Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Где справедливость?!

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Где справедливость?!
Автор Сообщение
^_^

Сообщение Где справедливость?! Ответить с цитатой
Играю под ником ^_^ или Smart1k уже несколько месяцев. В кс гамаю 5 лет. Сначала обвинили в вх, потом в бан. За что спрашивается? Хоть бы дему для приличия записали. Кто банит меня постоянно я не знаю. У меня динамика, сколько раз писал когда снова заходил на серв, но ни ответа ни привета. Не дело это хороших людей в банан отправлять, когда на сервере читером хоть пруд пруди. но как всегда достаётся невиновным. Прошу разобраться с этим недоразумением!
Сб Авг 08, 2009 3:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Re: Где справедливость?! Ответить с цитатой
^_^ писал(а):
Сначала обвинили в вх, потом в бан.

Помню, за вх вас банил именно я, ошибаюсь я редко т.к. перед баном в отличие(наверно) от остальных достаточно долгое время слежу за читером и пока не увижу как минимум 3-4 100% момента бан не даю.
^_^ писал(а):
Хоть бы дему для приличия записали.

Демку на вас не кто писать не будет, демка записывается у вас автоматически при игре на наших серверах и в случае бана вы а не ктото другой обязаны предоставить эту демку на форум если хотите чтобы вас разбанили.
^_^ писал(а):
Кто банит меня постоянно я не знаю. У меня динамика, сколько раз писал когда снова заходил на серв, но ни ответа ни привета.

Писать нужно было не в игре а на форуме сразу же после первого бана, а теперь увы но вам уже не чем не помочь нельзя, так что сидите дожидайтесь окончания очередного бана за обход бана, а он у вас кончается 7 сентября. А если будете продолжать обходить бан ваша подсеть попадёт в бан(поверьте это сделать не сложно), и разбан(подсети) будет возможен только за деньги.
^_^ писал(а):
Не дело это хороших людей в банан отправлять

Хороших мы ценим и уважаем а читеров презираем.
^_^ писал(а):
когда на сервере читером хоть пруд пруди. но как всегда достаётся невиновным.

Мир вообще не справедлив.
^_^ писал(а):
Прошу разобраться с этим недоразумением!

Вот и разобрались.

Да, и на будущее, у нас есть замечательный образец заявки на разбан: Если вас Забанили
Сб Авг 08, 2009 4:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
^_^

Демку на вас не кто писать не будет, демка записывается у вас автоматически при игре на наших серверах и в случае бана вы а не ктото другой обязаны предоставить эту демку на форум если хотите чтобы вас разбанили.
Цитата:
[url] демо у меня давно уже переписалась. Могу скинуть только другую.[/url]

Сб Авг 08, 2009 4:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
лол а зачем нам дургая демка? нужна демка те где дали бан за вх чтоб мы погялдели и типо убедились тчо вх там нет толку от другой демы где об дали блин вы думайте сначала прежде чем писать всякую фигню
Сб Авг 08, 2009 7:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
s3k

ухахаххаха)) а на каком сервере играешь то? на СХ просто с таким ником бегал аимер)) много таких было ,вроде все забанены ,ты наверно в их числе тоже? Laughing
Сб Авг 08, 2009 8:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s3k

s3k писал(а):
ты наверно в их числе тоже? Laughing

ну всмысле использования аима на СХ ,если да ,то ты в их числе)
Сб Авг 08, 2009 8:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s3k

^_^ писал(а):
Не дело это хороших людей в банан отправлять, когда на сервере читером хоть пруд пруди. но как всегда достаётся невиновным.

оооо...лучше на это тем не заводи ,я уже одним своим забаненым акком завел парочку Mr. Green Mr. Green Laughing
Сб Авг 08, 2009 9:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: