| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|  Исчезновение файлов с компа Оо |   |  
				| Штука такая, протокол п2п, брандмауэр включен, доктор мой дорогой веб, тожо как ни странно работает. Короче началось с того, как я заметил что пропала дискография Hatebreed, которую я кстати собирался прослушать! Ну, думал удалил, нечайно, да забыл. Но дело в том что я не мог этого сделать даже теоритические!  . ну ладно с этим  я смирился, уже скачал дубликат. Но потом началось самое интересное!.. Пропала штука где у меня всё хранилось в тексте (хорошо хоть пароли до конца ни когда не записывал). Потом начали вообще удивительные вещи происходить, вобщем что я хотел прослушать, бесследно пропадало  (ну было раза 4 такая фигня) . Я уж начал подумывать о походе в церковь. Либо у меня хакеры работают, что впринципе невозможно, либо вирус невидимый ни вебом, не авастом, не касперским, ЛИБО МЛЯ РЕАЛЬНО компьютер с телепатическими способностями, прибывший из другой галактики. Вобщем загвоздка в чем, есть ли программа которая отслеживала действия происходящие с перемещением/удалением файлов? Чтоб я знал что, как, почему, и в какое время.. Или как нибудь стандартными функциями можно зыркнуть хотя бы что в какое время было удалено? Благодарствую за ранее если подкинете прогу такую.

PS: Ну и естественно заранее извиняюсь, но кто напишет не по теме, тот ясно даёт знать что он дигидролизное школоло!

|  |  
		| Чт Июн 02, 2011 5:18 pm |     |  
		|  |  
		| *encore* 

| Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 856

|  
 | 

|   |   |  
				| вот такая штука наверное подойдёт 
 |  |  
		| Чт Июн 02, 2011 8:06 pm |     |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Качнул версию 3.6.0. Поюзаю, может хоть время удастся отследить. спс 
 |  |  
		| Пт Июн 03, 2011 5:01 am |     |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| *encore* благодарствую! То что доктор прописал! Теперь буду знать что куда во сколько ушло. И главно она работает даже когда выключена
   СПС!

|  |  
		| Пт Июн 03, 2011 9:08 am |     |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |