Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
МДЕ

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
МДЕ
Автор Сообщение
Gadzila

Сообщение МДЕ Ответить с цитатой
Siras меня Kenny Slay делает токо за то что там нас в 3 часа ночи играло 4-5 человек они хотят на ножах а я нет и он меня Слаил ппц и что мне уже нельзя норм поиграть не на ножах ? Crying or Very sad
Вс Дек 14, 2008 3:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
Блин, есть люди которые хотят на ножах, ты же лезешь в центр и их убиваешь. Ты уж дождись, когда на ножах закончат драться, а потом уже давай на пушках. А то ты как паршивая крыса мочишь в спину, пока люди на ножах сражаются! Нехорошо, Гадзила, не по-спортивному. За это обычно морду бьют. А я - слей )

И кстати, позволь заметить, на ножах были согласны все, один ты решил фрагов поднабить.

Gadzila писал(а):
Siras меня Kenny Slay делает токо за то что там нас в 3 часа ночи играло 4-5 человек они хотят на ножах а я нет и он меня Слаил ппц

Нет, обидно, что ты ничего не понял, слей был не за это, а за то, что ты в спину убивал людей, игравших на ножах, в тот момент, когда им и ответить тебе нечем. И тем более народ, собирающийся в 3 часа ночи на серве, как раз и хочет поиграть на ножах или на AWP, так как в иное время этого сделать просто невозможно.

Gadzila писал(а):
мне уже нельзя норм поиграть не на ножах ? Crying or Very sad

Как я уже говорил ранее, дождись, пока люди на ножах закончат, а потом уже и на пушках играй.

Так что без обид! =)

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Вс Дек 14, 2008 3:25 am), всего редактировалось 1 раз
Вс Дек 14, 2008 3:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Админ конечно поступил не правильно, но вас было не так уж и много... думаю можно было сыграть и на ножах пару раундов
Вс Дек 14, 2008 3:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Хммм...
Олег, мне очень интересно, как бы поступил ты, если бы ты на ножах играл с человеком, а тебе в этот момент палили с двух МР5 в спину? Да и не просто палили, да еще и убивали? М? Твоя рекция?
Тем более, что абсолютно все, кроме Гадзилы были согласны играть на ножах.
Вс Дек 14, 2008 3:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shrec

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Хммм...
Олег, мне очень интересно, как бы поступил ты, если бы ты на ножах играл с человеком, а тебе в этот момент палили с двух МР5 в спину? Да и не просто палили, да еще и убивали? М? Твоя рекция?
Тем более, что абсолютно все, кроме Гадзилы были согласны играть на ножах.

ани убили кенни ?
Вс Дек 14, 2008 9:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zik

казлы они убили кени!!!

Вс Дек 14, 2008 9:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shrec

вот сволочи !!!
Вс Дек 14, 2008 9:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: