Автор |
Сообщение |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
мне тоже это не нравится, вот я и поставил чтобы 1 уменьшил свою подпись, или 2-й сделал ограничение на подпись. а то школота наставит свои дибильные картинки большие. не вольно приходится их лицезреть на весь экран  |
Ну мы прекрасно знаем, что и то, и другое маловероятно, поэтому не надо мучить и без того измученного Кенни -)
А если раздражает реклама или просто назойливые картинки, Adblock Plus тебе в помощь 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Сен 16, 2011 6:44 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
ставить дополнительный софт из-за одного малолетнего ....... не выход.
у всех подписи как подписи, а его на весь экран.
Пт Сен 16, 2011 6:52 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ладно, я поменьше сделаю -_-
|
|
Сб Сен 17, 2011 5:04 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
у всех подписи как подписи, а его на весь экран. |
Та ну, ты преувеличиваешь, это притом не софт, а всего лишь плагин для огнелиса, крайне полезная штуковина. Помимо готовых фильтров против различных флэш/гиф/джпег нежелательных рекламных файлов есть возможность создавать собственные фильтры. Очень полезный плагин, всем рекомендую)
Также, как настоящий шизофреник, использую эдблок в связке с ноускриптом ^^ Зато доволен и счастлив 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Сб Сен 17, 2011 7:05 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
у всех подписи как подписи, а его на весь экран. |
Та ну, ты преувеличиваешь, это притом не софт, а всего лишь плагин для огнелиса, крайне полезная штуковина. Помимо готовых фильтров против различных флэш/гиф/джпег нежелательных рекламных файлов есть возможность создавать собственные фильтры. Очень полезный плагин, всем рекомендую)
Также, как настоящий шизофреник, использую эдблок в связке с ноускриптом ^^ Зато доволен и счастлив  |
есть все названные полезные фильтры на опере? эдблок у меня на мозиле, на опере он где?
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вс Сен 18, 2011 12:12 am |
|
 |
silencer
|
|
|
|
в Опере просто нажимаешь правой кнопкой в любом свободном месте и выбираешь "блокировать содержимое" , экран потемнеет и перейдет в режим отстрела баннеров )))
вобще, если в опере чего-то нет, значит вы это плохо искали.
|
|
Вс Сен 18, 2011 12:18 am |
|
 |
|
|