Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
а с каких пор за рекламу банят на 4 недели?
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Автор Сообщение
Inferno

Сообщение а с каких пор за рекламу банят на 4 недели? Ответить с цитатой
Вт Июн 02, 2009 6:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
возможно тоткого банили за рекламу на 4 нелдели просто дали бан за об но написали за рекламу такое бывает
Вт Июн 02, 2009 7:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inferno

но меня до этого не банили(я был разбанен, когда играл)
Вт Июн 02, 2009 7:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Inferno

не могу найти демо. Что делать?
Вт Июн 02, 2009 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ну хз тогда вариантов много возможно ктото с твоим ником спамил рекламу или ником похожим на твой или айпи похожим на твой или ты врешь например но в любом случяее нефига рекламу спамит ))ну на сх можно но только не на ЗМ! =) должны перебанить тебя на 3 дня а вобще
читаем тему заполняем все по шаблону http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65
Вт Июн 02, 2009 7:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inferno

а что делать с рекламой?
Вт Июн 02, 2009 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

Inferno, извини, чуток переборщил со сроком )
но реклама была и бан на 3 дня останется.
Siras придёт,чуток подправит.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вт Июн 02, 2009 7:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inferno

мне говорили: "на файл config(кажется так) ставишь только чтение и усе". я так и сделал.
Вт Июн 02, 2009 7:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Inferno

это все? или надо файл самому чистить? или есть другой такой же с рекламой? я просто не хочу сидеть в бане еще раз.

Вопрос не в тему: а как определить рекламу и почему у вас так строго это отслеживается?
Вт Июн 02, 2009 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

Что такое конфиг (или конфигурационный файл)? Файл с расширением .cfg, расположенный в папке cstrike.

Реклама связана с изменением информации в одном из этих файлов (скорее всего в файле config.cfg). Для исправления этой ситуации, вы можете либо поставить этому файлу атрибут только чтение (тыкаем правой клавишей по файлу, выбираем пункт "свойства", ставим флажок "только чтение", тыкаем "применить" и "ок"), либо постоянно следить за содержимым этого файла.

Чаще всего реклама является следствием привязки фразы с требуемым текстом к нажатию кнопки. Поэтому при просмотре конфигурационного файла следует обращать внимание на строчки с командами bind. Если Вы нашли это место, тогда просто сотрите эту строчку и играйте спокойно Wink (с)

А зачем нам реклама, чтобы наши игроки уходили на другие сервера!? вот за это и баним Smile

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вт Июн 02, 2009 7:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inferno

а если я поставил только чтение, то я могу нормально играть? или лучше следить самому за содержанием файла?
Вт Июн 02, 2009 7:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

следи чтобы вместо стандартного конфига на его месте ен оказался в инжекте конфиг от бедбоя например =)
Вт Июн 02, 2009 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inferno

что такое инжекте инжект?
Вт Июн 02, 2009 9:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Inferno

упс не то. что такое инжект?
Вт Июн 02, 2009 9:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Inferno писал(а):
упс не то. что такое инжект?

например exec reklama.cfg

Бан переправлен.
Вт Июн 02, 2009 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: