Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Кто как ни факер...
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Кто как ни факер...
Автор Сообщение
ESTRELLA

Сообщение Кто как ни факер... Ответить с цитатой
Поразила невозмутимость ,с которой было написано "demo u na forum".
http://webfile.ru/4341765

Пт Мар 05, 2010 11:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Что это?
Пт Мар 05, 2010 11:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ESTRELLA

демо, zm_toronto, в конце осталось 2 хума в куче хлама, факера 3аражают - сидит рядом с хумом не 3аражает. Не гут как мне представляется.

Пт Мар 05, 2010 11:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

ESTRELLA писал(а):
демо, zm_toronto, в конце осталось 2 хума в куче хлама, факера 3аражают - сидит рядом с хумом не 3аражает. Не гут как мне представляется.

По моему единственный кто за такое дает по полной это админ Bo dun(вроде как ламинг? назыввается) когда кто то не выполняет задачи и цели игры.Часто на скалах милиции на нюке мидят рядом друзья идин живой другой уже зараженный.

Пт Мар 05, 2010 11:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
>>>|G.R.A.F|<

ESTRELLA +1 Это даже при мне было, что факер друзей не убивает! Они или блочат,или уходят в другое место!
Сб Мар 06, 2010 12:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fakep

тут блока не было, в чём проблема?

Сб Мар 06, 2010 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
fakep

>>>|G.R.A.F|< писал(а):
ESTRELLA +1 Это даже при мне было, что факер друзей не убивает! Они или блочат,или уходят в другое место!

мы не блочим, и за это бан нельзя давать... если увидите что админ забанил за ламинг демо на форум

Сб Мар 06, 2010 1:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
>>>|G.R.A.F|<

Laughing Laughing Laughing За ламинг бан не дают!!?? А если так все будут делать? Что будет на сервере творится!!!
Сб Мар 06, 2010 1:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Если остается более чем 2 зомби, зомби могут не атаковать (при этом не мешая игровому процессу блоками и т.п.). На демке отчетливо видно что зомби остается как минимум 4 и -fakep- при этом не создает не каких помех для остальных зомби, тоесть не болчит.
Эта тема очень старая и не однократно уже обсуждалась.
Сб Мар 06, 2010 3:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.

Приведу пример.Карта торонто в диванах 2 хумана.Вдруг внезапно 1 из хуманов сзади заражает зомби.Но посколько этот хуман убогий школоло то он не хочет убивать сою подружку сидящую впереди него или заражать поэтому наш убогий зомби просто сидит сзади даже если он не блочит но имеет возможность заразить хумана но этого не делает то его действия попадают под правило --

- Осуществления действий не относящихся к целям игры
-действия в результате которых просто теряется время:уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.

Если не хотите заражать друга или хз еще кого по любой прчине то просто убейтесь и не бесите играющих.
Сб Мар 06, 2010 9:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Golden Ocean писал(а):
ESTRELLA писал(а):

По моему единственный кто за такое дает по полной это админ Bo dun(вроде как ламинг? назыввается) когда кто то не выполняет задачи и цели игры.Часто на скалах милиции на нюке мидят рядом друзья идин живой другой уже зараженный.

Мне в принципе пофиг, если сидят просто друзья, админ так делать не должен имхо.
А если правила действительно это не запрещают(хотя думаю это подходит под нарушение игрового процесса или как там),то пересмотреть их чтоле Very Happy

Сб Мар 06, 2010 1:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

Я сегодня с утра долго обьщялся с Олегом по этому поводу и он мне ясно дал понять что с НАШИМИ ИГРАЮЩИМИ санкции ,в отношение нарушения данного правила изложеного мною выше, будет карйне сложно применять даже с наличием демки.Так что это остаеться на совести играющих, но тем не менее в ряде случяяев админ может применять накзания в таких ситуациях так что не расслабляйтесь.
Сб Мар 06, 2010 2:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

Может пора уже ввести бан за "дружбу" ?
Сб Мар 06, 2010 2:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

не за это банить не нада -)
я например в таких ситуациях либо заражаю друга делая ему поблажку те я могу убить но я лишь заражаю либо как я это люблю делать я просто умираю.
О чем нада думтаь делая как то по другому это загадка.
Сб Мар 06, 2010 3:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

John Rambo писал(а):
Может пора уже ввести бан за "дружбу" ?

Наврятли Very Happy Просто пусть админы так не делают, дабы не подавать нехорошего примера.

Сб Мар 06, 2010 4:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: