Автор |
Сообщение |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
графо тема на анбан изначально должна быть пустой кроме поста от автора следом за ней должен дти пост вердиктом от гл админа .как бы все ост мнения от ост юзеров (не админов) уже считаються не в тему) хотя тут смотря как посмотреть ну в вобщем ты прав (твой предпоследний пост не считая концовки) ну и что в голову пришло на тот момент то и написал и как настанет пора сменить мое любимое выражение характерезующие повидение человека так сменю =)
зы. и вобще где застрял гл админ и когда он даст модерку пупсегу ужо ! =) |
и опять же ты проявляешь не внимательность к своим же словам... я не буду тебе линковать и показывать что где просто надо думать прежде чем что то писать...
Пн Авг 31, 2009 9:55 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
а я понял ты типо графо тут весь из себя правильный на форуме и щяс решил поумничать? ну довай довай =)
линк где я проитиворечю сам себе? я как бы поясню тебе еще разок тема на анбан изначально должна быть без мнений каго либо кроме сомого топикастера админа гл и админа забанившего они могут там писать свои мнения итд имхо это все к ним относиться* внимателно это прочитай и сделай выводы.
я тебе эт оуже как бы не первый раз писал мб просто ты это не так понял из за своей невнимательности ага?
|
|
Пн Авг 31, 2009 10:12 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
а я понял ты типо графо тут весь из себя правильный на форуме и щяс решил поумничать? ну довай довай =)
линк где я проитиворечю сам себе? я как бы поясню тебе еще разок тема на анбан изначально должна быть без мнений каго либо кроме сомого топикастера админа гл и админа забанившего они могут там писать свои мнения итд имхо это все к ним относиться* внимателно это прочитай и сделай выводы.
я тебе эт оуже как бы не первый раз писал мб просто ты это не так понял из за своей невнимательности ага? |
читай выше !! там я всё сказал...
Пн Авг 31, 2009 10:14 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
а я тебе пояснил. читай предедущий пост.
вобщем толку обьяснять тебе нет так что оффтопь дальше и придерживайся соих ошибочных выводов относительно правил
|
|
Пн Авг 31, 2009 10:26 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
а я тебе пояснил. читай предедущий пост.
вобщем толку обьяснять тебе нет так что оффтопь дальше и придерживайся соих ошибочных выводов относительно правил |
а я про правила и никаких выводов не делал... речь была о твоих ошибках и не грамматических и пунктуальных, а речевых... порку бы тебе жёсткую 
Пн Авг 31, 2009 5:06 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
закажешь мне девочек на дом?)
|
|
Пн Авг 31, 2009 5:50 pm |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
закажешь мне девочек на дом?) |
ок! только за качество не отвечаю )))
Пн Авг 31, 2009 9:09 pm |
 |
 |
ne4eHbka

|
|
|
Бывают моменты не спорю, особенно с тупыми прострелами на угад стреляеш и шкеру находиш)
|
|
Пн Авг 31, 2009 9:54 pm |
|
 |
Kopo6ko

|
|
|
Метод тыка вообщето не оправдание.
|
|
Вт Сен 01, 2009 6:26 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят.
|
|
Ср Сен 02, 2009 6:29 pm |
 |
 |
Kopo6ko

|
|
|
ух-ты сирас... какой неожиданный поворот событий) 
|
|
Чт Сен 03, 2009 7:41 am |
 |
 |
ne4eHbka

|
|
|
Я тоже не согласен но маё мнение не кто правильно не осудит 
|
|