Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Жалоба на "Bo dun"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Жалоба на "Bo dun"
Автор Сообщение
zik

Сообщение Ответить с цитатой
был бы я adm банил бы на день за блок
ваще бесит когда блочат Evil or Very Mad

Чт Июл 02, 2009 8:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

и что ядолжен тебе поверить? естенсо ты будешь гваорить что яплохой слеи на лево направо даю не зачто и что ты ненарушешь правил вобщем не ты первый не ты посл апапй тему дальше гвоарить тут очем то более бесмыслено
Чт Июл 02, 2009 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

zik писал(а):
был бы я adm банил бы на день за блок
ваще бесит когда блочат Evil or Very Mad

да банить это сильно нубы совсем заноються тогда а слеи как вариант
Чт Июл 02, 2009 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lays

Смешной ты, ты спрашиваешь должен ли ты мне верить о том что ты сам делал? В данной теме ты ссылался на прваила . которым моё поведение не противоречило . не дал ни одного вразумительного ответа с причиной слея. И теперь спросил можно ли мне верить. Глупая игра на публику....
Делайте выводы господа...
Чт Июл 02, 2009 8:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

З.Ы. отписал от ника леиса так как сидим с ним на 1 хате и забыли заново авторизоваться.
Чт Июл 02, 2009 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zik

ban ban ban
ban всех блокеров

Чт Июл 02, 2009 9:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TroneX

смешной народ, вот как бараны упёрлись, и хоть бы хны. Ну виноватый ты, твои проблемы, чего ради на админа валить всё. Если вас там трое в трубе сидело, а могло влезть 5 человек, но ты же не дал им этого сделать, тобишь блочил, за что и слэй. Сам уже раз 5 доказал свою виновность, так ещё и тупость решил проявить Smile

Чт Июл 02, 2009 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

да гваорю клованы щяс правило будет обновленое как раз для его случяя
Чт Июл 02, 2009 9:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

TroneX писал(а):
смешной народ, вот как бараны упёрлись, и хоть бы хны. Ну виноватый ты, твои проблемы, чего ради на админа валить всё. Если вас там трое в трубе сидело, а могло влезть 5 человек, но ты же не дал им этого сделать, тобишь блочил, за что и слэй. Сам уже раз 5 доказал свою виновность, так ещё и тупость решил проявить Smile

В чём я виноватый? По правилам я могу блочить выгодную для себя позицию. Bo dun просто хотел ето место себе от того и слей . Ето нагло.
З.Ы. если незнаешь о чём говоришь -не упоминай слово тупость.
Сб Июл 04, 2009 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

сваю тупость показываеш ты а он следит за всеми и просто так ни чего не даёт Rolling Eyes

Вс Июл 05, 2009 12:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HoCoK

Сообщение Bo dun Ответить с цитатой
Bo dun давай объясни мою ситуацию? Дело было так: зашёл я утром погирать на зм, мапа была торонто, сидел я в хрени такой в которую с двух с торон заполсти можна, остался я последним хуманом,против 3 змоби, один из них Bo dun, 1 кил дальше лезит Bo dun, его тоже убил,( ЭТО ОЧЕВИДНО , ПОКА ТЫ В ОДНОГО СТРЕЛЯЕШЬ, ДРУГОЙ ЗОМБИ ЛЕЗИТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!) вообщем убил я Bo dun и сразу же посмотрел в другую сторону, там лез последний зомби, его я тоже убил, и в следущем раунде прилетает бан что я вх!жду ответа тапак Bo dun и скайп свой сразу скажи
Вт Июл 07, 2009 11:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

линк на демо с баном без демо разбан не возможен
Вт Июл 07, 2009 12:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

скайп? а на рожу вам сударь не насрать? читай закрепленую тему оформляй все как нада а свомм просьбами матами и угрозами и что там еще разбану не поможешь собстно кое и не будетю взамен могу предложить платный разбан для неадкватных слепых неуравновешеных людей типо тебя
Вт Июл 07, 2009 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Обязательно сообщи еще номер лицевого счета в банке, моб. телефон, имя всех родных и знакомых,данные автомобиля, номер паспорта,номер водительского,полностью распиши дела на весь день... 0)))
Вт Июл 07, 2009 9:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

to CaXapHblu HocoK - не парься - создай тему по правилам, если там все чисто, разбанят....В этом ничего сложного нет.... Самого банили 2 раза - создал тему - разбан, дел на 15 мин......Мне сугубо все равно, кто это делал........Видимо тот адм., который пришел за год моего отсутствия.......
Вт Июл 07, 2009 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: