Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
США, штаты, потомки колонизаторов

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
США, штаты, потомки колонизаторов
Автор Сообщение
NaMiTz0R

Сообщение США, штаты, потомки колонизаторов Ответить с цитатой
http://evrazia.org/news/17816

армия штатов начала публичное разложение.
Что будет дальше, и что штаты могут отдать РФ ?
(Аляска, не в счет)

ваши мысли......?

Вс Май 08, 2011 9:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

Сообщение Ответить с цитатой
http://evrazia.org/news/17817
религиозная угроза, вновь была упущена из аналитики штатовских спецслужб

Вс Май 08, 2011 9:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
> Green <

ппц мы учили историю можеш не создавать такие темы
Пн Май 09, 2011 1:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

зато забыли о природе человека и обо всем мире....
маленький склероз такой....

Пн Май 09, 2011 1:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Сообщение Re: США, штаты, потомки колонизаторов Ответить с цитатой
NaMiTz0R писал(а):
http://evrazia.org/news/17816

армия штатов начала публичное разложение.
Что будет дальше, и что штаты могут отдать РФ ?
(Аляска, не в счет)

ваши мысли......?

Хех, что сказать - мы не одни такие Smile

Вт Май 10, 2011 3:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m()n$ter

Началось!

Чт Июн 02, 2011 8:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

А зачем им армия когда у них климатическое оружие теперь есть?) Армии сша могут противостоять ну думаю только китайская армия (так как они со своей лапшой больше протянут чем мы со своей тушенкой.) Мы мля даже в футбол играть не умеем.. В армии щас одни духи (или одни дедушки Оо) кто воевать то будет? Федя Емельяненко? Вобщем сша зря ни чо никогда не делает это надо знать! И армия сша разнесет любую страну в кратчайшие сроки в серьезном конфликте (за литр нефти например). Я когда то армией сша интересовался, щас чо то перестал.. И вот если сравнивать, в сша каждый человек любит страну свою, а у нас каждый 3ий уехать хочет из неё куда нибудь за её пределы. Даже я хоть и служил в её рядах, но если начнётся заварушка, жизнь свою я отдавать не собираюсь. В Вов сколько полегло, а что мы имеем? Уважение? Тфу. Вобщем россия в жопе как и всегда.. Я за СССР! Evil or Very Mad
Пт Июн 03, 2011 4:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Floston Paradise

Цитата:
А зачем им армия когда у них климатическое оружие теперь есть?) Армии сша могут противостоять ну думаю только китайская армия (так как они со своей лапшой больше протянут чем мы со своей тушенкой.) Мы мля даже в футбол играть не умеем.. В армии щас одни духи (или одни дедушки Оо) кто воевать то будет? Федя Емельяненко? Вобщем сша зря ни чо никогда не делает это надо знать! И армия сша разнесет любую страну в кратчайшие сроки в серьезном конфликте (за литр нефти например). Я когда то армией сша интересовался, щас чо то перестал.. И вот если сравнивать, в сша каждый человек любит страну свою, а у нас каждый 3ий уехать хочет из неё куда нибудь за её пределы. Даже я хоть и служил в её рядах, но если начнётся заварушка, жизнь свою я отдавать не собираюсь. В Вов сколько полегло, а что мы имеем? Уважение? Тфу. Вобщем россия в жопе как и всегда.. Я за СССР!

Насчёт,якобы,климатического оружия США - я неуверен в том,что таковое у них имеется.Всё обсуждения на эту тему-поверхностны.Где доказательства Question
А насчёт таких чувства,как любовь и уважение к родине - тут я с тобой солидарен:у большинства Россиян оно отсутствуетRolling Eyes
Пт Июн 03, 2011 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Доказательств нет. Но есть немало реальных теоретических разработок климатического оружия. Я думаю искусственный ураган, смерч рановато им ещё уметь делать, а вот жару и засуху сделать вполне возможно. Ну это моё имхо не более.
Пт Июн 03, 2011 11:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Ну что за отношение... Жопа наша родина, а родину надо любить, как сказано в известном анекдоте про глистов. Я свою родину так или иначе люблю и уважаю, другое дело - отношение к государству. Не уверен, но думаю у вас также негативное отношение скорей к государству, чем к родине, поправьте если не так.

Пт Июн 03, 2011 12:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Ну скорей к правительству ненависть)
Пт Июн 03, 2011 12:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

John Rambo писал(а):
Ну скорей к правительству ненависть)

Ага Smile

Пт Июн 03, 2011 2:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: