Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Совсем зашибись.За что меня банят постоянно ???

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Совсем зашибись.За что меня банят постоянно ???
Автор Сообщение
Fox!k

Сообщение Совсем зашибись.За что меня банят постоянно ??? Ответить с цитатой
я не виноват что я так играю.меня каро4е просто за то что не нравится что я часто выигрываю,можно так сказать,БАНЯТ.
Если вы думаете что я читер то сначала за другими посмотрите,потому что 4итерством я не занималься не када.а вот читеры заходят,по несколько карт играют,выигрывают и нормально.потом просто вырубают и всё классно.
если я пробежался пореспу и 4икнул несколько 4еловек,я уже 4итер ?ребят я не виноват что вы прощёлкали хлебалом.ВОТ.
меня просто на просто уже второй раз не за что банят. Evil or Very Mad
Ср Дек 02, 2009 12:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenig

Сообщение Ответить с цитатой
Ну мужик меня прям перед тобой забанили и чесно говоря я думал,что ты точно не чесно играешь,если нет,то молодец соперник сильный.я вообще не разбираюсь в этих приколах младший брат научил на кнопки давить,вот и давлю после работы.
А про бан,значит сервер здесь такой видимо,хорошо играешь сразу банят,каждый раз разбан просить придется,легче сменить.
Ср Дек 02, 2009 12:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenig

Kenig писал(а):
Ну мужик меня прям перед тобой забанили и чесно говоря я думал,что ты точно не чесно играешь,если нет,то молодец соперник сильный.я вообще не разбираюсь в этих приколах младший брат научил на кнопки давить,вот и давлю после работы.
А про бан,значит сервер здесь такой видимо,хорошо играешь сразу банят,каждый раз разбан просить придется,легче сменить.

Не посмотрел на дату,просто только что вместе играли,думал после меня и тебя забанили.
Ср Дек 02, 2009 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

Very Happy Very Happy Very Happy
ну просто палево в каждой строчке
Very Happy Very Happy Very Happy

нет слов...

Ср Дек 02, 2009 1:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Re: Совсем зашибись.За что меня банят постоянно ??? Ответить с цитатой
Fox!k писал(а):
я не виноват что я так играю.меня каро4е просто за то что не нравится что я часто выигрываю,можно так сказать,БАНЯТ.
Если вы думаете что я читер то сначала за другими посмотрите,потому что 4итерством я не занималься не када.а вот читеры заходят,по несколько карт играют,выигрывают и нормально.потом просто вырубают и всё классно.
если я пробежался пореспу и 4икнул несколько 4еловек,я уже 4итер ?ребят я не виноват что вы прощёлкали хлебалом.ВОТ.
меня просто на просто уже второй раз не за что банят. Evil or Very Mad

телепатов у нас нет. Читайте тему Если вас Забанили
Ср Дек 02, 2009 1:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

лол нуп 1 и тот же человек -)
Пт Дек 04, 2009 6:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: