Автор |
Сообщение |
RoLvOiLeTiS
|
|
не прошло и дня |
|
не прошло и дня как меня опять забанили. Siras ну поставь ты одминов 9-10 лв а то они качаться хотят а я не даю вот и вешают . я пока тогда неделькуиграть не буду или еще дольше ато как 9 набрал 2 дня поиграл нормально вроде и не напрягаюсь даю ся убить всем кому не лень. на 8 лв как жег счет был 30/8 примерно (убито/смертей) и как то вот так и ничего феникса небыло не возраждался админу попался меня грохнули он и убежал , а сейчас попался амина убил он воскрешением своим меня накрыл после я его своимже админу обидно я ж все понимаю но уж не надо ставить бан на месяц ну хочеш ты покачаться проставь на 1 час ну на 2 да хоть на 5 часов я и слова нискажу на другом пока покачаюсь там в арену зайду там героя покачаю ну на МЕСЯЦ эт беспредел самый настоящий поэтому прошу как самого нормального админа нет как человека удали всех админов кто не рядом с 10 лв они КАЧАТЬСЯ хотят недавая другим
ну теперь все как положенно
1 PoLaRiuS
2 SuperHero мод
3 [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Reason: 'aim '
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '93.80.51.92'
[AMXBANS] =======================================
4 http://webfile.ru/2505023
5 разбан не требую, как хочеш, неделю точняк гамать не буду, дальше посмотрим, если подлости прекратятся то поиграем если все по старому то играть дальше смысла просто нет, я хотел набрать 10 но как видно не судьба, игроки меня поймут, так что все решение полностью за тобой Siras наверное ты уже заметил да и темы такие были что игроки достигшие 9-10 лв кудато неизвестно пропадают так я могу сказать куда - на другой серв только из -за админов и это чистая правда я сейчас играю и знаю чуть ли не наизусть всех кто 9-10 лв к примеру -=00=- или шикарно (по латински не помню) они играют преймущественно ночью почему ? да потомучто админов нету некому их забанить потомучто ктото случайно выстрелил в стену а там оказался чувак (админ) и скриком у тя чит на просмотр сквозь стены поставит бан хотя на самом деле если читер (прямо самый откровенный) будет проигрывать админу фиг ему бан поставят хоть он всех перебьет а админа не тронет бана ему не будет (говарю из своего же опыта так как такое уже было)
так что в конце хочу сказать, точнее написать что я щас пойду качаться на другой сервер там не 10 лв а 50 и со 100% увереностью могу всем сказать что я подниму 2-3 героев ( как и на этом серве) и будет точно такаяже ситуация прямо точ в точ так что Siras решай либо ты будеш и дальше терять нормальных игроков и выращивать читеров и подлецов либо проведеш зачистку админов
ЗЫ так много написал и всеже здесь написана вся чистая правда ни капли лжи и преувеличения, я понимаю и осознаю последствия (бан на серве, на форуме короче везде вплоть до удаления героя и даже этой темы) но мне уже всеравно я пытаюсь просто сделать хоть что то хорошее для этого сервера, это не флуд и не спам это все мой собственный опыт , я вас не пугаю но всеже на моих глазах были уничтожены захламлены и покинуты 6 серверов сечас их просто несуществуют и я тогда ничего не сказал чесно выполняя все что было мне сказано но я не хочу чтоб такое продолжалось , да ващето что я распинаюсь те кто прочитает и поймет меня тот конечно меня поддержит все остальные скажут что я написал бред вот и все теперь делайте что хотите
с уважением ко всем ваш PoLaRiuS (RoLvOiLeTiS)
|
|
Ср Дек 24, 2008 1:35 am |
|
 |
RoLvOiLeTiS
|
|
|
|
может кто-то не поймет но я предлагаю удалить всех админов с 1-9,5 лв остальных кто почти набрал 10 и 10 лв оставить
|
|
Ср Дек 24, 2008 1:43 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Уважаемый RoLvOiLeTiS!
Хочу заметить, что тебя банили разные админы. И при этом абсолютно независимо.
Учитывая тот факт, что
 |
 |
ваш клиент пишет битые демки |
получается довольно странная картина... Да и последняя демка также битая...
Я конечно понимаю, что может быть ты и не читер, но все факты против тебя, плюс ко всему у тебя нет нормальной демки, дабы оправдать свое имя (ник ). Так что видимо тебе придется сидеть и ждать 4 недели. Вот так...
З.Ы.
На будущее настоятельно рекомендую: поставь нормальный клиент, который бы писал нормальные демки, протести запись и просмотр демо
(подробнее смотри здесь: как записывать и просматривать демо (Третий пост сверху)), а потом уже играй, ибо демка - это твой единственный способ, та единственная спасительная ниточка, которая может привести тебя к разбану.
Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Ср Дек 24, 2008 2:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Дек 24, 2008 1:58 am |
|
 |
RoLvOiLeTiS
|
|
|
|
 |
 |
Уважаемый RoLvOiLeTiS!
Хочу заметить, что тебя банили разные админы. И при этом абсолютно независимо.
Учитывая тот факт, что
 |
 |
ваш клиент пишет битые демки |
получается довольно странная картина... Да и последняя демка также битая...
Я конечно понимаю, что может быть ты и не читер, но все факты против тебя, плюс ко всему у тебя нет нормальной демки, дабы оправдать свое имя (ник ). Так что видимо тебе придется сидеть и ждать 4 недели. Вот так... |
вот вам пример одного из тех кто сказал что я написал блеф
Уважаемый KeNNy_McKORMICK прочитайте по внимательнее, где там было написано что я требую разбан там даже сказано что не надо снимать бан пускай висит там говорится о том что админами становятся нубы и только для того чтобы покачаться
очень прошу прочитайте заново и по внимательнее
|
|
Ср Дек 24, 2008 2:06 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Ваш пост я прочел очень внимательно еще с первого раза (я вроде как читать научился уже очень очень давно, да и терпения у меня хватает ), только забыл внести нижеследующую мысль в предыдущий пост:
Так вот, по поводу админов - якобы нубов. Это не так! В админы набираются люди, играющие относительно долго на сервере и все, подчеркиваю, абсолютно все из них имеют 10 лвл-ы (на данный момент я могу утверждать это со стопроцентной гарантией), так что прокачиваться им далее некуда. Поэтому я с полной уверенностью смею утверждать, что Вы написали блеф. И, кстати, если Вы знаете админов, то Вам не составит труда узнать, какой у них лвл (наберите команду /playerlevels в чате). Да и на момент Вашего бана играли в основном десятые левелы. Так что Ваши обвинения безосновательны!
А по поводу разбана, я писал чисто из общеобразовательных побуждений. Вот так!)
|
|
Ср Дек 24, 2008 2:19 am |
|
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
Нет, ночью я играю вовсе не из-за админов)
Я играю ночью из-за скорости интернета. И могу нормально играть с пингом 25-18 когда на серве 6 на 6 или 7 на 7, вообщем гдето в этом районе.
Ср Дек 24, 2008 5:50 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Вы не воспользовались моим советом, в результате чего демка не читается. Разбан не возможен.
|
|
Ср Дек 24, 2008 10:25 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
настоящим отцам кс не нужна автоматическаяя запись демки)любое подозрение на аим это ссылка на скил)
Признайте его отцом кс)а то что было похоже на аим всего лишь нервное дрожание рук с наводкой в нед)
Зы.не когда не понимал читаков с аимом в хед)ведь можно поставить разброс пуль хитбокс во все чясте тела на примере это ты бежишь стреляешь гашетом или сидишь и гашетом и все пули летят точно по телу но разные чясти)
100 проц без палевностьи не одной пуле мимо)
хотя при стрейфе еси слишком сильно дергать мышкой на бегу и стрелять то аим пропаливаться будет но со стороны его точно не тко не заметит еси изначально не будет значть что у юзера чит)
|
|
Ср Дек 24, 2008 11:15 am |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
а что RoLvOiLeTiS очень ясно выразил свою мысль
но с тем что всех админов не достигших 10 lvl это перебор

|
|
Ср Дек 24, 2008 1:31 pm |
 |
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
 |
 |
может кто-то не поймет но я предлагаю удалить всех админов с 1-9,5 лв остальных кто почти набрал 10 и 10 лв оставить |
И что с того, если админ не достиг десятки?
Если ты хочешь сказать, что когда админ не 10, а против него 10, и админу тяжело играть то 10 обязательно получит BAN? То это далеко не так! Примером этому служит моя игра с КеННи, но я же бан не получил, хотя я был 10 а он 8.
Ср Дек 24, 2008 2:24 pm |
 |
 |
Clarens
|
|
|
|
уважемый ревелверс забанил тебя я я видел как ты там всех валил а то что ты велетал из углов и я даже соображать неуспевал как был убит хедам тебе некажеться это подозхрительным ты точно знаеш в каком месте стоит игрок и стреляеш проктически со 100 проц вероятностью в хед обьесни как это понимать а?
|
|
Ср Дек 24, 2008 5:15 pm |
|
 |
Clarens
|
|
|
|
ты либо папа который играй как виртуса но тогда твоя игра на супер херо это бред т.к. такие отцы на таких модах неиграю или читер но так как 1 версия отпадает то остаеться ток 1
|
|
Ср Дек 24, 2008 5:16 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
нее эт овиртус играющим под другим ником ТТ
|
|
Ср Дек 24, 2008 7:28 pm |
|
 |
RoLvOiLeTiS
|
|
|
|
 |
 |
уважемый ревелверс забанил тебя я я видел как ты там всех валил а то что ты велетал из углов и я даже соображать неуспевал как был убит хедам тебе некажеться это подозхрительным ты точно знаеш в каком месте стоит игрок и стреляеш проктически со 100 проц вероятностью в хед обьесни как это понимать а? |
я все прочитал все принял к сведению
уважаемый игрок настоятельно рекомендую поставить одним из скилов либо DareDevil либо Xavier это очень облегчит вам жизнь и даст больше вероятности убивать других игроков
|
|
Ср Дек 24, 2008 9:00 pm |
|
 |
RoLvOiLeTiS
|
|
|
Ср Дек 24, 2008 9:03 pm |
|
 |