| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| tras 

| Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 874
 |  
 | 

|   |   |  
				| Бля,ну и  топик... Парень,не тупи,запишись в тренажерный зал и жри протеины.
   Стероиды и прочая хня херня,будешь качком,но тебя любой пятиклассник ушатает)
 А если заниматься будешь,то удар поставлен будет

|  |  
		| Сб Окт 08, 2011 5:37 pm |      |  
		|  |  
		| KIll_26rus_ 

| Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 587
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | тем более уколов НЕ СОВЕТУЮ  результат быстрый конечно, но.....это все может печально закончится   |  
 Что за чухня? Кололи, колют и будут колоть. То же самое с таблетками. И результат не быстрее, чем если бы все кто колют жрали ряженку да творог.
 |  Как бы наивно это не звучало, но я знаю что говорю

|  |  
		| Вс Окт 09, 2011 10:30 am |      |  
		|  |  
		| UnDeaD 

| Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 47

|  
 | 

|  Re: Какие допинги.... |   |  
				| 
ололо походу тебе на здаровье все равно или тебя все таки тот быдло из района побил ?
	|  |  
	|  | Какие допинги или  таблетки нада хавать чтоби быстро накачатся ???? |  
		| Вс Окт 09, 2011 12:16 pm |       |  
		|  |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| калёсные мышцы  - не значит сила, и выносливость! Это набор косметических опций на некоторое время. Жри конину с яйцами, запивай всё это молоком и занимайся мма. И уверяю через месяц надерёш любому зад в классе 
 |  |  
		| Вс Окт 09, 2011 1:38 pm |     |  
		|  |  
		| DeZMoND 

| Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 104

|  
 | 

|   |   |  
				| Хочу девушке понравиться и пожтому мне нада накачатся 
 |  |  
		| Вс Окт 09, 2011 2:38 pm |     |  
		|  |  
		| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Хочу девушке понравиться и пожтому мне нада накачатся |  мозг пытался накачать ?

| Вс Окт 09, 2011 2:47 pm |     |  
		|  |  
		| AHDEP 

| Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1270

|  
 | 

|   |   |  
				| Мне сдается , что его мозг давно сбежал от него при первом выпашвешм случае.  
 |  |  
		| Вс Окт 09, 2011 2:50 pm |        |  
		|  |  
		| Lays 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1060

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Хочу девушке понравиться и пожтому мне нада накачатся |  
 Если будешь кушать таблеточки которые качают тебя пока ты ничего не делаешь, то девушке потом один очень важный момент с тобой не понравица, очень важный, мягкий, никак не встающий момент =P

AHDEP : a ya Admiral

|  |  
		| Вс Окт 09, 2011 3:29 pm |      |  
		|  |  
		| tras 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
эт точно,я аж забыл об этом отписать)
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Хочу девушке понравиться и пожтому мне нада накачатся |  
 Если будешь кушать таблеточки которые качают тебя пока ты ничего не делаешь, то девушке потом один очень важный момент с тобой не понравица, очень важный, мягкий, никак не встающий момент =P
 |  
 |  |  
		| Вс Окт 09, 2011 3:31 pm |      |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Я написал что нужно сделать. Это инструкция по применению!) Это плюс вклад в здоровье. Да и девушку эту сумеешь защитить в нужный момент от ХулиГанов. А колёсами только навредишь (Lays написал всё за меня -_-). Через годик у этой девушки у самой встанет на тебя.

Последний раз редактировалось: John Rambo (Вс Окт 09, 2011 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| Вс Окт 09, 2011 3:50 pm |     |  
		|  |  
		| tras 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Я написал что нужно сделать. Это инструкция по применению!) Через годик у этой девушки у самой встанет на тебя |  В армию с  18 лет берут

|  |  
		| Вс Окт 09, 2011 3:52 pm |      |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| я помню) спс 
 |  |  
		| Вс Окт 09, 2011 3:55 pm |     |  
		|  |  
		| OPAKJI 100% 

| Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 61

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Нет вы не поняли мене лень качатся нужны таблетки чтобы сами мыщцы наращивали ты их хаваешь и качком становишься  |  
 таких таблеток нет что ты сидел нехуя не делал и опа качек . Стероиды ( метан напрмер ) принцып действия , ходиш качаешся , крипатура , если ты на стероидах , то крепатура проходит быстрее , ускоряет рост мышц , но что б мышцы росли быстро надо качяца , надо крипатура
  а за компом крипатуры не будет , инфа 100% по етому стироиды не помогут . Да и стероиды имеют кучю побочных ефектов  . Хочеш мишцы надо качяца в любом из случаев , на стриодах быстрее накачаешся в раза 4 и здоровя потеряеш заодно , хуй стоять не будет и т.п. Совет : иди в качялку , только надо мегамас и т.п и протеины и т.д. и кушать еды много , я ходил в качялку в 9 класе я похудел наверно что нежрал некуя , у меня было брюхо , я и до сих пор пивное брюхо не могу напить  я щяс только руки качяю , что б одному недоноску шею скрутить ( есть одна ска ) . Кстате на счет арми я не могу сказать что армия решает , знакомый отслужил год не сильно изменился , там кормят плохо , ты не накачяешся , а другой знакомый но у него был лишний вес накачялся в арми , так что тут не для всех армия панацея . Вроде все что хотел сказать . 
 |  |  
		| Вс Окт 09, 2011 4:17 pm |     |  
		|  |  
		| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2542
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Нет вы не поняли мене лень качатся нужны таблетки чтобы сами мыщцы наращивали ты их хаваешь и качком становишься  |  
 таких таблеток нет что ты сидел нехуя не делал и опа качек . Стероиды ( метан напрмер ) принцып действия , ходиш качаешся , крипатура , если ты на стероидах , то крепатура проходит быстрее , ускоряет рост мышц , но что б мышцы росли быстро надо качяца , надо крипатура
  а за компом крипатуры не будет , инфа 100% по етому стироиды не помогут . Да и стероиды имеют кучю побочных ефектов  . Хочеш мишцы надо качяца в любом из случаев , на стриодах быстрее накачаешся в раза 4 и здоровя потеряеш заодно , хуй стоять не будет и т.п. Совет : иди в качялку , только надо мегамас и т.п и протеины и т.д. и кушать еды много , я ходил в качялку в 9 класе я похудел наверно что нежрал некуя , у меня было брюхо , я и до сих пор пивное брюхо не могу напить  я щяс только руки качяю , что б одному недоноску шею скрутить ( есть одна ска ) . Кстате на счет арми я не могу сказать что армия решает , знакомый отслужил год не сильно изменился , там кормят плохо , ты не накачяешся , а другой знакомый но у него был лишний вес накачялся в арми , так что тут не для всех армия панацея . Вроде все что хотел сказать . |  варнинг: многабукаф и нирасбортчефыи тегзд

| Вс Окт 09, 2011 4:21 pm |       |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| теперь он точно улетит от нас на всегда -_- аминь

|  |  
		| Вс Окт 09, 2011 5:14 pm |     |  
		|  |  
		|  |