Автор |
Сообщение |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
столько флуда ррс

|
|
Вт Июн 23, 2009 9:34 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
посл раз стоко болтовни было в посте с учястием блу но рекорда флуда блу не каму тут явно не побить. зато у нас есть новый неадекват форума )ксттаи я не строю гения из себя я и есть гений !! =) всегда приятно постебаться над неуравновешеными неадыкватными людьми ты ксттаи монитор то протри а то забрызгал слюной все не видишь наверно не фига ага? кстати сия субьет реально не понимает смысл слова задрот он его уже тут употребил раза три и не разу не в тему Оо те получяеться флудить на форуме быть задротом? это мой неадекватный труг крайнем случяе тролинг называеться но не как то что написал ты госпади откуда вас таких берут то генеев мысли
|
|
Вт Июн 23, 2009 11:25 am |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
кени не задротсвует у компа за кс кстати гваоря он тебе просто пример привел как он дает баны...а ты получяеться щяс только что написал не могу исполнять обязанности админи потому что на дворе лета и бла бл бла так?ну вот отказывайся от админики чтоб не довать поспешных банов раз у тебя нет время чтоб давать адекватные продуманые баны подкрепеленые демкой где ясно читы паляться |
а причём тут задротствует ? и покажи мне хоть один поспешный бан от меня... было один раз но дело было в причине... ну тогда зачем автозаписывание стоит если админ будет на каждого читера демо писать,и чтобы на каждого читера написать демо это надо как сказала Кристина сидеть 24/7 и вообще нефиг цепляться к словам... это там где ты админ может 1-2 читера в день а на супер херо их пруд пруди...
Вт Июн 23, 2009 1:34 pm |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
вы уже запарили все админы такие хорошие один я плохой гетто не чит из админов кристина ет я вам скажу все остальные с читами лишь бы в топе на 1е место блин если я вру можете вечный бан дать  |
я на 65600 месте и мне топ вообще ни к чему... ты бы выговаривался как нибудь продуманно а то бред пишешь и не подозреваешь об этом...
Вт Июн 23, 2009 1:38 pm |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
онли скил среди админов которых я знаю читеров точно нет а новые дамины хз там в основном люди возраста 10 лет и хз что им с админкой в голову взбрести может |
ну это ты уже себе накручиваешь... (а может для проверки помериемся пиписьками ?) 
Вт Июн 23, 2009 1:44 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
да мне тож не понятно чего он тут всех задротами называет причем имено тех кто пишет в этой теме Т_Т
на тебя народ жалуеться на твои баны мне тебе показывать ен чего с них спрашивай конкретику на зм читеров не нанмого меньше и там ажмины паряться не меньше твоего и на сх админов дофига ана зм мало а обьем работу грубо говаоря тот же почти и тебе не нада на каждого читака писать демку просто уже 2 + человек жалуеться на тебя вот тебе и кени расписал итд так что читай и делай выводы
|
|
Вт Июн 23, 2009 1:45 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
[quote="Graffo"]
 |
 |
вы уже запарили все админы такие хорошие один я плохой гетто не чит из админов кристина ет я вам скажу все остальные с читами лишь бы в топе на 1е место блин если я вру можете вечный бан дать  |
 |
 |
я на 65600 месте и мне топ вообще ни к чему... ты бы выговаривался как нибудь продуманно а то бред пишешь и не подозреваешь об этом... |
ты то на 65600месте

Вт Июн 23, 2009 2:44 pm |
|
 |
Graffo

|
|
|
[quote="Кристиночка"]
 |
 |
 |
 |
 |
 |
я на 65600 месте и мне топ вообще ни к чему... ты бы выговаривался как нибудь продуманно а то бред пишешь и не подозреваешь об этом... |
ты то на 65600месте
 |
под Graffo да...
Вт Июн 23, 2009 9:31 pm |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
да мне тож не понятно чего он тут всех задротами называет причем имено тех кто пишет в этой теме Т_Т
на тебя народ жалуеться на твои баны мне тебе показывать ен чего с них спрашивай конкретику на зм читеров не нанмого меньше и там ажмины паряться не меньше твоего и на сх админов дофига ана зм мало а обьем работу грубо говаоря тот же почти и тебе не нада на каждого читака писать демку просто уже 2 + человек жалуеться на тебя вот тебе и кени расписал итд так что читай и делай выводы |
кто жалуется то ? пусть в icq мне напишут - 403732700...
Вт Июн 23, 2009 9:32 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Коля
Демка не соответствует карте на которой вас забанили. Разбан не возможен.
|
|
Вт Июн 30, 2009 4:28 pm |
 |
 |
|