Автор |
Сообщение |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
алкоголик =* ___ RECONNECT O_O |
|
Смешной ты такой, алкоголик...
http://rghost.ru/4641662 смотреть 13:30
Смешат фразы после реконекта... "paci vi we meH9 3Haete, 9 Hi korga He rekonektil y meH9 klava rJIy4eHa9. sori"
Сколько нужно еще компромата на его чтобы у алкоголика сняли адм, а? Может 10, 20,100 демок или вообще у него адм не снимут?
Да чего уж там, пусть реконектит, блочит дальше...(. давай, давай в том же духе
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Сб Мар 05, 2011 9:56 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
Макси а три д очки тебе на пользу пошли Оо Теперь по делу : глючнутая клава??? иза чита может выкинуть из кс , если много раз он и оф чит делать , говорю с опыта читавода (щяс не юзаю читы) , а вы думаете чего я на всех ару ты вх??? я со своего опыта знаю какая должна быть реакцыя у норм игрока в игре а какая реакцыя у читера , у алко много хетшотов и часто выкупает в темноте зм , вывод читер + скриптер , уже часика подсадил на скрипты , ука тупая ппц .
Сб Мар 05, 2011 10:57 pm |
|
 |
maximus97
|
|
|
лолка, извини о5 но ты нихера в читах не понимаешь. На демке ясно видно, как он остановился чтобы залезть в меню и нажать на кнопку дисконект
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Сб Мар 05, 2011 11:13 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
лолка, извини о5 но ты нихера в читах не понимаешь. На демке ясно видно, как он остановился чтобы залезть в меню и нажать на кнопку дисконект |
демку я несмотрел ЛОЛ НЕУДАЧНИК 
Сб Мар 05, 2011 11:18 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Да всем давно известно что алкоголик и кекс, два брата неудачника, одна школота на сколько мне известно у которой нету совершенно мозгов и который постоянно риконектит, а второй даже админку купил по поводу бана и у которого тоже мозгов нету и он всегда пишет какой ты "lol noob zm" и тп)
И да, я тоже порой согласен с тем что это говно эти два отброса планеты тоже юзают какие-то сторонние проги)))
Всё время смеюсь с этих двух неудачников до слёз))
Что один даун, что второй))
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вс Мар 06, 2011 3:53 am |
|
 |
Men

|
|
|
а ещё кекс всё время лижет яйца факеру-неудачнику, это так называемый их 3ий приёмный брат)))
p.s пасаны на правду не обижаются)))
 |
|
Вс Мар 06, 2011 3:54 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Да всем давно известно что алкоголик и кекс, два брата неудачника, одна школота на сколько мне известно у которой нету совершенно мозгов и который постоянно риконектит, а второй даже админку купил по поводу бана и у которого тоже мозгов нету и он всегда пишет какой ты "lol noob zm" и тп)
И да, я тоже порой согласен с тем что это говно эти два отброса планеты тоже юзают какие-то сторонние проги)))
Всё время смеюсь с этих двух неудачников до слёз))
Что один даун, что второй)) |
Блин, неповерите но полностью согласен! После прочитанной шапки топика хотел даже написать маленько по этому поводу. После слов мена пропало всё желание что либо добавить! Клава у него касячная, а как резать всех, так она удивительным образом не касячит значит? xD И кстати он зомбаком появляется раза 4 подряд, вобщем самый частый зомби это 100% инфа. Хз почему. И братец его кста тоже не редко зм. От этого и из топа не вылазиит. Вот убрать скрипты и запретить дружбу я посмотрю на каком месте будет
Ps:
 |
 |
а ещё кекс всё время лижет яйца факеру-неудачнику, это так называемый их 3ий приёмный брат)))
p.s пасаны на правду не обижаются))) |
Кнопочка "edit" там есть, типо редактировать можно первое сообщение! xD мля кэп 
|
|
Вс Мар 06, 2011 6:10 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Макси а три д очки тебе на пользу пошли Оо Теперь по делу : глючнутая клава??? иза чита может выкинуть из кс , если много раз он и оф чит делать , говорю с опыта читавода (щяс не юзаю читы) , а вы думаете чего я на всех ару ты вх??? я со своего опыта знаю какая должна быть реакцыя у норм игрока в игре а какая реакцыя у читера , у алко много хетшотов и часто выкупает в темноте зм , вывод читер + скриптер , уже часика подсадил на скрипты , ука тупая ппц . |
реакция у каждого человека разная!! ^_^
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пн Мар 07, 2011 12:04 am |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
Видел реконнект, хотя зачем алкоголику реконнектить не понял, ну если только из за недавно обновившегося топа 15. У меня другое предложение- давайте скинемся алкоголику всем форумом на стим кс, тогда к нему возможно вопросов по вх станет меньше, по крайней мере с моей стороны.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Мар 07, 2011 4:34 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Видел реконнект, хотя зачем алкоголику реконнектить не понял, ну если только из за недавно обновившегося топа 15. У меня другое предложение- давайте скинемся алкоголику всем форумом на стим кс, тогда к нему возможно вопросов по вх станет меньше, по крайней мере с моей стороны. |
пускай сам покупает, админку то купил а реконнектил он когда остался последним челом
|
|
Пн Мар 07, 2011 8:50 am |
 |
 |
maximus97
|
|
Пн Мар 07, 2011 11:16 am |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Тот реконект который вы видели второй уже по счёту  |
и это только те которые мы видели 
|
|
Пн Мар 07, 2011 12:23 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
http://rghost.ru/4663253
смотреть в конце :
Бульдозер и алко на асауте в кишке , бульдозера заразили но больдозер заблочил зм а алко в ето время пострилял зм , ето нарушение правил админам , и дружбой ненадо отмазывать , я помню на зм_арми я был на месте бульдозера и заблочил алка алка убили и он мне слей дал .
Пн Мар 07, 2011 2:51 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Да этого неодеквата давно пора с админки снять))
 |
|
Пн Мар 07, 2011 8:34 pm |
|
 |
|
|