Автор |
Сообщение |
Sancho

|
|
|
 |
 |
Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что... |
ну если ты о таких людях как The Pro... или King... то впринципе да) а вот про остальных я такого сказать не могу я забыл ещё одного - lol brat gamal zadrot. на него ваще внимания обращать не стоит
|
|
Ср Июл 25, 2012 10:13 am |
 |
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что... |
ну если ты о таких людях как The Pro... или King... то впринципе да) а вот про остальных я такого сказать не могу я забыл ещё одного - lol brat gamal zadrot. на него ваще внимания обращать не стоит |
надо же быть таким долбоёбом
|
|
Ср Июл 25, 2012 11:22 am |
 |
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ну если ты о таких людях как The Pro... или King... то впринципе да) а вот про остальных я такого сказать не могу я забыл ещё одного - lol brat gamal zadrot. на него ваще внимания обращать не стоит |
надо же быть таким долбоёбом |
я так понял этоты про себя чтоле? самокритика - одна из самых лучших черт характера 
|
|
Чт Июл 26, 2012 7:25 am |
 |
 |
|
|