Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
НеАДЫКваты

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
НеАДЫКваты
Автор Сообщение
Kopo6ko

Сообщение НеАДЫКваты Ответить с цитатой
Сегодня утром меня достали 2 персонажа Kol9 и [RUS]NIKE

ну просто НеАДЫКваты

меня обвиняли в аим и вх)) канеш воспользовавшись советом олега в одной из тем "воспринимайте обвинения в читерстве как комплимент))" я так и сделал... но коля со всей своей усранной уверенностью что я чит перешел (или его перекинуло) в другую команду в мою и начал мня бить у пару раз убил. я спросил почему он не создаст темку здесь??
ну а он - типо не хочет на таких м*даков (это я его цитирую) времени тратить...
ну а руснайк, он же обливал меня матом всем что знает (а знает он не много=) у него в мате было только 3 слова на Б С и Е) Но вернемся к коле - он сказал что у него нет времени тоесть он подсознательно понимает что обвиняет ни вчем и делает нифига тоесть он тимкиллер а не спаситель другой команды)))
P.S. жаль я забыл лог консоли с нашими переговорами скопировать, все время из башки вылетает
P.S.S. Коля если ты прочитал эту тему то не отписывайся в ней что все было подругому а создай норм тему на бан чита! Arrow http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=481 кенни все понятно разъяснил...
Чт Июл 30, 2009 8:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
на твоем нике весит обходов бана на сто лет получяеться ты щяс ояпть обошёл бан и играл на сх серве?
Чт Июл 30, 2009 8:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kopo6ko

мнеж сказали на моей же теме что бан прошел!
Чт Июл 30, 2009 8:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kopo6ko

http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=844&postdays=0&postorder=asc&start=15
Чт Июл 30, 2009 8:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: