Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
-faker- в отставку !!! А то крутой стал !
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
-faker- в отставку !!! А то крутой стал !
Автор Сообщение
Lays

Сообщение Ответить с цитатой
тема вообще дублирована, все интриги связаные с факером Arrow http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1508

AHDEP : a ya Admiral
Вс Фев 28, 2010 7:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

klon писал(а):
Бл9, чего вы все на него накинулись,админит парень не хуже и не лучше чем все остальные,что за нелепые претензии,то слапнули их,то гагнули,бред,что тут такого! Я считаю будет ошибкой если факера лишат прав!
Заметил что какой нить админ всегда должен быть в опале ,то на бо гнали всем форумом,не прокатило,теперь на факера начали,давайте сразу сираса фуфлить?

Точно подметил. Только один нюанс - на сколько я помню, до этого админы не гнали на других админов.

Вс Фев 28, 2010 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ты не парв -) каждый новый админ котоырй тут браладминку всегда огребал от меня -) потому и гнал на меня -) были тут когда админы котоырй больше всех на меня залу*** аля шарики или лось и еще пара ники которых я зыбыл. -)
так тчо всегда тут срачи были -) если не прелюдно то в аську чрез олега можите мне поверить на слово ) как гваориться если вы этого не видите это еще не значит что этого нет -)
МАтом нас не побЕДить!били грабом бьем и будем бить -)
Вс Фев 28, 2010 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fakep

Bo dun писал(а):
ты не парв -) каждый новый админ котоырй тут браладминку всегда огребал от меня -) потому и гнал на меня -) были тут когда админы котоырй больше всех на меня залу*** аля шарики или лось и еще пара ники которых я зыбыл. -)
так тчо всегда тут срачи были -) если не прелюдно то в аську чрез олега можите мне поверить на слово ) как гваориться если вы этого не видите это еще не значит что этого нет -)
МАтом нас не побЕДить!били грабом бьем и будем бить -)

mdA... Smile

Вс Фев 28, 2010 9:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
*encore*

http://dump.ru/file/4386781
нубство и самоуверенность fakepa. смотреть в самом конце.

Вт Мар 02, 2010 11:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: