Автор |
Сообщение |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
мда. и кто тут говорит про правила ? ты если писать без ошибок не можешь то ты и читаешь наверно так же.
Пн Дек 28, 2009 7:38 am |
 |
 |
PleomaX
|
|
|
|
Темболее я не игроку а тебе писал так называемому Админу и то непонятно как ты Админку получил
|
|
Пн Дек 28, 2009 7:38 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
Темболее я не игроку а тебе писал так называемому Админу и то непонятно как ты Админку получил |
ну а изначально ты и понятия не имел что я админ и если бы так и было то ты бы дал бан и на этом бы всё и закончилось
Пн Дек 28, 2009 7:40 am |
 |
 |
Graffo

|
|
|
а если админ в следствие обыденной игровой ситуации превышает свои полномочия и абсолютно бесправно кидает игрока, по его мнению виновного, в бан - извините, это может начать повторяться, в чем выгоды нет никому и ничему, кроме личных интересов и мотиваций самого админа, который, видимо, нечетко отображает свои обязанности
Пн Дек 28, 2009 7:41 am |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
Темболее я не игроку а тебе писал так называемому Админу и то непонятно как ты Админку получил |
а если тебя мучает вопрос как я получил админку дак я тебе скажу так же как и все нормальные админы - кинул анкету в асю Олегу и он мне сделал. вот и вся история.
Пн Дек 28, 2009 7:43 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
графо ты непарв тут и то что я тутназываю всех школотой это мое дело я высказываю его а как я его высказываю это дело мое не нравицо не ичтай игнорь итд. то что ты стал писать про что что человек на форуме делает ошибки гвоарит лишь о том что тебе просто скзать по существу не чего. я еще раз гваорю графо ты начал первый и не прав ты. остальные посты в оправдание этому являються лишь твоей попыткой сделать себя в наших глазах невиновным что есть не так. так что я люблю гвоарить пиши исчо повесили всех нас.Главное помни что мнение и суть ситуации не поминяться что бы ты не гвоарил виноват тут ты.
|
|
Пн Дек 28, 2009 7:44 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
графо ты непарв тут и то что я тутназываю всех школотой это мое дело я высказываю его а как я его высказываю это дело мое не нравицо не ичтай игнорь итд. то что ты стал писать про что что человек на форуме делает ошибки гвоарит лишь о том что тебе просто скзать по существу не чего. я еще раз гваорю графо ты начал первый и не прав ты. остальные посты в оправдание этому являються лишь твоей попыткой сделать себя в наших глазах невиновным что есть не так. так что я люблю гвоарить пиши исчо повесили всех нас.Главное помни что мнение и суть ситуации не поминяться что бы ты не гвоарил виноват тут ты. |
ну это только твоё мнение и самого виновника этого торжества! и причём тут оправдание ? я же создал тему и я же буду оправдываться ?! смысла и взаимосвязи не вижу ! ты просто видимо демо плохо посмотрел!
Пн Дек 28, 2009 7:47 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
а что ты щас делаешь ? ты щас оправдываешься мне.смешно. графо ты не путай не со мной тебе спорить на офруме ты вон с олегом поспорь там еще с кем нить я не знаю со мной не прокатит.
|
|
Пн Дек 28, 2009 7:48 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
а что ты щас делаешь ? ты щас оправдываешься мне.смешно. графо ты не путай не со мной тебе спорить на офруме ты вон с олегом поспорь там еще с кем нить я не знаю со мной не прокатит. |
да я и не думал спорить с тобой и оправдываться даже и не собирался, не в чем ! оставлю последний пост который был по теме чтобы не оффтопить и пойду харю давить
Пн Дек 28, 2009 7:50 am |
 |
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
а если админ в следствие обыденной игровой ситуации превышает свои полномочия и абсолютно бесправно кидает игрока, по его мнению виновного, в бан - извините, это может начать повторяться, в чем выгоды нет никому и ничему, кроме личных интересов и мотиваций самого админа, который, видимо, нечетко отображает свои обязанности |
вот смотрите и делайте выводы
Пн Дек 28, 2009 7:50 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
правила на зм штука интересная правила можно понимать по разному есть1 правила и 5 варинатов как можно его приминить и все варианты будут правильные -) только зачастую последним бан по аткому правилу не нравица хотя по факту все справедливо
|
|
Пн Дек 28, 2009 7:54 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
правила на зм штука интересная правила можно понимать по разному есть1 правила и 5 варинатов как можно его приминить и все варианты будут правильные -) только зачастую последним бан по аткому правилу не нравица хотя по факту все справедливо |
а причём тут зм?! речь идёт про супер херо и о привышении админ прав на данном сервере.
Пн Дек 28, 2009 8:01 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
кая разница суть таже что зм что сх че ты дурку гонишь то.
|
|
Пн Дек 28, 2009 8:44 am |
|
 |
Graffo

|
|
|
 |
 |
правила на зм штука интересная правила можно понимать по разному есть1 правила и 5 варинатов как можно его приминить и все варианты будут правильные -) только зачастую последним бан по аткому правилу не нравица хотя по факту все справедливо |
Пн Дек 28, 2009 8:57 am |
 |
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
Re: очень нехороший человек а точнее неадекватный))) |
|
 |
 |
играл сегодня с неким плеомаксом он утверждает что он самый первый админ и грозится оторвать голову ну и ещё много чего (в общем комедия-короткометражка ) вот посмотрите -
http://depositfiles.com/files/b500ir9tv |
Посмотрел демку - могу сказать что плеомакс действительно 1й админ и самый справедливый из всех кого я знал . Одно но не пойму зачем начинать срач в amx_tsay и amx_csay чатах , когда есть специально amx_chat для выяснения отношений среди админов и темболее выносить этот срач на всеобщее обозрение .
-1 АВТОРУ 
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пн Дек 28, 2009 8:57 am |
|
 |
|