Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
HeKoro 9l u3 agMuHoB He ocKop6JI9lJI
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
HeKoro 9l u3 agMuHoB He ocKop6JI9lJI
Автор Сообщение
OMG_s3k

Сообщение Ответить с цитатой
кстати говоря можно рассмотреть этот случай так! Его убил граффо - это было же !TEAM KILL! ,а каштан это сказал на эмоциях в игре ,все так говорят ,когда их мочят свои( ЭТО НА Exclamation ЭМОЦИЯХ Exclamation )----> а в ПРАВАХ админа написано ,что "Кик-Бан за мат. Все нужно делать с умом. Если человек пишет что-то на эмоциях, например - "bla 5h pizdec...". За это все же банить или кикать не стоит. Контер-Страйк это все же игра, а не институт благородных девиц. Вообщем фильтр чата - по ситуации."

P.S. Вообщем гооворя - это просто моя мысль .Против того и того ничего плохого не имею ,я знаю ,что граффо в прошлом хороший админ- он все дела эти знает ,был свой проэкт ,как у сираса ,НО и каштан - мне честно и не вериться ,что он использовал читы ,он тоже в прошлом отличный МЯСНИК И ФАРШНИК(с) Freez Very Happy Играл и играет круто ... ПРОТИВОРЕЧИЯ))) или просто граффо пока что новый админ и не знает че к чему, кого стоит банить ,а кого стоит подумать) Все таки каштан -это не нуб ,который только зашел на серв)

----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -----
Вс Июн 07, 2009 9:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

Kenny #2 )
Вс Июн 07, 2009 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

Я обычно когда убью случайно своего, в ответ на обидную реплику в мою сторону просто извиняюсь, ну + чтоб не матерился грю. В сучае с алиенами, которые нагло влезают между мной и противником (в самое мясо), я предпочитаю сказать "сам виноват. Не хрен под пули лезть" Smile В обоих случаях баны за оскорбление давать не стоит
Вс Июн 07, 2009 11:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMG_s3k

Правильно - я за это и говорю) Это все на фоне эмоций ,а не умышленно. Cool

----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -----
Вс Июн 07, 2009 11:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: