Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Беспредел
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Беспредел
Автор Сообщение
Crook

Сообщение Беспредел Ответить с цитатой
Не знаю что у вас за правила у админов, но такое поведение беспредел. На GG админ I.D.G>Milord (вроде он админ, инфы нет, где можно посмотреть), убил меня с ножа (оба играли за теров), я убил его в ответ. За что он меня кикнул... После я зашёл и оскарбил его, за что я получил бан (человеческий фактор, меня это разозлило), я не прошу меня разбанить, но прошу разобратся с такого рода беспределом. А так с удовольствием сделаю отрицательный отзыв о ваших серверах, в нужных местах...
Чт Янв 21, 2010 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Noob1k

Сообщение Ответить с цитатой
ЧТо там за админы такие на ГГ? уже куча тем про их неадекватность

Чт Янв 21, 2010 9:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Сообщение Re: Беспредел Ответить с цитатой
Crook писал(а):
Не знаю что у вас за правила у админов, но такое поведение беспредел. На GG админ I.D.G>Milord (вроде он админ, инфы нет, где можно посмотреть), убил меня с ножа (оба играли за теров), я убил его в ответ. За что он меня кикнул...

Если есть демка на которой админ действительно безосновательно вас кикнул то выкладывайте её, админа накажем.
Crook писал(а):
После я зашёл и оскарбил его, за что я получил бан (человеческий фактор, меня это разозлило), я не прошу меня разбанить, но прошу разобратся с такого рода беспределом.

мат и оскорбления на наших серверах запрещены, так что бан вполне обоснован.
Crook писал(а):
А так с удовольствием сделаю отрицательный отзыв о ваших серверах, в нужных местах...

Делайте, зачем об этом писать тут?
Чт Янв 21, 2010 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Noob1k писал(а):

Где неадекватность? Ошибочные баны и не более того, все админы люди и могут ошибаться, для этого и записывается демка на стороне клиента чтобы доказать свою невиновность.
Чт Янв 21, 2010 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Mr.Hero

Siras писал(а):
Noob1k писал(а):

Где неадекватность? Ошибочные баны и не более того, все админы люди и могут ошибаться, для этого и записывается демка на стороне клиента чтобы доказать свою невиновность.
если ing реально админ на гг тогда я пишу дэмку на его вх и прогу с автоприцэлом

Чт Янв 21, 2010 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

Crook писал(а):
Не знаю что у вас за правила у админов, но такое поведение беспредел. На GG админ I.D.G>Milord (вроде он админ, инфы нет, где можно посмотреть), убил меня с ножа (оба играли за теров), я убил его в ответ. За что он меня кикнул... После я зашёл и оскарбил его, за что я получил бан (человеческий фактор, меня это разозлило), я не прошу меня разбанить, но прошу разобратся с такого рода беспределом. А так с удовольствием сделаю отрицательный отзыв о ваших серверах, в нужных местах...
судя по тексту ing админ я про него вчера тож написал ing 4it ban nJI3 он меня кик получается... скот админ правами пользуется на всю катушку

Чт Янв 21, 2010 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
1234567?

Какой ing ?
Пт Янв 22, 2010 1:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Crook

Демок нет, да и как я сделаю её на кик, скрин если только... да и откуда вы будете знать что именно он и с этого сервера кикнул. Вообщем и в целом, не давайте права админства не адекватным игрокам, которые злоупотребляют властью... Удачи. Пошёл искать другой сервак GG.
Пт Янв 22, 2010 12:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Цитата:
судя по тексту ing админ я про него вчера тож написал ing 4it ban nJI3 он меня кик получается... скот админ правами пользуется на всю катушку

Hero имеешь в виду IDG Milorda? Он точно читы не юзает,просто играет нормально.[/quote]
Пт Янв 22, 2010 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hyper

Mr.Hero точнее Mr.Hero BoT OH 9 ты же вообще неадекват... надо было выложить пару скринов твоих подозрений, точнее для тебя каждый второй юзер читак, уже устали от твоего флуда... все время кого-то ты подозреваешь... да еще и админов винишь в том что они не банят нормальных геймеров... и соответственно за это и получаешь kick... Хотя бегаешь по гг в ноль выше M3 не поднимаешься....

4Crook удачи в поисках...

4Noob1k "no coments" - ник говорит сам за себя....

Вот вы говорите неадекватные админы... вы посчитайте "умники" сколько в этой теме доказанных банов (я имею виду по вине админов) и не доказанных которых полным полно... пустых недалеких тем с просьбой "разбаньте меня я не читер!"... Уверяю всех вас соотношение будет макимум 1:100 т.е. один доказанный бан (по вине админа) на 100 недоказанных фуфлыжных умоляний и прощений...
Пт Янв 22, 2010 4:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

Hyper писал(а):
Mr.Hero точнее Mr.Hero BoT OH 9 ты же вообще неадекват... надо было выложить пару скринов твоих подозрений, точнее для тебя каждый второй юзер читак, уже устали от твоего флуда... все время кого-то ты подозреваешь... да еще и админов винишь в том что они не банят нормальных геймеров... и соответственно за это и получаешь kick... Хотя бегаешь по гг в ноль выше M3 не поднимаешься....

4Crook удачи в поисках...

4Noob1k "no coments" - ник говорит сам за себя....

Вот вы говорите неадекватные админы... вы посчитайте "умники" сколько в этой теме доказанных банов (я имею виду по вине админов) и не доказанных которых полным полно... пустых недалеких тем с просьбой "разбаньте меня я не читер!"... Уверяю всех вас соотношение будет макимум 1:100 т.е. один доказанный бан (по вине админа) на 100 недоказанных фуфлыжных умоляний и прощений...
если бы етот твой юзер играл как реально в кс играть без всяких хедшот через всю мапу то и ротик бы мой был на замочке

Пт Янв 22, 2010 6:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

гипер многие анбаны даються овбще без участия форума те чрез аська непосрадствено с олегом чрез форум проходит оч мало тем где виден анбан поверь мне.а админы ошибаються и при чем часто соко я уже этих демок смотрел с вопросом а как ты думаешь чит он или не чит .... -)
Пт Янв 22, 2010 7:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Hero

http://rapidshare.com/files/339405859/alfsh.dem.html Hyper объясни тогда если у тебя все такие зайчики по чесному играю какое приемущество есть у 3лвл и 2 лвл против 10?

Пт Янв 22, 2010 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hyper

Mr.Hero писал(а):
http://rapidshare.com/files/339405859/alfsh.dem.html Hyper объясни тогда если у тебя все такие зайчики по чесному играю какое приемущество есть у 3лвл и 2 лвл против 10?

перечитай свой последний пост... и переведи его... какие левлы в гангейме??
Пт Янв 22, 2010 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Mr.Hero писал(а):

тоесть ты хочешь сказать если у игрока 2 уровень и он тебя убил 10 то он читер? я тоже играл под другим ником и у меня был 2 левел и я убивал 10 левелов и счёт был у меня 35 к 5... скажешь я читер? а ну да ты уже кричал что я вх Laughing

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пт Янв 22, 2010 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: