Автор |
Сообщение |
25

|
|
|
|
 |
 |
На видюху искал проги, не нашел Обычно когда трабл хоть с одним кулером, то от жары страдает всё железо. Кстати когда у меня перегревалась видеокарта, в кс начинало все "по-наркомански" плыть радугой и это был знак того, что пора остудить комп  |
видюха на то и видюха чтобы кренделя всякие на монитор выдавать xD
|
|
Вс Июн 26, 2011 9:48 pm |
 |
 |
John Rambo

|
Re: HELP!!! |
|
 |
 |
большие проблемы с компом
Во первых, при включении сам перезагружается 2-3 раза. потом норм работает...
дальше.... при просмотре видео в инете на фулл скрин
лагает бешенно....
это тока что я помню
годков ему 5-7.... мб ему хана  |
Ты так описал ппц. Тут вариантов море! Тебе либо на диагностику везти, либо писать надо подробно всё что происходит с компом на тот момент! Но скорей всего твой комп пора попросту обновить. А если у тебя лагает именно на ютубе при разворачивании то тут ни чо не поделаешь. Я разворачиваю когда комп встаёт вообще намертво! Только ресет помогает! Хотя комп далеко не слабый!
|
|
Пн Июн 27, 2011 4:32 am |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
Рано видюху выбрасывать. Перезагрузки перед запуском - скорей всего ошибки в файловой системе, которые на фоне переустановленной своими руками винды могли и не устраниться( не в обиду автору, просто не редкий случай) самое простое - диск(локальный) с виндой проверить на ошибки(правая кнопка>>свойства>>сервис), потом неплохо дефрагментацию запустить до кучи уж. Насчет железа - смотри в 1 очередь температуру, есть программки для этого, ссылок дать не могу к сожалению. Ну и очевидности - комп чистить как антивирусами так и пылесосом. Если после всего этого проблема не устранится или не выяснится что, что-то перегревается, тогда уже нужно будет выяснять что именно из железа в агонии, мб и не видеокарта. |
солидарен с естреллой.
1 начну на счет перезагрузок - тут 2 варианта , как правильно подметил рембо - нужно больше иформации .
а) конденсаторы ебут мозги ( на материнской плате есть конденсаторы - проверь их всех , они не должны быть "вздувшимися "
б) при запуске системы вылетает ошибка (знаю я пару юзеров которые себе систему переутонавлили , уже 3й день плачут что не хрена не работает ,зажали 500р для меня,пусть теперь ИПутса сами.) - как лечить ,лучше форматнуть винт , но при етом все данные с него исчезнут - сохренки в 1ю очеедь
пуск->выполнить->Forbat c: потом Enter , пиши да да да , и больше мы о тебе не услышем
PS шутка не надо так делать
короче расписовать полную грамотную установку винды не буду - времени нет.
2 - видео на весь екран глючит в ютубе - у меня на 2м компе такая же лажа бывает как тока засретса радиатор на проце - чтоб ето убрать почисти весь комп тока аккуратно ( 2 юзера принесли тут комп- говорят купили новый процекссор вставляли а он не входит чёта - в результате погнули ножки проца уроды блин лучше бы мне отдали )
ето я к тому что не надо все разбирать
ну а вообще раз комп такой старый то конечно имеет смысл его обновить и не по частям а весь сразу .
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пн Июн 27, 2011 6:47 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
2 - видео на весь екран глючит в ютубе - у меня на 2м компе такая же лажа бывает как тока засретса радиатор на проце. |
Попробую почистить. Потому что мля как видео начинаю на ютубе зырить комп попросту виснет намертво, потом бац синий экран с ошибкой типа. Ресет только и спасает. Ну я что то не уверен что это из за этого Но пока других вариантов нет, буду действовать
|
|
Пн Июн 27, 2011 7:54 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
2Рэмбо, чисти куки и кэш, будет меньше лагать
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Июн 27, 2011 9:01 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Нифига это не поможет)
|
|
Пн Июн 27, 2011 9:40 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
а ты попробуй 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Июн 27, 2011 9:43 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Первым делом это сделал
|
|
Пн Июн 27, 2011 9:57 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
ну тогда поменьше видео надо грузить или комп новый покупать )
|
Пн Июн 27, 2011 10:00 am |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
видео лагает не тока на ютубе!!! так же и контакт и онлайн трансляции (футбол)... комп чистил полностью! все снимал, вычистил и поставил на место)))
мало информации?! ну сказал все что происходит 
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Пн Июн 27, 2011 11:34 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
ну тогда поменьше видео надо грузить или комп новый покупать ) |
Комп и так новый я же написал что не из слабых машина. Попробую чистую винду поставить.. на выходных наверно..Это пока единственный вариант. Заодно и радиатор почищу.
 |
 |
видео лагает не тока на ютубе!!! ? |
Ну фкантакте как бы тоже есть видео ссылки с ютуба. А это один хер. А прямая трансляция ufc у меня нормально идёт через SopCast или TVU
|
|
Пн Июн 27, 2011 11:38 am |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
видео лагает не тока на ютубе!!! ? |
Ну фкантакте как бы тоже есть видео ссылки с ютуба. А это один хер. А прямая трансляция ufc у меня нормально идёт через SopCast или TVU[/quote]
Блин, Рэмбо я ж говорю что и контакт и ютуб и рутуб и вообще левая хрень какая то - все это тупит только при раскрытии на весь экран!
 |
|
Пн Июн 27, 2011 12:17 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Ну я тебя уверяю, это не из за слабости компа! Потому что даже моя пушка загибается! У тебя часом не сборка стоит?
|
|
Пн Июн 27, 2011 12:20 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
Ну я тебя уверяю, это не из за слабости компа! Потому что даже моя пушка загибается! У тебя часом не сборка стоит? |
Помоему Да
 |
|
Пн Июн 27, 2011 12:22 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
вот мне только что посоветовали, мол поставь чистую винду. Чтож, думаю буду ставить не-сегодня-завтра..
|
|
Пн Июн 27, 2011 12:24 pm |
|
 |
|