Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
HELP!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
HELP!!!
Автор Сообщение
25

Сообщение Ответить с цитатой
Zlodey писал(а):
На видюху искал проги, не нашел Confused Обычно когда трабл хоть с одним кулером, то от жары страдает всё железо. Кстати когда у меня перегревалась видеокарта, в кс начинало все "по-наркомански" плыть радугой и это был знак того, что пора остудить комп Smile

видюха на то и видюха чтобы кренделя всякие на монитор выдавать xD
Вс Июн 26, 2011 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
John Rambo

Сообщение Re: HELP!!! Ответить с цитатой
KIll_26rus_ писал(а):
большие проблемы с компом Exclamation

Во первых, при включении сам перезагружается 2-3 раза. потом норм работает...
дальше.... при просмотре видео в инете на фулл скрин
Exclamation лагает бешенно....
это тока что я помню Smile
годков ему 5-7.... мб ему хана Shocked Question

Ты так описал ппц. Тут вариантов море! Тебе либо на диагностику везти, либо писать надо подробно всё что происходит с компом на тот момент! Но скорей всего твой комп пора попросту обновить. А если у тебя лагает именно на ютубе при разворачивании то тут ни чо не поделаешь. Я разворачиваю когда комп встаёт вообще намертво! Только ресет помогает! Хотя комп далеко не слабый!
Пн Июн 27, 2011 4:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resedent

ESTRELLA писал(а):
Рано видюху выбрасывать. Перезагрузки перед запуском - скорей всего ошибки в файловой системе, которые на фоне переустановленной своими руками винды могли и не устраниться( не в обиду автору, просто не редкий случай) самое простое - диск(локальный) с виндой проверить на ошибки(правая кнопка>>свойства>>сервис), потом неплохо дефрагментацию запустить до кучи уж. Насчет железа - смотри в 1 очередь температуру, есть программки для этого, ссылок дать не могу к сожалению. Ну и очевидности - комп чистить как антивирусами так и пылесосом. Если после всего этого проблема не устранится или не выяснится что, что-то перегревается, тогда уже нужно будет выяснять что именно из железа в агонии, мб и не видеокарта.

солидарен с естреллой.
1 начну на счет перезагрузок - тут 2 варианта , как правильно подметил рембо - нужно больше иформации .
а) конденсаторы ебут мозги ( на материнской плате есть конденсаторы - проверь их всех , они не должны быть "вздувшимися "
б) при запуске системы вылетает ошибка (знаю я пару юзеров которые себе систему переутонавлили , уже 3й день плачут что не хрена не работает ,зажали 500р для меня,пусть теперь ИПутса сами.) - как лечить ,лучше форматнуть винт , но при етом все данные с него исчезнут - сохренки в 1ю очеедь Rolling Eyes
пуск->выполнить->Forbat c: потом Enter , пиши да да да , и больше мы о тебе не услышем Twisted Evil
PS шутка не надо так делать

короче расписовать полную грамотную установку винды не буду - времени нет.

2 - видео на весь екран глючит в ютубе - у меня на 2м компе такая же лажа бывает как тока засретса радиатор на проце - чтоб ето убрать почисти весь комп тока аккуратно ( 2 юзера принесли тут комп- говорят купили новый процекссор вставляли а он не входит чёта - в результате погнули ножки проца Confused уроды блин лучше бы мне отдали )
ето я к тому что не надо все разбирать Idea

ну а вообще раз комп такой старый то конечно имеет смысл его обновить и не по частям а весь сразу .

Пн Июн 27, 2011 6:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Resedent писал(а):
2 - видео на весь екран глючит в ютубе - у меня на 2м компе такая же лажа бывает как тока засретса радиатор на проце.

Shocked Попробую почистить. Потому что мля как видео начинаю на ютубе зырить комп попросту виснет намертво, потом бац синий экран с ошибкой типа. Ресет только и спасает. Ну я что то не уверен что это из за этого Confused Но пока других вариантов нет, буду действовать
Пн Июн 27, 2011 7:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

2Рэмбо, чисти куки и кэш, будет меньше лагать

Пн Июн 27, 2011 9:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Нифига это не поможет)
Пн Июн 27, 2011 9:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

а ты попробуй Cool

Пн Июн 27, 2011 9:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Первым делом это сделал
Пн Июн 27, 2011 9:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

ну тогда поменьше видео надо грузить или комп новый покупать )

Пн Июн 27, 2011 10:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIll_26rus_

видео лагает не тока на ютубе!!! так же и контакт и онлайн трансляции (футбол)... комп чистил полностью! все снимал, вычистил и поставил на место)))
мало информации?! ну сказал все что происходит Confused

Пн Июн 27, 2011 11:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

NaMiTz0R писал(а):
ну тогда поменьше видео надо грузить или комп новый покупать )

Комп и так новый Shocked я же написал что не из слабых машина. Попробую чистую винду поставить.. на выходных наверно..Это пока единственный вариант. Заодно и радиатор почищу.
KIll_26rus_ писал(а):
видео лагает не тока на ютубе!!! ?

Ну фкантакте как бы тоже есть видео ссылки с ютуба. А это один хер. А прямая трансляция ufc у меня нормально идёт через SopCast или TVU
Пн Июн 27, 2011 11:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIll_26rus_

KIll_26rus_ писал(а):
видео лагает не тока на ютубе!!! ?

Ну фкантакте как бы тоже есть видео ссылки с ютуба. А это один хер. А прямая трансляция ufc у меня нормально идёт через SopCast или TVU[/quote]
Блин, Рэмбо я ж говорю что и контакт и ютуб и рутуб и вообще левая хрень какая то - все это тупит только при раскрытии на весь экран!

Пн Июн 27, 2011 12:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Ну я тебя уверяю, это не из за слабости компа! Потому что даже моя пушка загибается! У тебя часом не сборка стоит?
Пн Июн 27, 2011 12:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIll_26rus_

John Rambo писал(а):
Ну я тебя уверяю, это не из за слабости компа! Потому что даже моя пушка загибается! У тебя часом не сборка стоит?

Помоему Да

Пн Июн 27, 2011 12:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

вот мне только что посоветовали, мол поставь чистую винду. Чтож, думаю буду ставить не-сегодня-завтра..
Пн Июн 27, 2011 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: