Автор |
Сообщение |
Sne}I{ok
|
|
Мой аккаунт обнулили! 15 level |
|
Какой-то игрок, с ником e.r обнулил мой аккаунт с 15м уровнем, сожалею, что у вас на сервере присутствуют неадекватные админы, которые забирают честно заработаный опыт. Мой ник Sne}I{ok
|
|
Пн Мар 02, 2015 10:39 pm |
|
|
silencer
|
|
Re: Мой аккаунт обнулили! 15 level |
|
|
|
забирают честно заработаный опыт |
честно заработанный? ну-ну )))))) да на тебе клеймо ставить негде, гнида читерская
я бы на месте админа еще и бан выписал бессрочно.
|
|
Пн Мар 02, 2015 10:48 pm |
|
|
Sne}I{ok
|
|
|
|
|
|
|
забирают честно заработаный опыт |
честно заработанный? ну-ну )))))) да на тебе клеймо ставить негде, гнида читерская
я бы на месте админа еще и бан выписал бессрочно. |
Я тя умоляю =D У меня кроме KZH и bunnyHop-a читов не было, ну а если админы принимают профессиональную игру за аим - это пиз*ец, товарищи! А teamKill - этот урод задрал меня убивать bass-ом, вот и получил.
|
|
Вт Мар 03, 2015 9:39 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
Я тя умоляю =D У меня кроме KZH и bunnyHop-a читов не было, ну а если админы принимают профессиональную игру за аим - это пиз*ец, товарищи! А teamKill - этот урод задрал меня убивать bass-ом, вот и получил. |
лжешь, собака. некоторые из тех банов лично я выписывал.
и да, я знаю что ты на это скажешь - "это кто-то другой под моим ником"
|
|
Ср Мар 04, 2015 12:03 am |
|
|
Sne}I{ok
|
|
|
|
|
|
|
Я тя умоляю =D У меня кроме KZH и bunnyHop-a читов не было, ну а если админы принимают профессиональную игру за аим - это пиз*ец, товарищи! А teamKill - этот урод задрал меня убивать bass-ом, вот и получил. |
лжешь, собака. некоторые из тех банов лично я выписывал.
и да, я знаю что ты на это скажешь - "это кто-то другой под моим ником" |
Не скажу, ведь на аккаунте пароль стоит. Правда я поставил его только в 2013. А есть на сервере администратор с ником "bomj_s_drobovikom"? ну или как-то так. 2й и 4й сверху бан, если не ошибаюсь, он мне дал. Всех перебанил и ушёл.
|
|
Ср Мар 04, 2015 8:08 pm |
|
|
Sne}I{ok
|
|
|
|
И можешь без оскорблений?
|
|
Ср Мар 04, 2015 8:10 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
Не скажу, ведь на аккаунте пароль стоит. Правда я поставил его только в 2013. А есть на сервере администратор с ником "bomj_s_drobovikom"? ну или как-то так. 2й и 4й сверху бан, если не ошибаюсь, он мне дал. Всех перебанил и ушёл. |
ну тогда минимум 4 бана твои. два из которых лично выписывал я.
ты читерская мразь, которую нужно стерилизовать, ебать в жопу рельсой, а затем пожизненно приговорить к общественно-полезным работам.
от себя добавлю, что вдобавок дробил бы вам уебкам пальцы кувалдой, но увы AMXban не предоставляет такой возможности
|
|
Ср Мар 04, 2015 8:28 pm |
|
|
Sne}I{ok
|
|
|
|
|
ты читерская мразь, которую нужно стерилизовать, ебать в жопу рельсой, а затем пожизненно приговорить к общественно-полезным работам.
от себя добавлю, что вдобавок дробил бы вам уебкам пальцы кувалдой, но увы AMXban не предоставляет такой возможности |
Дем игры на одном из SH.
http://rghost.ru/6mXBDZn9R
Админ из тебя хуёвенький, честно.
|
|
Ср Мар 04, 2015 9:25 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
ты что не поняла, шваль читерская? ты не человек и прав человеческих у тебя нет.
радуйся что вообще играть можешь. пока что...
но я знаю, что ты мразь однажды опять зайдешь с читом, это неизбежно, это природа швали вашей породы.
и вот тогда, мы ебанем тебе бан, закроем подсеть, сожжем комп, а твои фото вывесим на столбах по всему району,
чтоб народ знал кого благодарить
|
|
Ср Мар 04, 2015 9:38 pm |
|
|
masta
|
|
|
|
|
ты что не поняла, шваль читерская? ты не человек и прав человеческих у тебя нет.
но я знаю, что ты мразь однажды опять зайдешь с читом, это неизбежно, это природа швали вашей породы.
и вот тогда, мы ебанем тебе бан, закроем подсеть, сожжем комп, а твои фото вывесим на столбах по всему району,
чтоб народ знал кого благодарить |
Жесть я бля сразу комп выключил из розетки после этого и впал в депрессию
|
|
Чт Мар 05, 2015 8:41 am |
|
|
sprait
|
|
|
|
|
|
чтоб народ знал кого благодарить |
ахахахаахахахаха сука я смеялся до слёз)))а на счёт читов эт правельно бывало тоже ебашу типа хоть он и 15,10-0 счёт,хуяк заходит с читом и начинает ебошить)
|
|
Ср Авг 12, 2015 12:54 am |
|
|
sprait
|
|
|
|
|
|
|
от себя добавлю, что вдобавок дробил бы вам уебкам пальцы кувалдой, но увы AMXban не предоставляет такой возможности |
Дем игры на одном из SH.
http://rghost.ru/6mXBDZn9R
Админ из тебя хуёвенький, честно. |
нехуй играть с читами,чтоб лвл не обнуляли,если у вас сука руки кривые кто вам виноват что вы без чита не хуя не тяните!
|
|
Ср Авг 12, 2015 12:56 am |
|
|
BEAUTIFUL
|
|
Обнулили Аккаунт |
|
Вчера 15.11.2015 зашел на сервер Super Hero Mod на котором играю почти 3 года.Захожу смотрю мой персонаж стал 5 лвла вместо 15.На которого я убил кучу времени.Заходил последний раз примерно месяц назад.Персонаж был под паролем чтобы его не могли забрать как предыдущих двух.Прошу вернуть моего Героя заранее спасибо.
|
|
Пн Ноя 16, 2015 3:33 pm |
|
|
зачем!?
|
Re: Обнулили Аккаунт |
|
|
|
Вчера 15.11.2015 зашел на сервер Super Hero Mod на котором играю почти 3 года.Захожу смотрю мой персонаж стал 5 лвла вместо 15.На которого я убил кучу времени.Заходил последний раз примерно месяц назад.Персонаж был под паролем чтобы его не могли забрать как предыдущих двух.Прошу вернуть моего Героя заранее спасибо. |
как нам угадать твой ник? попробуй еще раз войти на сервер. только ник правильно напиши))
Пн Ноя 16, 2015 7:59 pm |
|
|
BEAUTIFUL
|
|
Re: Обнулили Аккаунт |
|
|
|
|
|
Вчера 15.11.2015 зашел на сервер Super Hero Mod на котором играю почти 3 года.Захожу смотрю мой персонаж стал 5 лвла вместо 15.На которого я убил кучу времени.Заходил последний раз примерно месяц назад.Персонаж был под паролем чтобы его не могли забрать как предыдущих двух.Прошу вернуть моего Героя заранее спасибо. |
как нам угадать твой ник? попробуй еще раз войти на сервер. только ник правильно напиши)) |
Зашел на сервер под своим ником на котором играл всегда anomal всё равно 5 уровень и даже пароль не требует ввести!
|
|
Вт Ноя 17, 2015 4:00 pm |
|
|
|
|