Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Какой браузер вы используете?
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема

Opera
24%
 24%  [ 16 ]
Opera
24%
 24%  [ 16 ]
Mozilla Firefox
15%
 15%  [ 10 ]
Mozilla Firefox
15%
 15%  [ 10 ]
Google Chrome
7%
 7%  [ 5 ]
Google Chrome
7%
 7%  [ 5 ]
Safari
0%
 0%  [ 0 ]
Safari
0%
 0%  [ 0 ]
Internet Explorer
3%
 3%  [ 2 ]
Internet Explorer
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Какой браузер вы используете? Ответить с цитатой
Какой браузер вам больше по душе?
Лично мне больше подходит опера. Стоит самая последняя на данный момент.
Вс Ноя 28, 2010 11:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
Чего то вариантов у тебя маловато Smile , пользуюсь мазилой вполне устраивает)
Вс Ноя 28, 2010 11:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ESTRELLA

Я чёт пока что единственный на хроме(
З.Ы. IE - программа для скачивания браузеров Smile

Вс Ноя 28, 2010 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

ESTRELLA писал(а):
IE - программа для скачивания браузеров

убил
Вс Ноя 28, 2010 12:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Сообщение Re: Какой браузер вы используете? Ответить с цитатой
John Rambo писал(а):

Opera 4ever ^^) у меня с ней были всего 2 проблемы первая-"выпадывающие" менюшки(которые неправильно отображались изза масштаба) и вторая проблема в экспресс панели эскизы страниц грузились неправильно, обе проблемы решались путем обновления до более новой версии
Вс Ноя 28, 2010 5:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
25

Сообщение Re: Какой браузер вы используете? Ответить с цитатой
25 писал(а):
John Rambo писал(а):

Opera 4ever ^^) у меня с ней были всего 2 проблемы первая-"выпадывающие" менюшки(которые неправильно отображались изза масштаба) и вторая проблема в экспресс панели эскизы страниц грузились неправильно, обе проблемы решались путем обновления до более новой версии

"Мозиллить" пробовал, но совсем не то.....
Вс Ноя 28, 2010 5:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Life

Мозила УГ, вобще не могу ей пользоватся.

Вс Ноя 28, 2010 6:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
AHDEP

Life писал(а):
Мозила УГ, вобще не могу ей пользоватся.
Каждому свое...
Вс Ноя 28, 2010 6:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
*encore*

ура! холивар Very Happy ща буду масла в огонь подливать >Smile
Файрфокс лучший! кому не нравиться - либо просто не любит заморачиваться с плагинами либо не умеет. да - не такой лёгкий как опера, но за функционал надо платить и уж в опере нет таких различных плюшек как в огнелисе. короче я выбираю конструктор.
хром супершустрый и мегапростой, быстрее оперы. по крайней мере в линуксе я на нем сижу гораздо чаще.
ну а как было верно подмечено интернет эксплорер предназначен только для скачивания альтернативных браузеров.

Вс Ноя 28, 2010 6:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=VAnya=-

однозначно мозила ;D
Вс Ноя 28, 2010 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

ну хоть здесь картина оптимистичная Smile радует хотябы то, что IE в пролете.
Mozilla кстати очень хороший браузер. он был одним из первых комбайнов, помойму даже раньше оперы...
и когда совсем ожирел решили сделать легкий и быстрый Firefox на том же движке гекко.
поначалу, где-то до второй версии, он таким и был+удобная система плагинов, совместимость со многими технологиями IE...
но сейчас.... за что боролись на то и напоролись. если эта хреновина не переустанавливалась хотябы полгода, то ИЕ по сравнению с ним просто летает Smile
постоянные глюки и тонны пропавшей оперативы...
а опера как была - так и по сей день летает и не перестает радовать новыми возможностями. за что собсно ее и выбирают.
Вс Ноя 28, 2010 7:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

silencer писал(а):
ну хоть здесь картина оптимистичная Smile радует хотябы то, что IE в пролете.
Mozilla кстати очень хороший браузер. он был одним из первых комбайнов, помойму даже раньше оперы...
и когда совсем ожирел решили сделать легкий и быстрый Firefox на том же движке гекко.
поначалу, где-то до второй версии, он таким и был+удобная система плагинов, совместимость со многими технологиями IE...
но сейчас.... за что боролись на то и напоролись. если эта хреновина не переустанавливалась хотябы полгода, то ИЕ по сравнению с ним просто летает Smile
постоянные глюки и тонны пропавшей оперативы...
а опера как была - так и по сей день летает и не перестает радовать новыми возможностями. за что собсно ее и выбирают.

+))))))))))
Вс Ноя 28, 2010 7:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
*encore*

по функционалу файрфоксу нет равных как не крути
если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам

Вс Ноя 28, 2010 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

*encore* писал(а):
если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам

тоже самое но с оперой, мозилла она по стд. функциям пустая вообще, понятно что как конструктор но зачем чето лепить если все уже есть, собрано и подано, пытался юзать мозиллу, лазил лазил по плагинам, но все что я там увидел это стандартные функции оперы пару тройку действительно норм. плагинов а остальное просто так, глаза помазолить, на мой взгляд бесполезные плагины
Вс Ноя 28, 2010 8:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
silencer

25 писал(а):
*encore* писал(а):

тоже самое но с оперой, мозилла она по стд. функциям пустая вообще, понятно что как конструктор но зачем чето лепить если все уже есть, собрано и подано, пытался юзать мозиллу, лазил лазил по плагинам, но все что я там увидел это стандартные функции оперы пару тройку действительно норм. плагинов а остальное просто так, глаза помазолить, на мой взгляд бесполезные плагины

фишка фаерфокса в поддержке технологий мракософта (ИЕ).. например, опера не будет работать со многими интернет-банками, где авторизация происходит через харварный токен и ActiveX - плагины. но нужно ли это каждый день? вряд ли. а раз-два в месяц, перекрестившись, можно и осла погонять.... Very Happy
Вс Ноя 28, 2010 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: