Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
вопросик по sh )

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
вопросик по sh )
Автор Сообщение
NoSteam

Сообщение вопросик по sh ) Ответить с цитатой
мапа de_airstrip, играл алиеном сел на дерево напротив планта и тут же получил slay Confused
когда спросил за что slay-получил ответ: за кемперство и вот вопрос: где же написано что это запрещено?
Ср Дек 21, 2011 10:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

Сообщение Ответить с цитатой
Каждый раз когда заходиш в игру на СХ,вываливается табличка....типа
ЗАПРЕЩЕНО!
1. Использовать читы
2. Использовать баги карт.
3.Оскорбление игроков,мат.
4.Стоять на базе (AFK) Кемперить...Ну я думаю и просто где-то сидеть тоже входит в этот пункт. Ну и ещё,я думаю,ты мешаеш игровому процессу....Тех кто убили сидят и матеряться на тебя...типа "Херли ты сидиш!?".И из-за одного "такого" персонажа приходиться ждать. По мне это нубство,сидеть и ждать того,кто пробежит мимо тебя и ты его со спины завалиш,ибо тебя невидно...если только Dare Devilом.
5....
6....
Ср Дек 21, 2011 11:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
silencer

Electick писал(а):
Ну и ещё,я думаю,ты мешаеш игровому процессу....Тех кто убили сидят и матеряться на тебя...типа "Херли ты сидиш!?".И из-за одного "такого" персонажа приходиться ждать.

именно.
Ср Дек 21, 2011 11:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolyFuck

Всё зависит от ситуации. По тактике de_* карт КТ должны шкерится на плентах, а Тс их рашить. Хоть ты 1, хоть 10 - за КТ ты имеешь право сидеть где угодно до тех пор, пока Тс не заплентят бомбу. Даже за Тс ты имеешь право сидеть, но когда остаёшься 1 - будь добр, разыщи бомбу и запленти её.
Вывод: если ты играл за КТ и сидел, ждал Тс - слей не обоснован; если ты играл за Тс и остался последним живым из команды - слей вполне справедлив.
Чт Дек 22, 2011 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

HolyFuck писал(а):
Всё зависит от ситуации. По тактике de_* карт КТ должны шкерится на плентах, а Тс их рашить. Хоть ты 1, хоть 10 - за КТ ты имеешь право сидеть где угодно до тех пор, пока Тс не заплентят бомбу. Даже за Тс ты имеешь право сидеть, но когда остаёшься 1 - будь добр, разыщи бомбу и запленти её.
Вывод: если ты играл за КТ и сидел, ждал Тс - слей не обоснован; если ты играл за Тс и остался последним живым из команды - слей вполне справедлив.

всё верно Wink
так же на cs_* терры могут сидеть охранять залогов хоть весь раунд Smile)

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Дек 22, 2011 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoSteam

я за террористов был )
когда поставили плант, сел напротив его на дереве и ждал пока какой нить кт не подбегит разминировать его и потом бассом его )
Чт Дек 22, 2011 12:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

NoSteam писал(а):
я за террористов был )
когда поставили плант, сел напротив его на дереве и ждал пока какой нить кт не подбегит разминировать его и потом бассом его )

Вау....вау...вот ето игра,какая смена событий...А самое главное как всё примитивно и просто! Сидиш невидимкой...и валиш всех! Не чего интересней и придумать невозможно!!! Smile
Чт Дек 22, 2011 2:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
qaz

NoSteam писал(а):
я за террористов был )

тогда слэй не обоснован, выкладывай демо
Чт Дек 22, 2011 2:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

qaz писал(а):
NoSteam писал(а):
я за террористов был )

тогда слэй не обоснован

всё верно, админ нубас Mr. Green Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Дек 22, 2011 9:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: