Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - Electron
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - Electron
Автор Сообщение
Electron

Сообщение Ответить с цитатой
ESTRELLA писал(а):
Цитата:
Дело вовсе не в руках, я, как обычный пользователь интернета, пишу быстро, и промахиваюсь как каждый человек, но в отличии от других я редактирую после, а не до, для этого и существует опция редактирования сообщения. Я программист, после написания кучу кода программ, уже начинаешь промахиваться, и после множественных строчек кода, уже не замечаешь сразу свои ошибки...

"Упал под стол" Very Happy
как же все редактируют и пишут с 1 раза правильно, я посчитал и вышло что в этом сообщении после написания исправил 4 ошибки, как у мну не 4 сообщения вышло 0_о

Не понял, что ты имеешь ввиду? Shocked
Сб Фев 20, 2010 1:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Electron
Функция редактирования сообщения у нас отключена (в целях борьбы со спамом). Вы видимо путаете кнопку quote c edit.
Сб Фев 20, 2010 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
-Intel-

Siras писал(а):
Electron
Функция редактирования сообщения у нас отключена (в целях борьбы со спамом). Вы видимо путаете кнопку quote c edit.

Возможно
Сб Фев 20, 2010 6:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mr.Hero

Electron писал(а):
Лагучий однакаж форум... *о0*
тут один ты такой который посты с квотами по паре раз создаёш... на лаги решыл всё валить ты ещё скажи у форума пинг высокий Laughing

Сб Фев 20, 2010 8:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

Не не, fps не маловато^^

Сб Фев 20, 2010 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Electron

Siras писал(а):
Electron

Да, изначально я спутал эти кнопки, но потом понял, что кнопки редактирования вовсе нет =)) В борьбе со спамом? А как это помогает? Кнопка обязательно должна быть, как минимум она должна действовать в течение часа, после создания сообщения =)

Mr.Hero писал(а):
тут один ты такой который посты с квотами по паре раз создаёш... на лаги решыл всё валить ты ещё скажи у форума пинг высокий Laughing

Не сваливал, а имел ввиду, что нет кнопки - уже лаг Very Happy
Вс Фев 21, 2010 5:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

Mr.Hero писал(а):

Не сваливал, а имел ввиду, что нет кнопки - уже лаг Very Happy[/quote]

ололо лаг это ты... а кнопка убрана Администратором.

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Вс Фев 21, 2010 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: