Автор |
Сообщение |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Я не поленился и прочел всю тему.
Человек лишь пытается выяснить кто и за что его забанил. Это его вполне законное право. И почему, интересно, никто из админов не хочет сознаться? Забанил, так возьми и скажи: "Я". На СХ завелись крысы и трусы?
|
|
Пн Июл 06, 2009 9:25 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
пупсег не шуми ты не в теме даже если тему прочитал не мешай посты набивать =)
|
|
Пн Июл 06, 2009 9:29 pm |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
Я не поленился и прочел всю тему.
Человек лишь пытается выяснить кто и за что его забанил. Это его вполне законное право. И почему, интересно, никто из админов не хочет сознаться? Забанил, так возьми и скажи: "Я". На СХ завелись крысы и трусы? |
смысл признаваться ему уже не один раз сказано что все мы люди а не роботы ! демку посмотрели с остановками , прокрутами и замедлением времени ?! а вот попробуй в настоящее время присеки читера который маскируется... тут тебе уже остановок и прокруток не будет...
Вт Июл 07, 2009 5:47 am |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Graffo,
Я все прекрасно понимаю, но почему админу, забанившему Can, так сложно признаться в этом?)
Я понимаю, что тема конечно сама по себе исчерпала себя, ибо игрок получил анбан и может спокойно играть. Но что, админу так сложно признаться в том, что дал бан по ошибке?) Его же за это никто не убьет, и просто неприятно, что на серве среди адмов такие крыски водятся - забанят и сидят молчат, словно воды в рот набрали.
|
|
Вт Июл 07, 2009 7:13 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
админ и не необязан признаваться если админ посчиает нужным он скажет сам в этом вся и прелесть. кени тебе нада адвокатом идти работатаь )
|
|
Вт Июл 07, 2009 7:24 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Bo, вся прелесть, что мы сейчас наблюдаем сценку админ-крыса)
Да, админ не обязан признаваться, но вот почему не написать "Я забанил, да был неправ") Зачем скрываться? Ну дал бан по ошибке, тем более человек попросил, чтобы забанивший его админ объявился. Я не пойму, чего тут бояться?) Зачем крысить? Да и банов левых в последнее время добавилось, складывается впечатление, что новые адмы на СХ даже не утруждают себя последить за игроком, а просто от балды набирают в консоли amx_ban и продолжают гамать дальше. Не дело, товарищи, не дело. Ошибки надо уметь признавать...
|
|
Вт Июл 07, 2009 7:32 am |
|
 |
Can
|
|
|
|
 |
 |
админ и не необязан признаваться |
Его никто в этом и не пытается обязать.
 |
 |
демку посмотрели с остановками , прокрутами и замедлением времени ?! |
Просмотр в реал-тайм режиме, что нибудь изменит ?
 |
 |
все мы люди а не роботы ! |
Робот работает по заложенной в нем программе, если он и сделал ошибку - это уже вина человека. Человек, совершивший ошибку, должен хотя бы уметь признать это или опровергнуть. Если он не может сделать ни того ни другого, то повторюсь нахер нужны такие админы ?
_________________________________________________________________________________________________
При создании темы приоритетными были цели:
1. Добиться разбана.
2. Узнать о реальных причинах блокировки.
3. Услышать мнение по этому поводу от "вышестоящих" админов.
4. Ник админа.
5. Добиться признания, что Он был не прав и не имеет достаточного опыта администрирования для вычисления читеров.
|
|
Вт Июл 07, 2009 7:54 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
посл пункт понравился. ты еще потребуй чтоб админа сняли с дожности за халатное отношения к бедным юзерам
или напиши жалобу и собери пописи от таких же как ты случяйно забаненых .
|
|
Вт Июл 07, 2009 8:13 am |
|
 |
Can
|
|
|
|
 |
 |
ты еще потребуй чтоб админа сняли с дожности за халатное отношения к бедным юзерам
|
Требовать я ни от кого и ничего не собираюсь, это не коммерческий проект (на сколько я знаю) и я сюда деньги не вкладывал, чтобы иметь право требовать. Меня интересует человеческий фактор и отношение администрации к самому серверу и людям, ради которых (опять же на сколько я знаю) он создавался. Обычное признание ошибки от админа вполне бы хватило. Но судя по тому сколько уже времени прошло с создания темы, это уже будет неактуально т.к. в словах виноватого, после такого промежутка времени, будет присутствовать сарказм или лицемерие.
Пример: "Да да йа забанил и чо терь".
|
|
Вт Июл 07, 2009 8:28 am |
|
 |
Chelios

Зарегистрирован: 30.05.2009 Сообщения: 137 Откуда: USA, Los-Angeles |
|
|
|
ты прим пушкин 
Вт Июл 07, 2009 8:32 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ты еще потребуй чтоб админа сняли с дожности за халатное отношения к бедным юзерам
|
Требовать я ни от кого и ничего не собираюсь, это не коммерческий проект (на сколько я знаю) и я сюда деньги не вкладывал, чтобы иметь право требовать. Меня интересует человеческий фактор и отношение администрации к самому серверу и людям, ради которых (опять же на сколько я знаю) он создавался. Обычное признание ошибки от админа вполне бы хватило. Но судя по тому сколько уже времени прошло с создания темы, это уже будет неактуально т.к. в словах виноватого, после такого промежутка времени, будет присутствовать сарказм или лицемерие.
Пример: "Да да йа забанил и чо терь". |
поверь тот кто это сделал уже сожалеет и с ним была беседа... так что можешь спокойно играть дальше...!!!
Вт Июл 07, 2009 9:24 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
нет нет он врет пшии исче!
а с каких пор с админами проводят беседы за ошибочный бан?)
|
|
Вт Июл 07, 2009 10:16 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
с таких пор что Олег тут гл админ ))
Вт Июл 07, 2009 11:28 am |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
KeNNy_McKORMICK,
на демо ведь прекрасно видно кто админ
Can, прости меня,был не прав. сразу что-то побоялся признаться. думал прокатит и без этого. удовлетворён будешь теперь спать спокойно
/me угостил Can`a вкусной конфеткой >///<
Вт Июл 07, 2009 8:13 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ну воот зачем зачем ты весь кайф обломал блин!
|
|
Вт Июл 07, 2009 9:09 pm |
|
 |
|
|