Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Пожалуйсто Разбаньте
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Пожалуйсто Разбаньте
Автор Сообщение
NIKE

Сообщение Пожалуйсто Разбаньте Ответить с цитатой
Образец:
http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=779
БАН - NIKE
Текст темы:
1. NIKE
2. Cs.alf-studio.ru SuperHero Mod
3. BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 2
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 3 weeks , 1 day , 13 hours , 27 minutes and 16 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : 12345
[AMXBANS] Reason : ' 06xog 6aHa '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 77.75.11.2 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check
4. Нету
5. Вчера я играл как всегда, без читов просто играл (p.s я 7 lvl) поиграл до 7 утра лёг спать было всё нормально... Дело в том что у меня динамический IP Адресс, и после выключения компа он меняется. Сегодня я просыпаюсь примерно 20 мин назад захожу на сервер пишет следующее: "Reason: Kicked :Your subner was limited on this server. Я даже незнаю за что меня забанили... Но написали как обход бана хотя вчера всё было норм а сегодня немогу и всё Сервер очень классный и очень мне нравится стал бы я включать читы что бы меня банили темболее я же не 1-2 уровень а играю довно!! Пожалуйсто разбаньте меня... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Пн Июн 08, 2009 2:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

Сообщение Ответить с цитатой
Твой Ip совпал с Ip другова игрока
Пн Июн 08, 2009 2:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NIKE

Оо!! Shocked Shocked Shocked Мой ник украли????????
Пн Июн 08, 2009 2:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NIKE

Gadzila я сегодня только что поствил пароль на ник больше не кто незайдет !!! Обидно что такие гадкие люди есть которые крадут ники!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Пн Июн 08, 2009 2:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NIKE

пожалуйсто разбаньте очень прошу !!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Пн Июн 08, 2009 2:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

30-05-2009 - 11:29 NIKE hidden "o6xod" 43200 minutes
30-05-2009 - 11:24 NIKE hidden "o6xod" 43200 minutes
30-05-2009 - 11:21 NIKE hidden "o6xod" 43200 minutes
30-05-2009 - 11:16 NIKE hidden "o6xod" 43200 minutes
30-05-2009 - 10:40 NIKE hidden "o6xod bana" 43200 minutes
29-05-2009 - 15:51 NIKE hidden reklama 4320 minutes

что-то я не понял твой 5. пункт. если ты пишешь,что вчера играл. значит тебе постоянно будут ставить обход. т.к. ты продолжаешь его обходить. тебе нужно отсидеть до 29-06-2009 - 11:29 (2 weeks 6 days 18 hours 46 minutes), но если до этого срока ты зайдёшь на сервер, получишь бан на 30 дней за обход Smile

свою историю можно почитать здесь
да.... и твой ник никто не воровал. просто твой ip совпал с ip читера.

скажу тебе по секрету, что при обходе бана, разбан не возможен.

демо должна быть по любому, т.к. сервер сам её записывает. в дальнейшем... чтобы не возникало проблем с демо, то скачай и установи наш клиент

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Пн Июн 08, 2009 3:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIKE

Блин да я сума сойду столько ждать!!! Я же нечего ненарушал, невключал читы, и обходить специально нехотел, я просто незнал что забанили... Ну как же так Sad Почему я должен ждать 2 недели!!! Из за того что кто то зашел под моим ником и начитерил Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Пн Июн 08, 2009 4:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

NIKE, если ты не понял, напишу ещё один раз.
твой ник никто не воровал, тебя 1-й раз забанили за рекламу.
ты не захотел ждать 3 дня и вошел на следующий день. после чего последовала череда банов за обход.
мой тебе совет, подожди 3 недели (до 29-06-2009). иначе твоё спокойствие на сервере будет нарушаться каждый раз при входе админа Smile и тебе придётся ждать 30 дней или постоянно получать баны за обход.

Пн Июн 08, 2009 4:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIKE

zachem, я рекламу недавал, и я необходил баны, ЭТО БЫЛ НЕ Я, а кто то под моим ником!
Пн Июн 08, 2009 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

NIKE, это не есть оправдание. Думаю продолжение темы не имеет смысла. ЗА ОБХОН унбана НЕ БУДЕТ Twisted Evil

Пн Июн 08, 2009 5:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

смотри айпи если айпи за рекламу и обходы не твои тода все проще если айпи всех об итд принадлежат тебе занчит ппц тебе =)
Пн Июн 08, 2009 5:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

Bo dun, у него динамический IP Адрес!!!!!!!!!! всегда разный Smile одумайся Smile
у меня у самого такой же, ты думаешь я слежу затем какой у меня IP? да мне класть на это Very Happy

Пн Июн 08, 2009 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIKE

zachem, полностью поддерживаю!
Пн Июн 08, 2009 6:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

эх вы балбесики динамик айпи не полностю рандомно обновляеться основания обязательно остаеться прежним меняються посл пара занчений или 3 пары занчений...сколько я раз за жабры читаков брал когда они перезайдут под другим ником со своим всемогущим динамиком и ловиили бан.... максимум какие динамики я видел что были два полностю отличных друг от друга динамика те первая пара нчиналась на 90 а у второго айпи друпустим на 88 дак у читака того был либо первый акйпи либо второй а ост занчения копировали почти полностю предедущего айпи
кароче еще раз повторяю динамик айпи не панацея я читера и с динамиком палю которого ябанил другое дело что сложно запоминать все айпи читеров =)но самых злостных я всегда помню оффтоп =)
Пн Июн 08, 2009 6:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NIKE

Если чесно мне пофиг Главное что бы разбанили Sad Ведь не я это делал а 2 недели ждать я сдохну я кроме этого серва не где не играл !!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Пн Июн 08, 2009 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: