Автор |
Сообщение |
Коля
|
|
|
|
 |
 |
Ну-ну
Я даже не знал, что я задрот)
Просто по профилю своего обучения в инсте я почти все время у компа) Программист я Но это не значит, что я до посинения в глазах бегаю в КС)
А по поводу того, что сидеть все время у компа, да нет, это вовсе не обязательно)
Просто хотелось бы сказать всем админам, в последнее время с записью демо у игроков какая-то херня творится, поэтому если на сто процентов не уверены, что Вам сложно свою демку сохранить? Может этот человек и не читер вовсе) Забанить то легко, как я говорил уже, это любой идиот сможет)
Как сохранить демку?
Вот последовательность действий:
1) Пишем в консоли stop (Останавливает запись демки автоматом)
2) Затем быстро ползем в папку cstrike и переименовываем демку alfsh.dem или alfzm.dem, дабы она не перезаписалась при смене карты или при новом заходе в игру.
3) затем опять в консоли пишем record alfsh.dem или record alfzm.dem для записи новой демки.
Вот и все, это не так сложно сделать, зато Вы сможете подтвердить свою правоту или помочь другим игрокам, если их несправедливо, по ошибке или по недосмотру забанит другой админ) И отношение к Вам совсем другое будет) И если к Вам будут какие-либо вопросы или нарекания - Опа! а у Вас демка есть Я лично в спорных случаях стараюсь последить подольше, если же следить лень и самому поиграть хочется , то баню и демку свою сохраняю, чтобы меня потом совесть не мучила)
З.Ы. Рекомендовано к прочтению всем админам  |
ура хоть один умный человек нашёлся я давно заметил что количество демок неизменяется а изменяется их содержание хвала кени кени ещё жив южный парк рулит!!!!!
_________________ бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла |
|
Вс Июн 21, 2009 12:39 pm |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
Кенни как всегда выдает мысли сгустками - зачитаешься
 |
 |
я больше чем на 100% уверен что те кто с админкой играют с читами но некоторые невсегда в основном так |
Это каким же макаром ты такое умозаключение вывел? Гляжу с логикой у тебя что-то не в порядке. Чтобы делать такие выводы нужно основываться на объективных данных, а не на одних своих догадках 
|
|
Вс Июн 21, 2009 12:46 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
а зачем админам с читами бегать? у админов макс левел итд у всех хороший вровень игры чит им ен чего толком не прибавит наооборот больше заморачиваться нада чтоб чит не впалить а сх все это палиться сразу имхо автор балбес
|
|
Вс Июн 21, 2009 12:48 pm |
|
 |
Коля
|
|
|
|
 |
 |
я больше чем на 100% уверен что те кто с админкой играют с читами но некоторые невсегда в основном так |
Это каким же макаром ты такое умозаключение вывел? Гляжу с логикой у тебя что-то не в порядке. Чтобы делать такие выводы нужно основываться на объективных данных, а не на одних своих догадках [/quote]
а ты значит слепой скока раз меня они хедами убивали в воздухе через стенку я тока выхожу из за угла пуля в голове уже я в спектре смарел как интересно просто некоторые как ты слепые незамечают етого

|
Вс Июн 21, 2009 12:53 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
онли скил среди админов которых я знаю читеров точно нет а новые дамины хз там в основном люди возраста 10 лет и хз что им с админкой в голову взбрести может
|
|
Вс Июн 21, 2009 12:54 pm |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
Я сам как читак без читов бегаю. За мной посмортеть - так у меня ваще wh 100%. Но если кто-то не знает скилов и того, что у меня опыт игры почти год на CХ........ ну канешн я читак, не обсуждается даже ёмана 
|
|
Вс Июн 21, 2009 12:55 pm |
|
 |
Коля
|
|
|
|
 |
 |
а зачем админам с читами бегать? у админов макс левел итд у всех хороший вровень игры чит им ен чего толком не прибавит наооборот больше заморачиваться нада чтоб чит не впалить а сх все это палиться сразу имхо автор балбес |
блин такие все умные как будто неразу с читами неиграли ду будь ты 100лвл разницы большёй нет что ты 7 или 10 тока магнето и всё я вам говорю ксавер видит алиенов в движении!!!!!!!!!!!!
|
Вс Июн 21, 2009 12:56 pm |
|
 |
Коля
|
|
|
|
вы уже запарили все админы такие хорошие один я плохой гетто не чит из админов кристина ет я вам скажу все остальные с читами лишь бы в топе на 1е место блин если я вру можете вечный бан дать 
|
Вс Июн 21, 2009 1:00 pm |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
а ты значит слепой скока раз меня они хедами убивали в воздухе через стенку я тока выхожу из за угла пуля в голове уже я в спектре смарел как интересно просто некоторые как ты слепые незамечают етого
 |
Ты кого слепым назвал?? Не будь у меня мешок терпения, ты бы пожалел о своих словах. А так - спишу на твое малолетство и глупость.
|
|
Вс Июн 21, 2009 1:00 pm |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
Вс Июн 21, 2009 1:04 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
Кенни как всегда выдает мысли сгустками - зачитаешься |
Сгустками как-то удобнее) И другим, думаю, проще понять, что я имел ввиду) Обидно, что мои посты быстро идут ко дну в тоннах флуда
З.Ы. Ура, хоть кто-то это читает )
|
|
Вс Июн 21, 2009 1:08 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
кени в твоих постах можно прочитть много букавок =)мло каму дано тянуть твои посты и вникать в их глубинный смысл =)
|
|
Вс Июн 21, 2009 1:20 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
 |
 |
Я сам как читак без читов бегаю. За мной посмортеть - так у меня ваще wh 100%. Но если кто-то не знает скилов и того, что у меня опыт игры почти год на CХ........ ну канешн я читак, не обсуждается даже ёмана  |
 |
 |
Ну-ну
Я даже не знал, что я задрот)
Просто по профилю своего обучения в инсте я почти все время у компа) Программист я Но это не значит, что я до посинения в глазах бегаю в КС)
А по поводу того, что сидеть все время у компа, да нет, это вовсе не обязательно)
Просто хотелось бы сказать всем админам, в последнее время с записью демо у игроков какая-то херня творится, поэтому если на сто процентов не уверены, что Вам сложно свою демку сохранить? Может этот человек и не читер вовсе) Забанить то легко, как я говорил уже, это любой идиот сможет)
Как сохранить демку?
Вот последовательность действий:
1) Пишем в консоли stop (Останавливает запись демки автоматом)
2) Затем быстро ползем в папку cstrike и переименовываем демку alfsh.dem или alfzm.dem, дабы она не перезаписалась при смене карты или при новом заходе в игру.
3) затем опять в консоли пишем record alfsh.dem или record alfzm.dem для записи новой демки.
Вот и все, это не так сложно сделать, зато Вы сможете подтвердить свою правоту или помочь другим игрокам, если их несправедливо, по ошибке или по недосмотру забанит другой админ) И отношение к Вам совсем другое будет) И если к Вам будут какие-либо вопросы или нарекания - Опа! а у Вас демка есть Я лично в спорных случаях стараюсь последить подольше, если же следить лень и самому поиграть хочется , то баню и демку свою сохраняю, чтобы меня потом совесть не мучила)
З.Ы. Рекомендовано к прочтению всем админам  |
ага я тоже с читами бегаю 
Вс Июн 21, 2009 2:55 pm |
|
 |
Коля
|
|
|
|
Ты кого слепым назвал?? Не будь у меня мешок терпения, ты бы пожалел о своих словах. А так - спишу на твое малолетство и глупость.[/quote]
а ты тут у на с такой авторитет тут весь форум у тя по струнке ходит?
|
Вс Июн 21, 2009 5:38 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
 |
 |
Ты кого слепым назвал?? Не будь у меня мешок терпения, ты бы пожалел о своих словах. А так - спишу на твое малолетство и глупость. |
[/quote]а ты тут у на с такой авторитет тут весь форум у тя по струнке ходит?[/quote]
Да а вот у тебя такого автаритета нет чтобы грубить ему 
Вс Июн 21, 2009 6:05 pm |
|
 |
|
|