток я взял ехо и ебошил об землю всё дали бан!понабирали админов школьников!
|
|
Вт Авг 11, 2015 1:48 pm |
|
|
sprait
|
|
Re: что за админы сука конченные |
|
|
|
вы пидары ебанные играете с Халками своими(14)лвл Pinkamen и всякая прочая ебола,а как ток я взял ехо и ебошил об землю всё дали бан!понабирали админов школьников! |
если нельзя пользоватся данным героем,зачем он вообще на сервере?если всякий Pinkamen будет играть с халком,буду пиздить об землю!!!
|
|
Вт Авг 11, 2015 2:07 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
вы пидары ебанные играете с Халками своими(14)лвл Pinkamen и всякая прочая ебола,а как ток я взял ехо и ебошил об землю всё дали бан!понабирали админов школьников! |
ебашить эхом об землю на 15м уровне действительно некрасиво, кто бы там что ни делал при этом.
иначе чем ты лучше этих даунов?
|
|
Вт Авг 11, 2015 2:09 pm |
|
|
sprait
|
|
|
|
|
|
|
ебашить эхом об землю на 15м уровне действительно некрасиво, кто бы там что ни делал при этом.
иначе чем ты лучше этих даунов? |
не силенчер я с тобой согласен,но как ещё наказывать данных уёбков?(ещё и бан на сутки дали)
|
|
Вт Авг 11, 2015 2:11 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не силенчер я с тобой согласен,но как ещё наказывать данных уёбков?(ещё и бан на сутки дали) |
да они уже опущенные, и место их возле параши.
как еще их можно наказать?
|
|
Вт Авг 11, 2015 3:43 pm |
|
|
Pinkman
|
|
|
|
Нытик. Сам то 15 лвл на полную ебошишь всех, при этом когда тебя сливают - твой пукан бомбит. Ясно понятно. Вот только Халк 1 на игру. Я не хочу как еблан бегать по кругу. Ах да и еще раз, ты нытик.
|
|
Вт Авг 11, 2015 3:48 pm |
|
|
sprait
|
|
|
|
|
|
Нытик. Сам то 15 лвл на полную ебошишь всех, при этом когда тебя сливают - твой пукан бомбит. Ясно понятно. Вот только Халк 1 на игру. Я не хочу как еблан бегать по кругу. Ах да и еще раз, ты нытик. |
причём тут нытик дно ты дешовое?если ты без халка полнейший 0 кто тебе виноват,да меня бесят такие уебанки как ты которые за счёт халка и толпы забивают одного человека!!!
|
|
Вт Авг 11, 2015 4:13 pm |
|
|
sprait
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не силенчер я с тобой согласен,но как ещё наказывать данных уёбков?(ещё и бан на сутки дали) |
да они уже опущенные, и место их возле параши.
как еще их можно наказать? |
ахахах крассиво сказал)))а разбанить то можеш?))а то сутки за ехо перебор мне кажется)))
|
|
Вт Авг 11, 2015 4:15 pm |
|
|
зачем!?
|
|
|
действительно нытикИ ))
у меня прям все ваши любимые герои
| Blade | Captain America | Daredevil | Wolverine | Thor | The Tick |
| Xavier | Exodus | The Hulk | Beast | Snake | Grandmaster
ну а хули мне делать,если я с usp гоняю )))
но вы только сильно не беситесь, это на время)
Вт Авг 11, 2015 4:47 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
ахахах крассиво сказал)))а разбанить то можеш?))а то сутки за ехо перебор мне кажется))) |
кто банил, тот пусть и разбанивает, если считает нужным
и кстати. вот эта ваша обрыганская тактика - "врубил шэдоукет и давай рандомить напролом" меня лично тоже бесит.
даже как бы это сказать? не бесит, а вызывает отвращение, мне влом даже стрелять в это бешено летающее чудо, как влом наступить в говно или ебашить муху, которая всеравно рано или поздно сядет на липучку
ИЧСХ, вам еще и удается на лету стрелять лучше, чем стоя на месте )))))
и ты видел, к чему приводит атака меня таким способом
вот так и с халком и прочим говном. мне лично все это совершенно похуй. и тебе должно быть похуй. и любому другому с уровнем 10+ и тем более 13+.
равно как нормальному игроку западло всем этим пользоваться.
я достаю рельсу только когда эти пинкманы начинают разносить нубов 5-7лвл.
|
|
Вт Авг 11, 2015 6:11 pm |
|
|
sprait
|
|
|
|
|
|
|
ахахах крассиво сказал)))а разбанить то можеш?))а то сутки за ехо перебор мне кажется))) |
кто банил, тот пусть и разбанивает, если считает нужным
и кстати. вот эта ваша обрыганская тактика - "врубил шэдоукет и давай рандомить напролом" меня лично тоже бесит.
даже как бы это сказать? не бесит, а вызывает отвращение, мне влом даже стрелять в это бешено летающее чудо, как влом наступить в говно или ебашить муху, которая всеравно рано или поздно сядет на липучку
ИЧСХ, вам еще и удается на лету стрелять лучше, чем стоя на месте )))))
и ты видел, к чему приводит атака меня таким способом
вот так и с халком и прочим говном. мне лично все это совершенно похуй. и тебе должно быть похуй. и любому другому с уровнем 10+ и тем более 13+.
равно как нормальному игроку западло всем этим пользоваться.
я достаю рельсу только когда эти пинкманы начинают разносить нубов 5-7лвл. |
я тебя понял)))хуй с ним посижу я 1 день в бане,но это дно Pinkamen и этот Админ рулез будут терпеть,1 на 1 их больше чем на 3-5 раундов не хватает они выходят,а стадом пиздячить они герои!!!
|
|
Вт Авг 11, 2015 8:23 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
1 на 1 их больше чем на 3-5 раундов не хватает они выходят,а стадом пиздячить они герои!!! |
именно так. криворукие стадные обрыганы контуженные.
их беспокоит только "ранк" , остальное похуй.
самое интересное, когда я захожу под левым чтобы выпиздить немного это стадо, они хором орут "читер" ))
и демонстративно уходят в спект ) мол "я с читерами не играю" )) а сама блядина судорожно набирает /топ15, авось не вылетела оттуда )))))
|
|
Вт Авг 11, 2015 8:45 pm |
|
|
sprait
|
|
|
|
|
|
|
1 на 1 их больше чем на 3-5 раундов не хватает они выходят,а стадом пиздячить они герои!!! |
именно так. криворукие стадные обрыганы контуженные.
их беспокоит только "ранк" , остальное похуй.
самое интересное, когда я захожу под левым чтобы выпиздить немного это стадо, они хором орут "читер" ))
и демонстративно уходят в спект ) мол "я с читерами не играю" )) а сама блядина судорожно набирает /топ15, авось не вылетела оттуда ))))) |
ахахахахах))да да именно так
|
|
Вт Авг 11, 2015 10:06 pm |
|
|
|