Сегодня утром меня достали 2 персонажа Kol9 и [RUS]NIKE
ну просто НеАДЫКваты
меня обвиняли в аим и вх)) канеш воспользовавшись советом олега в одной из тем "воспринимайте обвинения в читерстве как комплимент))" я так и сделал... но коля со всей своей усранной уверенностью что я чит перешел (или его перекинуло) в другую команду в мою и начал мня бить у пару раз убил. я спросил почему он не создаст темку здесь??
ну а он - типо не хочет на таких м*даков (это я его цитирую) времени тратить...
ну а руснайк, он же обливал меня матом всем что знает (а знает он не много=) у него в мате было только 3 слова на Б С и Е) Но вернемся к коле - он сказал что у него нет времени тоесть он подсознательно понимает что обвиняет ни вчем и делает нифига тоесть он тимкиллер а не спаситель другой команды)))
P.S. жаль я забыл лог консоли с нашими переговорами скопировать, все время из башки вылетает
P.S.S. Коля если ты прочитал эту тему то не отписывайся в ней что все было подругому а создай норм тему на бан чита! http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=481 кенни все понятно разъяснил...