Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
беспредел на На sh
На страницу Пред.  1, 2

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
беспредел на На sh
Автор Сообщение
25

Сообщение Re: 2 chicatilo. Ответить с цитатой
chicatilo. писал(а):
25 писал(а):
King* (ex Adrenalin) писал(а):
да по сравнению с тобой, Святослав это Шумахер на феррари, а ты дядя Ваня из деревни Залуповка на запорожце. так что кому надо выходить, так это тебе.

P.S. русский подучи. основное внимание обрати на мягкий знак после шипящих.

Laughing

а ты святослав сиди тебя с читом на зм запалили уже !!!! вот тебе и игра

ну епт Laughing
Ср Июн 23, 2010 9:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
King* (ex Adrenalin)

chicatilo. писал(а):
ООО учитель нашелся Вот сирас зайдет и посмотрим кто прав . А то что сравнил меня и святослава это твое мнение ! я не вижу от святослава супер игры .

и перед тем как такое писать английский подучи. по правилам, произносится "Сайрас". или ты даже фильм <<Стиратель>> со Шварценеггером не смотрел? там была корпорация, под названием "Сайрас", по производству оружия нового поколения. можно было хоть от туда услышать как правильно.

Ср Июн 23, 2010 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chicatilo.

King* (ex Adrenalin) писал(а):
chicatilo. писал(а):
ООО учитель нашелся Вот сирас зайдет и посмотрим кто прав . А то что сравнил меня и святослава это твое мнение ! я не вижу от святослава супер игры .

и перед тем как такое писать английский подучи. по правилам, произносится "Сайрас". или ты даже фильм <<Стиратель>> со Шварценеггером не смотрел? там была корпорация, под названием "Сайрас", по производству оружия нового поколения. можно было хоть от туда услышать как правильно.

Какая разница как пишется смысл 1 . Фильм не смотрел , А ты от темы не уходи . ждем siras(а) для выяснения вины
Ср Июн 23, 2010 9:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
chicatilo.
Принято к сведению, разберусь.

Закрыто.

Ср Июн 23, 2010 10:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: