Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ban (aim) Can
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Ban (aim) Can
Автор Сообщение
Graffo

Сообщение Ответить с цитатой
Bo dun писал(а):
графо тема на анбан изначально должна быть пустой кроме поста от автора следом за ней должен дти пост вердиктом от гл админа .как бы все ост мнения от ост юзеров (не админов) уже считаються не в тему) хотя тут смотря как посмотреть ну в вобщем ты прав (твой предпоследний пост не считая концовки) ну и что в голову пришло на тот момент то и написал и как настанет пора сменить мое любимое выражение характерезующие повидение человека так сменю =)
зы. и вобще где застрял гл админ и когда он даст модерку пупсегу ужо ! =)

и опять же ты проявляешь не внимательность к своим же словам... я не буду тебе линковать и показывать что где просто надо думать прежде чем что то писать...

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Авг 31, 2009 9:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

а я понял ты типо графо тут весь из себя правильный на форуме и щяс решил поумничать? ну довай довай =)
линк где я проитиворечю сам себе? я как бы поясню тебе еще разок тема на анбан изначально должна быть без мнений каго либо кроме сомого топикастера админа гл и админа забанившего они могут там писать свои мнения итд имхо это все к ним относиться* внимателно это прочитай и сделай выводы.
я тебе эт оуже как бы не первый раз писал мб просто ты это не так понял из за своей невнимательности ага?
Пн Авг 31, 2009 10:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
а я понял ты типо графо тут весь из себя правильный на форуме и щяс решил поумничать? ну довай довай =)
линк где я проитиворечю сам себе? я как бы поясню тебе еще разок тема на анбан изначально должна быть без мнений каго либо кроме сомого топикастера админа гл и админа забанившего они могут там писать свои мнения итд имхо это все к ним относиться* внимателно это прочитай и сделай выводы.
я тебе эт оуже как бы не первый раз писал мб просто ты это не так понял из за своей невнимательности ага?

читай выше !! там я всё сказал...

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Авг 31, 2009 10:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

а я тебе пояснил. читай предедущий пост.
вобщем толку обьяснять тебе нет так что оффтопь дальше и придерживайся соих ошибочных выводов относительно правил
Пн Авг 31, 2009 10:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
а я тебе пояснил. читай предедущий пост.
вобщем толку обьяснять тебе нет так что оффтопь дальше и придерживайся соих ошибочных выводов относительно правил

а я про правила и никаких выводов не делал... речь была о твоих ошибках и не грамматических и пунктуальных, а речевых... порку бы тебе жёсткую Laughing

Пн Авг 31, 2009 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

закажешь мне девочек на дом?)
Пн Авг 31, 2009 5:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
закажешь мне девочек на дом?)

ок! только за качество не отвечаю )))

Пн Авг 31, 2009 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ne4eHbka

Бывают моменты не спорю, особенно с тупыми прострелами на угад стреляеш и шкеру находиш)
Пн Авг 31, 2009 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kopo6ko

Метод тыка вообщето не оправдание.
Вт Сен 01, 2009 6:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Бан снят.
Ср Сен 02, 2009 6:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kopo6ko

ух-ты сирас... какой неожиданный поворот событий) Shocked
Чт Сен 03, 2009 7:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ne4eHbka

Я тоже не согласен но маё мнение не кто правильно не осудит Crying or Very sad
Ср Сен 09, 2009 8:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: