Как вам новый баннер cs.siras.ru? |
Супер |
|
20% |
[ 11 ] |
Супер |
|
20% |
[ 11 ] |
Отлично |
|
12% |
[ 7 ] |
Отлично |
|
12% |
[ 7 ] |
Фуу.отстой |
|
0% |
[ 0 ] |
Фуу.отстой |
|
0% |
[ 0 ] |
я сделал бы лучше |
|
1% |
[ 1 ] |
я сделал бы лучше |
|
1% |
[ 1 ] |
так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
мне нас**ть |
|
12% |
[ 7 ] |
мне нас**ть |
|
12% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
А я еще раз говорю, что размещение ТАКИХ банеров - это чистой воды ребячество. То, за что я раньше уважал "дизайн" серверов Олега - это минимализм, оно исчезло. Такие навязчивые баннеры ставят только школота на свои г*вно сервера, чтобы казаться крутыми. Мол посмотрите, насколько я крут, у меня еще картинки есть! Данным же серверам реклама была ни к чему, ибо комьюнити и так большое. Они были САМОДОСТАТОЧНЫ и без рекламы и прочей белиберды.
С этими баннерами крайне нелегко бороться, а их навязчивость ух как достает. Тем самым вполне можно потерять часть играющего народа. Например я бы перестал играть, если бы не смог побороть их. К счастью, мне удалось найти способ не видеть их вообще - отредактировав соответствующие файлы на компе и запретив их изменение. Но это сделал я, так как я слишком долго играю на данных серверах и не могу вот так из-за каких-то У.Г. картинок забросить их. А простой игрок, которого будет раздражать эта мишура, просто не будет больше заходить на серваки, и все. Да и если он не силен в общении с компом, чтобы избавиться от этих баннеров он может переустановить КС. Вот на что вы заведомо обрекаете простых игроков.
И да, спасибо Slay и silencer за то, что превратили дизайн данных игровых серверов в заурядное нечто (или, я бы сказал, "ничто"). |
Кенни, мне тоже эта картинка пофигу. а вот идея сделать хтмл-страницу на экране приветствия со всеми нужными ссылками мне нравится. меньше будет вопросов "как играть" "за что бан" и пр. Также можно английску версию сделать.
Расскажи как ты видишь эту страницу, я сделаю.
|
|
Сб Ноя 13, 2010 1:00 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Так Макс я тебе вчера писал,как и что,про хтмл ты молчал
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Сб Ноя 13, 2010 2:57 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Кенни, мне тоже эта картинка пофигу. а вот идея сделать хтмл-страницу на экране приветствия со всеми нужными ссылками мне нравится. меньше будет вопросов "как играть" "за что бан" и пр. Также можно английску версию сделать.
Расскажи как ты видишь эту страницу, я сделаю. |
Согласен) Ссылочки групп вконтакте ещё бы вставил 
|
|
Вс Ноя 14, 2010 7:39 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Несколько раз все обдумав все таки решил удалить баннеры т.к. вмешательство в клиент игрока это действительно очень плохо и неправильно. Сделать так чтобы наши баннеры показывались ТОЛЬКО при игре на наших серверах невозможно.
На все сервера добавлен MOTD (приветствие при входе на сервер) за что большое спасибо Silencer'у и Destr'у.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вс Ноя 14, 2010 11:58 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Спасибо Олег,но тут без твоей помощи тоже не обошлось)
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пн Ноя 15, 2010 12:14 am |
 |
 |
|
|