| Автор | Сообщение | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|  США, штаты, потомки колонизаторов |   |  
				| http://evrazia.org/news/17816 
 армия штатов начала публичное разложение.
 Что будет дальше,  и что штаты могут отдать РФ ?
 (Аляска, не в счет)

ваши мысли......?

| Вс Май 08, 2011 9:22 pm |     | 

|  | 

| NaMiTz0R 

|  
 | 

|   |   |  
				| http://evrazia.org/news/17817 религиозная угроза, вновь была упущена из аналитики штатовских спецслужб

| Вс Май 08, 2011 9:27 pm |     | 

|  | 

| > Green < 

| Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 220

|  
 | 

|   |   |  
				| ппц мы учили историю можеш не создавать такие темы 
 |  | 

| Пн Май 09, 2011 1:33 pm |     | 

|  | 

| NaMiTz0R 

|  
 | 

|   |   |  
				| зато забыли о природе человека и обо всем мире.... маленький склероз такой....

| Пн Май 09, 2011 1:38 pm |     | 

|  | 

| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2542
 |  
 | 

|  Re: США, штаты, потомки колонизаторов |   |  
				| 
	|  |  
	|  | http://evrazia.org/news/17816 
 армия штатов начала публичное разложение.
 Что будет дальше,  и что штаты могут отдать РФ ?
 (Аляска, не в счет)

ваши мысли......?
 |  Хех, что сказать - мы не одни такие

| Вт Май 10, 2011 3:02 pm |       | 

|  | 

| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2542
 |  
 |  | 

| Чт Июн 02, 2011 8:03 pm |       | 

|  | 

| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| А зачем им армия когда у них климатическое оружие теперь есть?) Армии сша могут противостоять ну думаю только китайская армия (так как они со своей лапшой больше протянут чем мы со своей тушенкой.) Мы мля даже в футбол играть не умеем.. В армии щас одни духи (или одни дедушки Оо) кто воевать то будет? Федя Емельяненко? Вобщем сша зря ни чо никогда не делает это надо знать! И армия сша разнесет любую страну в кратчайшие сроки в серьезном конфликте (за литр нефти например).  Я когда то армией сша интересовался, щас чо то перестал.. И вот если сравнивать, в сша каждый человек любит страну свою, а у нас каждый 3ий уехать хочет из неё куда нибудь за её пределы. Даже я хоть и служил в её рядах, но если начнётся заварушка, жизнь свою я отдавать не собираюсь. В Вов сколько полегло, а что мы имеем? Уважение? Тфу. Вобщем россия в жопе как и всегда.. Я за СССР!  
 |  | 

| Пт Июн 03, 2011 4:55 am |     | 

|  | 

| Floston Paradise 

| Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 62
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | А зачем им армия когда у них климатическое оружие теперь есть?) Армии сша могут противостоять ну думаю только китайская армия (так как они со своей лапшой больше протянут чем мы со своей тушенкой.) Мы мля даже в футбол играть не умеем.. В армии щас одни духи (или одни дедушки Оо) кто воевать то будет? Федя Емельяненко? Вобщем сша зря ни чо никогда не делает это надо знать! И армия сша разнесет любую страну в кратчайшие сроки в серьезном конфликте (за литр нефти например). Я когда то армией сша интересовался, щас чо то перестал.. И вот если сравнивать, в сша каждый человек любит страну свою, а у нас каждый 3ий уехать хочет из неё куда нибудь за её пределы. Даже я хоть и служил в её рядах, но если начнётся заварушка, жизнь свою я отдавать не собираюсь. В Вов сколько полегло, а что мы имеем? Уважение? Тфу. Вобщем россия в жопе как и всегда.. Я за СССР! |  Насчёт,якобы,климатического оружия США - я неуверен в том,что таковое у них имеется.Всё обсуждения на эту тему-поверхностны.Где доказательства
   А насчёт таких чувства,как любовь и уважение к родине - тут я с тобой солидарен:у большинства Россиян оно отсутствует

|  | 

| Пт Июн 03, 2011 11:10 am |     | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Доказательств нет. Но есть немало реальных теоретических разработок климатического оружия. Я думаю искусственный ураган, смерч рановато им ещё уметь делать, а вот жару и засуху сделать вполне возможно. Ну это моё имхо не более. 
 |  | 

| Пт Июн 03, 2011 11:51 am |     | 

|  | 

| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| Ну что за отношение... Жопа наша родина, а родину надо любить, как сказано в известном анекдоте про глистов. Я свою родину так или иначе люблю и уважаю, другое дело - отношение к государству. Не уверен, но думаю у вас также негативное отношение скорей к государству, чем к родине, поправьте если не так. 

|  | 

| Пт Июн 03, 2011 12:43 pm |      | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Ну скорей к правительству ненависть) 
 |  | 

| Пт Июн 03, 2011 12:47 pm |     | 

|  |