разбанить Sunny Kelevra*? |
да |
|
19% |
[ 10 ] |
да |
|
19% |
[ 10 ] |
нет |
|
30% |
[ 16 ] |
нет |
|
30% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
*encore*

|
|
|
|
чего непонятно-то?
его вообщее по идеее тут быть не должно.
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Чт Апр 08, 2010 4:29 pm |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
А что говорить, сам допрыгался и словил бан подсети, я с ним согласен на все 100% 
Чт Апр 08, 2010 4:30 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
3лые вы н овсе же Олег тебе больше нечего сказать?
|
|
Чт Апр 08, 2010 6:40 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Все уже было сказано в icq месяца два назад. Повторюсь и здесь, публично. Во первых он осознано обошёл бан за что и получил наказание, чем же он такой особенной что для его величества нужно делать исключение? Во вторых 300р. (я например на бензин раз в 2-4 дня такую сумму трачу) это не такие уж и большие деньги чтобы заплатить за разбан вместо того чтобы каждый день просить разбанить, только не надо начинать сказку про то что у него в городе нет мест где можно пополнить счёт WebMoney, я ему лично в icq писал 2-3 адреса с телефонами где можно пополнить. Если уж все таки на то пошло пусть оплатит его не через WebMoney а например пополнит счет на телефоне, номер дам в icq, хотя знаю заранее что и тут найдётся какая-нибудь отмазка.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год)
Последний раз редактировалось: Siras (Чт Апр 08, 2010 8:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Чт Апр 08, 2010 8:24 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
пупсег я тебя люблю -)
|
|
Чт Апр 08, 2010 8:25 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
Все уже было сказано в icq месяца два назад. Повторюсь и здесь, публично. Во первых он осознано обошёл бан за что и получил наказание, чем же он такой особенной что для его величества нужно делать исключение? Во вторых 300р. (я например на бензин раз в 2-4 дня такую сумму трачу) это не такие уж и большие деньги чтобы заплатить за разбан вместо того чтобы каждый день просить разбанить, только не надо начинать сказку про то что у него в городе нет мест где можно пополнить счёт WebMoney, я ему лично в icq писал 2-3 адреса с телефонами где можно пополнить. Если уж все таки на то пошло пусть оплатит его не через WebMoney а например пополнит счет на телефоне, номер дам в icq, хотя знаю заранее что и тут найдётся какая-нибудь отмазка. |
ты мне дал адреса где можно подключить интернет
Чт Апр 08, 2010 8:43 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Все уже было сказано в icq месяца два назад. Повторюсь и здесь, публично. Во первых он осознано обошёл бан за что и получил наказание, чем же он такой особенной что для его величества нужно делать исключение? Во вторых 300р. (я например на бензин раз в 2-4 дня такую сумму трачу) это не такие уж и большие деньги чтобы заплатить за разбан вместо того чтобы каждый день просить разбанить, только не надо начинать сказку про то что у него в городе нет мест где можно пополнить счёт WebMoney, я ему лично в icq писал 2-3 адреса с телефонами где можно пополнить. Если уж все таки на то пошло пусть оплатит его не через WebMoney а например пополнит счет на телефоне, номер дам в icq, хотя знаю заранее что и тут найдётся какая-нибудь отмазка. |
да ты прав и тут есть отмазка у нас тенге а не рубли
6о дун хватит уже подлизываться
|
|
Чт Апр 08, 2010 8:48 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Как-то странно, вроде весь флуд уже давно излили, ан нет. снова тема поднялась. Спорить то неочем,да и 300р сумма вполне подъемная,зачем пытаться получить анбан на халяву,если причин к этому нет, проще давно бы уже заплатил за грешки 
Чт Апр 08, 2010 9:16 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Как-то странно, вроде весь флуд уже давно излили, ан нет. снова тема поднялась. Спорить то неочем,да и 300р сумма вполне подъемная,зачем пытаться получить анбан на халяву,если причин к этому нет, проще давно бы уже заплатил за грешки  |
Естрелла если тут много букавак и ты не асилил так и напиши
|
|
Чт Апр 08, 2010 9:57 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Дайте ка я кое-что проясню.
Игрок получил бан за реконнект, но отсидеть 60 минут он не пожелал, плюнул на правила, за что получил заслуженный об, при этом обматерив админа. Затем, получив еще несколько об, он имел наглость написать на форум, что он обходит баны, а админы негодяи его за это банят. После чего данный индивид получил бан подсетки, а теперь клянчит анбан на халяву. Я ничего не упустил?
И вод теперь вывод - человек вполне обоснованно словил бан подсетки - так что тут разводить тему с выклянчиванием анбана?
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Чт Апр 08, 2010 10:12 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
25 я не подлизываюсь.
я стебаю как бы. ты если не поинмешь ситуации то лутче вобще рот не открывай чтоб попмойку всякую не писать. лолнуб я бы тут еще к кому то полизывался -)
|
|
Чт Апр 08, 2010 10:29 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
в день откладывал бы по 3 рубля, уже бы на разбан накопилось 
Чт Апр 08, 2010 11:10 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
в день откладывал бы по 3 рубля, уже бы на разбан накопилось  |
ты думаешь у меня нет 300 рублей , проблема в том что у нас совсем другая валюта и купюроприёмник не принемает рубли
Пт Апр 09, 2010 4:13 am |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
25 я не подлизываюсь.
я стебаю как бы. ты если не поинмешь ситуации то лутче вобще рот не открывай чтоб попмойку всякую не писать. лолнуб я бы тут еще к кому то полизывался -) |
вот я то всю ситуацию и вижу
|
|
Пт Апр 09, 2010 7:02 am |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
Я не понимаю чё вы хотите, за просьбу вас не разбанят вам сказали. И бегать узнавать как он бедный может себя платно разбанить, они тоже не обязаны, такой кипиш подняли пздц
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Апр 09, 2010 7:05 am |
 |
 |
|