Автор |
Сообщение |
Chelios

Зарегистрирован: 30.05.2009 Сообщения: 137 Откуда: USA, Los-Angeles |
|
|
|
 |
 |
OMG ) завидуй пойду поиграю ) а ты забейся в угл и проплачься )) |
ништяк гадзила сказал 
Пт Июл 10, 2009 12:10 pm |
|
 |
OMG_s3k

|
|
|
слушай ,а ты чо активный такой ??? а ? стану я админом или нет - это не твоя забота ,на свои косяки смотри... а насчет я вам не верю он мне ничего не переступал ... я все говорю так как есть... но доказательств увы у меня нет - поэтому на это никто не смотрит.
_________________ :::PRO cs:::
----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ----- |
|
Пт Июл 10, 2009 12:24 pm |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
У МЕНЯ БАНОВ КРОМЕ КАК ЗА ТИМКИЛ НЕ БЫЛО НИКОГДА! А ТУТ ТЫ *ПТА СО СВОЕЙ админкойййй!!! КОТОРУЮ ССИИРРААСС Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТь ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД > ТУТ ДАЖЕ ВСЯКОЙ СВЕЖЕЙ ШП*НЕ ДАЕШЬ!!! |
с такой речью тебя на серв то пускать нельзя а ты говоришь что тебе админку Олег должен дать ! Спутал берега ! по е*алу НА !))
Пт Июл 10, 2009 1:03 pm |
 |
 |
Gadzila

|
|
|
 |
 |
слушай ,а ты чо активный такой ??? а ? стану я админом или нет - это не твоя забота ,на свои косяки смотри... а насчет я вам не верю он мне ничего не переступал ... я все говорю так как есть... но доказательств увы у меня нет - поэтому на это никто не смотрит. |
Бык не быкуй на в рот ху*
Пт Июл 10, 2009 1:10 pm |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
мдя.... ебать вы тут устроили! нихуя не честно был дан бан OMG_s3k ! можно было и предупредить его что оскорбления шли в сторону админа! этого не было!
p.s-gadzula по твоей логике и выражениям на форуме мне кажется что ты ребенок! если это не так то sorry |
а причём тут логика и выражения ? это виртуальный мир и каждый человек имеет право общатся как он хочет.. ты сам то знаешь что такое логика и выражения или тупо наляпал тут сообщуху в поддержку омг и всё? если хочешь видеть взрослую логику и выражения то ты не по адресу сынок ! и причём тут вообще возраст ?! мозгоблудов понаражали !!!
Пт Июл 10, 2009 1:11 pm |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
НА ЭТОМ ФОРУМЕ 0 ПРОЦЕНТОВ ЧЕСТНОСТИ , СПРАВИДЛИВОСТИ И ДОВЕРИЯ , ЧЕГО ЕЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ??? если такая команда админов, кроме некоторых, сирас многово не знает, что скрыто ,что замято... поэтому возникают такие ситуации... |
я вот со всеми админами честно справедливо и доверчиво общаюсь так как знаю что он нормальные ребята ))) а ты тут в мотне копаешься... проще отсидеть сутки в бане... отдохнуть от кс ! нервишки полечить или CAPS LOCK выключить...
Пт Июл 10, 2009 1:14 pm |
 |
 |
Gadzila

|
|
|
о да )) иди сюда ) www.kor.ru расслабься у мя 11 лвл ))
Пт Июл 10, 2009 1:15 pm |
 |
 |
OMG_s3k

|
|
|
 |
 |
OMG ) завидуй пойду поиграю ) а ты забейся в угл и проплачься )) |
научись играть для начала, а то ты бедненький еще на стрелочках бегаешь 
|
Пт Июл 10, 2009 1:25 pm |
 |
 |
Graffo

|
|
|
кто нибудь смотрел видяху про паренька из германии который клаву раздолбал ?! вот OMG_S3K это он и есть ) раздувает не по детски ))
Пт Июл 10, 2009 1:26 pm |
 |
 |
OMG_s3k

|
|
|
 |
 |
 |
 |
НА ЭТОМ ФОРУМЕ 0 ПРОЦЕНТОВ ЧЕСТНОСТИ , СПРАВИДЛИВОСТИ И ДОВЕРИЯ , ЧЕГО ЕЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ??? если такая команда админов, кроме некоторых, сирас многово не знает, что скрыто ,что замято... поэтому возникают такие ситуации... |
я вот со всеми админами честно справедливо и доверчиво общаюсь так как знаю что он нормальные ребята ))) а ты тут в мотне копаешься... проще отсидеть сутки в бане... отдохнуть от кс ! нервишки полечить или CAPS LOCK выключить... |
а ты заметил ,что меня до этого недельку небыло , кроме нескольких минут 
|
Пт Июл 10, 2009 1:26 pm |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
я вот со всеми админами честно справедливо и доверчиво общаюсь так как знаю что он нормальные ребята ))) а ты тут в мотне копаешься... проще отсидеть сутки в бане... отдохнуть от кс ! нервишки полечить или CAPS LOCK выключить... |
а ты заметил ,что меня до этого недельку небыло , кроме нескольких минут  |
нет , особо не гляжу туда...
Пт Июл 10, 2009 1:28 pm |
 |
 |
OMG_s3k

|
|
|
так вот лучше проверь ,а потом говори
|
Пт Июл 10, 2009 1:30 pm |
 |
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
 |
 |
кто нибудь смотрел видяху про паренька из германии который клаву раздолбал ?! вот OMG_S3K это он и есть ) раздувает не по детски )) |
я смотрел ваще ррс он вроде в кс как раз играл
после такого мата siras за $ даже не даст админку/разбанит
а лучше на форуме ещё бан на месяц а то как то неприлично люди заходят и удивляются какой х.ё.ый форум может и серв такой же

|
|
Пт Июл 10, 2009 1:41 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
да ты прав! забанем всю школоту на форуме! =)
|
|
Пт Июл 10, 2009 1:45 pm |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
Пт Июл 10, 2009 1:49 pm |
 |
 |