Автор |
Сообщение |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -) |
ха если ты видиш что твой соперник тя в ушатку уё*ает сразу просиш умять рюмашкой пивасу но вот со здравосмыслящими людьми согласен от драки броблем не убавится  |
сопливая малолетка написал !!!!! ахахахахах !!!!!!!! читать смешно !!! пишет такой бред вообще
|
|
Сб Мар 20, 2010 9:40 pm |
|
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
 |
 |
Бодун, го на стрелку говорю)  |
ты к нему в город для начала приезжай ))))) а потом что то пиши )))))
|
|
Сб Мар 20, 2010 9:41 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ну послушаю бред неадеквата ёп) мне не привыкать к такой х**не  |
а тебя вечно в зад ебу*** и тебе уже не привыкать всё с тобой ясно |
ахахаха), я был прав , ты пидароК хД. Может ты себя в зад еб***? ты ничо не попутал? , скорее с тобой все ясно, ты такойже тупой лошок как и бодун, Тот на пост неответил, потому что сказать нечего, и ты ху*ню мелиш какуюто xD
Сб Мар 20, 2010 10:34 pm |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Бодун, го на стрелку говорю)  |
ты к нему в город для начала приезжай ))))) а потом что то пиши ))))) |
Ну дык главное забить, потом решать будем кто куда поедет Бодун, ты подумай)))
Сб Мар 20, 2010 10:46 pm |
 |
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ахахаха), я был прав , ты пидароК хД. Может ты себя в зад еб***? ты ничо не попутал? , скорее с тобой все ясно, ты такойже тупой лошок как и бодун, Тот на пост неответил, потому что сказать нечего, и ты ху*ню мелиш какуюто xD |
подойди к зеркалу увидишь лошка !!! а бо уже тебе ответил !!!
|
|
Сб Мар 20, 2010 11:13 pm |
|
 |
Life

|
|
|
Джоконд, да ты просто сама оригинальность, придумал бы уже чонить поинтеереснее чем зеркало..., каждый день в него смотрю но тебя там нету писец...Оо и где Бо ответил? вон тот конченый пост типо типо я такой ах*енный пацан, я небуду отвечать на твой пост, потому что язык проглотил и был его ответ? xDDDD
Сб Мар 20, 2010 11:23 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -) |
ты чертовски прав, у нас так же 
Сб Мар 20, 2010 11:37 pm |
|
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
 |
 |
Джоконд, да ты просто сама оригинальность, придумал бы уже чонить поинтеереснее чем зеркало..., каждый день в него смотрю но тебя там нету писец...Оо и где Бо ответил? вон тот конченый пост типо типо я такой ах*енный пацан, я небуду отвечать на твой пост, потому что язык проглотил и был его ответ? xDDDD |
я не знал что ты на столько туп !!! если ты видишь своё отражение и не понимаешь что это про тебя было !!! значить тебе надо покрасится в блондинку !!! вот тогда притензий не будет
|
|
Вс Мар 21, 2010 12:50 am |
|
 |
Life

|
|
|
Джокондо, ты идиот xD, помоему ты тут туп. Сам подумай, так как лошок тут ты, я должен смотря в зеркало видеть тебя, так? но тебя там нет!? . Так что ты сам подумай наж предложением перекрасится в блондинку.
Вс Мар 21, 2010 12:18 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
похоже у нас определился лидер по концентрации в организме детско-юношеских амбиций!
поприветствуем -----> Life <-----

_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Вс Мар 21, 2010 12:52 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
да очредной обрыган форумный с логикой школоло. -) по типу не ответил на мой пост знаичт лох бугага.
|
|
Вс Мар 21, 2010 1:05 pm |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ахахаха), я был прав , ты пидароК хД. Может ты себя в зад еб***? ты ничо не попутал? , скорее с тобой все ясно, ты такойже тупой лошок как и бодун, Тот на пост неответил, потому что сказать нечего, и ты ху*ню мелиш какуюто xD |
пускай с бо на *ую вертятся тя то сильно это волнует?
Вс Мар 21, 2010 1:29 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ой как сострил то весь день наверно думал какую ы хуню тут отпостить ага?
|
|
Вс Мар 21, 2010 1:32 pm |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
иди джакондику шлифуй... сострили ему
Вс Мар 21, 2010 1:43 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ты пиши пиши еще я знаю ты способен на большее я верю в твой школоло потенциал ты способен написать большую школоло охинею только постарайся xD
у меня в подсети с этого топика ржут уже 2 день ты уже чейто кумир мистер хер атк тчо держи марку и пиши исчо со своей подружкой лифе бугага
|
|
Вс Мар 21, 2010 2:03 pm |
|
 |
|