Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
очень нехороший человек а точнее неадекватный)))
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
очень нехороший человек а точнее неадекватный)))
Автор Сообщение
Graffo

Сообщение Ответить с цитатой
мда. и кто тут говорит про правила ? ты если писать без ошибок не можешь то ты и читаешь наверно так же.

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Дек 28, 2009 7:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

Темболее я не игроку а тебе писал так называемому Админу и то непонятно как ты Админку получил
Пн Дек 28, 2009 7:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

PleomaX писал(а):
Темболее я не игроку а тебе писал так называемому Админу и то непонятно как ты Админку получил

ну а изначально ты и понятия не имел что я админ и если бы так и было то ты бы дал бан и на этом бы всё и закончилось

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Дек 28, 2009 7:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

а если админ в следствие обыденной игровой ситуации превышает свои полномочия и абсолютно бесправно кидает игрока, по его мнению виновного, в бан - извините, это может начать повторяться, в чем выгоды нет никому и ничему, кроме личных интересов и мотиваций самого админа, который, видимо, нечетко отображает свои обязанности

Пн Дек 28, 2009 7:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

PleomaX писал(а):

а если тебя мучает вопрос как я получил админку дак я тебе скажу так же как и все нормальные админы - кинул анкету в асю Олегу и он мне сделал. вот и вся история.

Пн Дек 28, 2009 7:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

графо ты непарв тут и то что я тутназываю всех школотой это мое дело я высказываю его а как я его высказываю это дело мое не нравицо не ичтай игнорь итд. то что ты стал писать про что что человек на форуме делает ошибки гвоарит лишь о том что тебе просто скзать по существу не чего. я еще раз гваорю графо ты начал первый и не прав ты. остальные посты в оправдание этому являються лишь твоей попыткой сделать себя в наших глазах невиновным что есть не так. так что я люблю гвоарить пиши исчо повесили всех нас.Главное помни что мнение и суть ситуации не поминяться что бы ты не гвоарил виноват тут ты.
Пн Дек 28, 2009 7:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
графо ты непарв тут и то что я тутназываю всех школотой это мое дело я высказываю его а как я его высказываю это дело мое не нравицо не ичтай игнорь итд. то что ты стал писать про что что человек на форуме делает ошибки гвоарит лишь о том что тебе просто скзать по существу не чего. я еще раз гваорю графо ты начал первый и не прав ты. остальные посты в оправдание этому являються лишь твоей попыткой сделать себя в наших глазах невиновным что есть не так. так что я люблю гвоарить пиши исчо повесили всех нас.Главное помни что мнение и суть ситуации не поминяться что бы ты не гвоарил виноват тут ты.

ну это только твоё мнение и самого виновника этого торжества! и причём тут оправдание ? я же создал тему и я же буду оправдываться ?! смысла и взаимосвязи не вижу ! ты просто видимо демо плохо посмотрел!

Пн Дек 28, 2009 7:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

а что ты щас делаешь ? ты щас оправдываешься мне.смешно. графо ты не путай не со мной тебе спорить на офруме ты вон с олегом поспорь там еще с кем нить я не знаю со мной не прокатит.
Пн Дек 28, 2009 7:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
а что ты щас делаешь ? ты щас оправдываешься мне.смешно. графо ты не путай не со мной тебе спорить на офруме ты вон с олегом поспорь там еще с кем нить я не знаю со мной не прокатит.

да я и не думал спорить с тобой и оправдываться даже и не собирался, не в чем ! оставлю последний пост который был по теме чтобы не оффтопить и пойду харю давить

Пн Дек 28, 2009 7:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Graffo писал(а):
а если админ в следствие обыденной игровой ситуации превышает свои полномочия и абсолютно бесправно кидает игрока, по его мнению виновного, в бан - извините, это может начать повторяться, в чем выгоды нет никому и ничему, кроме личных интересов и мотиваций самого админа, который, видимо, нечетко отображает свои обязанности

вот смотрите и делайте выводы

Пн Дек 28, 2009 7:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

правила на зм штука интересная правила можно понимать по разному есть1 правила и 5 варинатов как можно его приминить и все варианты будут правильные -) только зачастую последним бан по аткому правилу не нравица хотя по факту все справедливо
Пн Дек 28, 2009 7:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
правила на зм штука интересная правила можно понимать по разному есть1 правила и 5 варинатов как можно его приминить и все варианты будут правильные -) только зачастую последним бан по аткому правилу не нравица хотя по факту все справедливо

а причём тут зм?! речь идёт про супер херо и о привышении админ прав на данном сервере.

Пн Дек 28, 2009 8:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

кая разница суть таже что зм что сх че ты дурку гонишь то.
Пн Дек 28, 2009 8:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):

Пн Дек 28, 2009 8:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Resedent

Сообщение Re: очень нехороший человек а точнее неадекватный))) Ответить с цитатой
Graffo писал(а):
играл сегодня с неким плеомаксом Laughing он утверждает что он самый первый админ и грозится оторвать голову Laughing ну и ещё много чего (в общем комедия-короткометражка Smile ) вот посмотрите -

http://depositfiles.com/files/b500ir9tv

Посмотрел демку - могу сказать что плеомакс действительно 1й админ и самый справедливый из всех кого я знал . Одно но не пойму зачем начинать срач в amx_tsay и amx_csay чатах , когда есть специально amx_chat для выяснения отношений среди админов и темболее выносить этот срач на всеобщее обозрение .

-1 АВТОРУ Mad

Пн Дек 28, 2009 8:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: