Автор |
Сообщение |
^_^
|
|
Где справедливость?! |
|
Играю под ником ^_^ или Smart1k уже несколько месяцев. В кс гамаю 5 лет. Сначала обвинили в вх, потом в бан. За что спрашивается? Хоть бы дему для приличия записали. Кто банит меня постоянно я не знаю. У меня динамика, сколько раз писал когда снова заходил на серв, но ни ответа ни привета. Не дело это хороших людей в банан отправлять, когда на сервере читером хоть пруд пруди. но как всегда достаётся невиновным. Прошу разобраться с этим недоразумением!
|
|
Сб Авг 08, 2009 3:17 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
Re: Где справедливость?! |
|
 |
 |
Сначала обвинили в вх, потом в бан. |
Помню, за вх вас банил именно я, ошибаюсь я редко т.к. перед баном в отличие(наверно) от остальных достаточно долгое время слежу за читером и пока не увижу как минимум 3-4 100% момента бан не даю.
 |
 |
Хоть бы дему для приличия записали. |
Демку на вас не кто писать не будет, демка записывается у вас автоматически при игре на наших серверах и в случае бана вы а не ктото другой обязаны предоставить эту демку на форум если хотите чтобы вас разбанили.
 |
 |
Кто банит меня постоянно я не знаю. У меня динамика, сколько раз писал когда снова заходил на серв, но ни ответа ни привета. |
Писать нужно было не в игре а на форуме сразу же после первого бана, а теперь увы но вам уже не чем не помочь нельзя, так что сидите дожидайтесь окончания очередного бана за обход бана, а он у вас кончается 7 сентября. А если будете продолжать обходить бан ваша подсеть попадёт в бан(поверьте это сделать не сложно), и разбан(подсети) будет возможен только за деньги.
 |
 |
Не дело это хороших людей в банан отправлять |
Хороших мы ценим и уважаем а читеров презираем.
 |
 |
когда на сервере читером хоть пруд пруди. но как всегда достаётся невиновным. |
Мир вообще не справедлив.
 |
 |
Прошу разобраться с этим недоразумением! |
Вот и разобрались.
Да, и на будущее, у нас есть замечательный образец заявки на разбан: Если вас Забанили
|
|
Сб Авг 08, 2009 4:16 am |
 |
 |
^_^
|
|
|
Демку на вас не кто писать не будет, демка записывается у вас автоматически при игре на наших серверах и в случае бана вы а не ктото другой обязаны предоставить эту демку на форум если хотите чтобы вас разбанили.
 |
 |
[url] демо у меня давно уже переписалась. Могу скинуть только другую.[/url] |
|
|
Сб Авг 08, 2009 4:38 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
лол а зачем нам дургая демка? нужна демка те где дали бан за вх чтоб мы погялдели и типо убедились тчо вх там нет толку от другой демы где об дали блин вы думайте сначала прежде чем писать всякую фигню
|
|
Сб Авг 08, 2009 7:59 am |
|
 |
s3k

|
|
|
ухахаххаха)) а на каком сервере играешь то? на СХ просто с таким ником бегал аимер)) много таких было ,вроде все забанены ,ты наверно в их числе тоже? 
|
|
Сб Авг 08, 2009 8:55 am |
|
 |
s3k

|
|
|
 |
 |
ты наверно в их числе тоже?  |
ну всмысле использования аима на СХ ,если да ,то ты в их числе)
|
|
Сб Авг 08, 2009 8:58 am |
|
 |
s3k

|
|
 |
 |
Не дело это хороших людей в банан отправлять, когда на сервере читером хоть пруд пруди. но как всегда достаётся невиновным. |
оооо...лучше на это тем не заводи ,я уже одним своим забаненым акком завел парочку 
|
|
Сб Авг 08, 2009 9:03 am |
|
 |
|
|