Какой браузер вы используете? |
Opera |
|
24% |
[ 16 ] |
Opera |
|
24% |
[ 16 ] |
Mozilla Firefox |
|
15% |
[ 10 ] |
Mozilla Firefox |
|
15% |
[ 10 ] |
Google Chrome |
|
7% |
[ 5 ] |
Google Chrome |
|
7% |
[ 5 ] |
Safari |
|
0% |
[ 0 ] |
Safari |
|
0% |
[ 0 ] |
Internet Explorer |
|
3% |
[ 2 ] |
Internet Explorer |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
Какой браузер вы используете? |
|
Какой браузер вам больше по душе?
Лично мне больше подходит опера. Стоит самая последняя на данный момент.
|
|
Вс Ноя 28, 2010 11:32 am |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Чего то вариантов у тебя маловато , пользуюсь мазилой вполне устраивает)
|
|
Вс Ноя 28, 2010 11:39 am |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Я чёт пока что единственный на хроме(
З.Ы. IE - программа для скачивания браузеров 
Вс Ноя 28, 2010 12:38 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
IE - программа для скачивания браузеров |
убил
|
|
Вс Ноя 28, 2010 12:51 pm |
|
 |
25

|
|
Re: Какой браузер вы используете? |
|
 |
 |
Лично мне больше подходит опера. Стоит самая последняя на данный момент. |
Opera 4ever ^^) у меня с ней были всего 2 проблемы первая-"выпадывающие" менюшки(которые неправильно отображались изза масштаба) и вторая проблема в экспресс панели эскизы страниц грузились неправильно, обе проблемы решались путем обновления до более новой версии
|
|
Вс Ноя 28, 2010 5:28 pm |
 |
 |
25

|
|
Re: Какой браузер вы используете? |
|
 |
 |
 |
 |
Лично мне больше подходит опера. Стоит самая последняя на данный момент. |
Opera 4ever ^^) у меня с ней были всего 2 проблемы первая-"выпадывающие" менюшки(которые неправильно отображались изза масштаба) и вторая проблема в экспресс панели эскизы страниц грузились неправильно, обе проблемы решались путем обновления до более новой версии |
"Мозиллить" пробовал, но совсем не то.....
|
|
Вс Ноя 28, 2010 5:28 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
Мозила УГ, вобще не могу ей пользоватся.
Вс Ноя 28, 2010 6:05 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
Мозила УГ, вобще не могу ей пользоватся. |
Каждому свое...
|
|
Вс Ноя 28, 2010 6:07 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
ура! холивар ща буду масла в огонь подливать >
Файрфокс лучший! кому не нравиться - либо просто не любит заморачиваться с плагинами либо не умеет. да - не такой лёгкий как опера, но за функционал надо платить и уж в опере нет таких различных плюшек как в огнелисе. короче я выбираю конструктор.
хром супершустрый и мегапростой, быстрее оперы. по крайней мере в линуксе я на нем сижу гораздо чаще.
ну а как было верно подмечено интернет эксплорер предназначен только для скачивания альтернативных браузеров.
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Вс Ноя 28, 2010 6:36 pm |
|
 |
-=VAnya=-

Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469 Откуда: Красноярский край, г.Железногорск |
|
|
|
однозначно мозила ;D
|
|
Вс Ноя 28, 2010 6:54 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
ну хоть здесь картина оптимистичная радует хотябы то, что IE в пролете.
Mozilla кстати очень хороший браузер. он был одним из первых комбайнов, помойму даже раньше оперы...
и когда совсем ожирел решили сделать легкий и быстрый Firefox на том же движке гекко.
поначалу, где-то до второй версии, он таким и был+удобная система плагинов, совместимость со многими технологиями IE...
но сейчас.... за что боролись на то и напоролись. если эта хреновина не переустанавливалась хотябы полгода, то ИЕ по сравнению с ним просто летает
постоянные глюки и тонны пропавшей оперативы...
а опера как была - так и по сей день летает и не перестает радовать новыми возможностями. за что собсно ее и выбирают.
|
|
Вс Ноя 28, 2010 7:23 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
ну хоть здесь картина оптимистичная радует хотябы то, что IE в пролете.
Mozilla кстати очень хороший браузер. он был одним из первых комбайнов, помойму даже раньше оперы...
и когда совсем ожирел решили сделать легкий и быстрый Firefox на том же движке гекко.
поначалу, где-то до второй версии, он таким и был+удобная система плагинов, совместимость со многими технологиями IE...
но сейчас.... за что боролись на то и напоролись. если эта хреновина не переустанавливалась хотябы полгода, то ИЕ по сравнению с ним просто летает
постоянные глюки и тонны пропавшей оперативы...
а опера как была - так и по сей день летает и не перестает радовать новыми возможностями. за что собсно ее и выбирают. |
+))))))))))
|
|
Вс Ноя 28, 2010 7:32 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
по функционалу файрфоксу нет равных как не крути
если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Вс Ноя 28, 2010 8:35 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам |
тоже самое но с оперой, мозилла она по стд. функциям пустая вообще, понятно что как конструктор но зачем чето лепить если все уже есть, собрано и подано, пытался юзать мозиллу, лазил лазил по плагинам, но все что я там увидел это стандартные функции оперы пару тройку действительно норм. плагинов а остальное просто так, глаза помазолить, на мой взгляд бесполезные плагины
|
|
Вс Ноя 28, 2010 8:46 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам |
тоже самое но с оперой, мозилла она по стд. функциям пустая вообще, понятно что как конструктор но зачем чето лепить если все уже есть, собрано и подано, пытался юзать мозиллу, лазил лазил по плагинам, но все что я там увидел это стандартные функции оперы пару тройку действительно норм. плагинов а остальное просто так, глаза помазолить, на мой взгляд бесполезные плагины |
фишка фаерфокса в поддержке технологий мракософта (ИЕ).. например, опера не будет работать со многими интернет-банками, где авторизация происходит через харварный токен и ActiveX - плагины. но нужно ли это каждый день? вряд ли. а раз-два в месяц, перекрестившись, можно и осла погонять.... 
|
|
Вс Ноя 28, 2010 9:16 pm |
|
 |
|