Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
бан без основания!!! сори но админ бот!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
бан без основания!!! сори но админ бот!!!
Автор Сообщение
PRiME

Сообщение бан без основания!!! сори но админ бот!!! Ответить с цитатой
1. PRiME
2. Сервер zombie
3. [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 27 minutes and 40 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : PRiME
[AMXBANS] Reason : ' imho wh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 2134117390 '
[AMXBANS] Your IP : ' 95.165.95.194 '
[AMXBANS] ==========================================
4. alfzm.dem
5. играл без вх, посмотрел демку ничего странного не увидел, играю на зомби сервах больше 3х лет, соскучился по класическому зм серверу решил зайти и бан получил, есть свои сервера с myac*ом и нах мне вх, считаю бан без основательным!
Вт Сен 29, 2009 12:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
PRiME

Сообщение Ответить с цитатой
ip у меня меняется, банить безполезно, просто справетливости хочется и если выясница что я играл без вх, снемите с того кто меня банил админку, дайте тому кто поопытнее!!!
Вт Сен 29, 2009 12:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Siras
Site Admin

04:50 по демке вы начали простреливать ящик в определённую точку, откуда вы узнали что за ящиком стоял зомби?
Вт Сен 29, 2009 3:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

ох ептить маяк уХУХХАХХАХАХХАХХАХА ТАКОЕ УГГГ я те 15 вх под майяк напишу и он их не впалит госпади откуда вы такие уникумы беретесь.товарищ про скил зомби моду еще в принципе нет 3 лет Оо но ты же парень скил ты же прошареный у тебя же свои маяк сервера ыыы
да и твой чудный динамик мы его тут так боимся
'95.165.0.0 - 95.165.255.255'-это товариш бот твой диапозон твоего чудного динакмика
Moscow Local Telephone Network (OAO MGTS)
забанить твою подсеть и идешь ты на все 4 стороны показывать свой хомг скил на свои маяки ыыы.
и еше всегда убивали заявление админ забанил поэтому он бот. товарищ клован а что вы пониаете под словом бот?
могу привисти пример вы идиот вы клован вы меня бесите своей тупизной поэтому вы бот.
это пример вашего заявления по поводу админа вас забанившего.
Вт Сен 29, 2009 3:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

Сообщение Re: бан без основания!!! сори но админ бот!!! Ответить с цитатой
PRiME писал(а):
1. PRiME
5. играл без вх, посмотрел демку ничего странного не увидел, играю на зомби сервах больше 3х лет, соскучился по класическому зм серверу решил зайти и бан получил, есть свои сервера с myac*ом и нах мне вх, считаю бан без основательным!

это из серии Нелепые оправдания читеров Mr. Green
Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д. Программа-бот основана на модуле искусственного интеллекта, который адаптирован к особенностям данной игры: карте, правилам, а также к типу игры.
источник: http://ru.wikipedia.org

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вт Сен 29, 2009 7:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

я вот читаю слово без основательным и уже 5 минуту думаю что по смыслу можно вставить между "без"и"основательным" .
Вт Сен 29, 2009 7:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KeNNy_McKORMICK

Ну там даже два момента - в первом меня действительно можно было увидеть (когда я стоял за стенкой), но уж очень четко ты стал простреливать стену, ну и я решил проверить тебя, спрятался за ящик. Ты кинул дым, а после начал стрелять через ящик с дигла. Тут уж у меня особых сомнений не было. Мне даже лень качать и смотреть твою демку, ибо что-нибудь новое я там вряд ли увижу. Я на зм-ке играю давно и очень легко палю вх, поэтому надеяться на то, что админы - идиоты и разбанят тебя - как минимум глупо.
Вт Сен 29, 2009 8:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

пупсег опасен.в пупсега с вх лучше не стрелять
Вт Сен 29, 2009 8:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PRiME

Siras я не знал что он там стоит это был просто прострел, темболее где ему еще стоять.
bo dan вх палится , хоть 1000 пиши толку 0! хочешь проверить ? можешь и подсеть банить мне пох у меня в запасе еще 2 сети.
KeNNy_McKORMICK если ты играеш давно то должен знать места где сидят зомби и отличать прострел от вх
Вт Сен 29, 2009 11:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

и что ? 2 подсети страшноо токо тебя по стим айди забанели Оо
зайдешь с пиратке даже словишь бан
да и нет у тебя других подсеток 2-ух ага?
но я тебя все равно буду ждать тут клованом как ты таких же хитро умных мильон было.

а теперь внимание вопрос перечитай твоарищ свой пост анчиная от енправильно написаного моего ника и пеереведи мне смысл его я прсотой смертный играющий 1 день ен могу не как вникнуть в его суть
"bo dan вх палится , хоть 1000 пиши толку 0!" хот ьубей не понимаю чт оты этим скзать хотел.
типо я с вх палюсь ? какую 1000 написать? ну я вот напсиал 1000 и что? ыы
автор Опасен
посты автора выносят суко мозг
да и если ты хотел скзать что я г оварил чт оты вх итд то покажи мне хоть 1 ПОСТ от меня про то что я гвоарил ЧТО У ТЕБЯ ВХ
не где я этого не утвеждал.
автор ты забанен за вх без возможности разбана так что иди вали отсюда.
или сделай так как поступает остальная быдло школота начинай обходить баны со своми 2 подсетями лолнуп xD
Вт Сен 29, 2009 11:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PRiME

Цитата:
ох ептить маяк уХУХХАХХАХАХХАХХАХА ТАКОЕ УГГГ я те 15 вх под майяк напишу и он их не впалит

бан получишь, маяк хрен обойдеш, есть желание попробывать свои силы и свои вх хренописные ?
про подсети можешь неверить мне всеравно.
Вт Сен 29, 2009 12:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

ты не повершь как мне на тебя все равно.
о да мы и антимайки писать умеем не? маяк кал уг полнейшие лучше вака нет не фига. маяк чекает инжекты и кеш с Оп и Кс о да это такая сложная механика маяка что прям уссаться как сложно обойти.
Вт Сен 29, 2009 12:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
klon

Да хер с ним с wh,ты лагер шо ппц-это вот да! И вот ещё,я не понял,зачем если ты не wh пересматривал демку и искал где спалился?
Вт Сен 29, 2009 12:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

все затаилсь в ожидание очередной шлупости от автора.щя он как напишет что мы его прям сразу разбаним и восхвалим.
автор адекватен атвора забанили уже скзали что разбана не будет а он все равно пишет и опускает себя в глазах остальных все ниже и ниже довай атвор пиши исчо
Вт Сен 29, 2009 12:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PRiME

Цитата:
Да хер с ним с wh,ты лагер шо ппц-это вот да! И вот ещё,я не понял,зачем если ты не wh пересматривал демку и искал где спалился?

где лагер пинг 30 и не разу не сказали что я лагаю, демку смотрел потому что интересно было где вы увидели вх, если да хер с ним вх так разбанте, или не разманивайте мне пох я уже там играю!
и где написано что разбана не будет?
Bo dan писать атимаяки не умею, если думаешь что сможешь обоити то у тебя мания величия.
а да я зыбыл написать что с тебя скриншоты будут снимать на которых все твое вх видно!
Вт Сен 29, 2009 1:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: