а что ему не молчать? вы думаете вы такие оссобенные что для вас будет исключение? вас таких мильоны. и каждый из вас ожидает что в рассмотрение его вопроса будет предпринято чтото из правил вон выходящие. если вы не соизволиил поставить пароль на ник и ваш ник угнали или за вас играл брат с читом это не значит что вас разбанят и вернут вам ваш ник и пароль .не когда такого не будет исключяя конечно платную форму разбана. чудес детишки не бывает.
Сб Фев 13, 2010 3:38 pm
Topman
Дело в том что сегодня я увидел Love pucka который сказал что зарегал мой ник и взял пароль себе и сегодня нахально с читами играл(оружие трусилось) в 12 46 по мск времени.......Верните пароль вор я с тобой общался сегодня и ты это прекрасно знаешь.....А скорпион задрот запрогромированный а не админ я говорил ему посмотри а он молчанку дал только и играть заходит....сегодня скорее всего играл не Puck love а вор ников