| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Выходная мощность 2х5 Вт (RMS). |  слушай мр3) самый раз. Такую звуковуху говнецом таким перекрывать. даеш s90, от алекса которые ремейк, из дуба или ореха
  И усилочег ламповый маестровский, вот может тогда и почувствуешь разницу   Я как бы в школолу музыкальную долга хадил, и теории мы там не мало нахлебались, так что можно сказать что я маленько в звуках шарю

А то сами наверно понакупали микролабов хай фай и сидят на lossless слюни опрокидывают. Вот только не пойму, если сами lossless уже (видимо прочитав что это такое в викпедии) как бы стали дооценивать, какой смысл троллить в адрес меломана? xD Ну это я не на личность перешел, а вообще в целом.
 Со смитом согласен, чтоб слушать електрохаус какой нибудь, вполне достаточно и мр3 вполне внятные, непонятные О_о звуки! Для инструменталки и винила мало))

Кому то видимо не дано слушать винил) Ну ни чо будет и на вашей улице праздник!

Последний раз редактировалось: John Rambo (Пт Мар 04, 2011 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| Пт Мар 04, 2011 6:17 am |     |  
		|  |  
		| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| -Для чего мне нужны bluetoth наушники? Чтобы сидеть в толкане под ритмы ДрамЕндБасс! (c) Вот
   З.Ы. У меня дома как раз уже года 3 микролаб стоит А6351, не жалуюсь
  Правда музыка тока в мп3 есть,хотя стараюсь искать с битреитом 200+, далеко не всегда нахожу  

|  |  
		| Пт Мар 04, 2011 1:00 pm |      |  
		|  |  
		| 25 

| Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 1552

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | -Для чего мне нужны bluetoth наушники? Чтобы сидеть в толкане под ритмы ДрамЕндБасс! (c) Вот
   З.Ы. У меня дома как раз уже года 3 микролаб стоит А6351, не жалуюсь
  Правда музыка тока в мп3 есть,хотя стараюсь искать с битреитом 200+, далеко не всегда нахожу  |  я меньше 192 не скачиваю

|  |  
		| Пт Мар 04, 2011 1:48 pm |              |  
		|  |  
		| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| Лак блин) а елси очень послушать хочется, а есть тока на 128  

|  |  
		| Пт Мар 04, 2011 1:52 pm |      |  
		|  |  
		| *encore* 

| Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 856

|  
 | 

|   |   |  
				| да если редкие вещи то я и с 96 не обломлюсь 
 |  |  
		| Пт Мар 04, 2011 2:42 pm |     |  
		|  |  
		| OPAKJI 

| Зарегистрирован: 16.10.2010 Сообщения: 644
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | слушай мр3) самый раз. Такую звуковуху говнецом таким перекрывать. даеш s90, от алекса которые ремейк, из дуба или ореха  И усилочег ламповый маестровский, вот может тогда и почувствуешь разницу   Я как бы в школолу музыкальную долга хадил, и теории мы там не мало нахлебались, так что можно сказать что я маленько в звуках шарю

А то сами наверно понакупали микролабов хай фай и сидят на lossless слюни опрокидывают. Вот только не пойму, если сами lossless уже (видимо прочитав что это такое в викпедии) как бы стали дооценивать, какой смысл троллить в адрес меломана? xD Ну это я не на личность перешел, а вообще в целом.
 Со смитом согласен, чтоб слушать електрохаус какой нибудь, вполне достаточно и мр3 вполне внятные, непонятные О_о звуки! Для инструменталки и винила мало))

Кому то видимо не дано слушать винил) Ну ни чо будет и на вашей улице праздник!
 |  мне для кс хватает , а если брать дорогую акустику то надо и монитор HD 30дюймов (для фильмов) , уже луче телек норм взять ,  с акустикой и спутниковую систему с огромным цыфрофым качеством.

|  |  
		| Пт Мар 04, 2011 3:04 pm |     |  
		|  |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| это уже кто во што горазд. я не такой любитель фильмоф.. 
 |  |  
		| Пт Мар 04, 2011 3:50 pm |     |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |