Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Самая тяжелая митол группа!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Самая тяжелая митол группа!
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Ответить с цитатой
ESTRELLA писал(а):
Ну посмотри Слот - "они убили кенни", я у них тока эту песенку слышал - неплохая Smile чё у них ещё есть хз Very Happy

Mr. Green Mr. Green
Ага спс. щас качну))
Сб Мар 06, 2010 5:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Ну вот. Слот сойдёт! Только правда текст не о чём xD Ну пох..
Вс Мар 07, 2010 12:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Вот и отличненько Very Happy

Вс Мар 07, 2010 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ReLaXeD

Сообщение Я - спец. Ответить с цитатой
Если слушать что-то из русского, то это бесполезно. Там музыки нормальной в основном нету. Ну только если плагиАрия времён Кипелова с их улицей Роз и Героем Асфальта. Я могу посоветовать много групп из металла или в переводе тяжелая музыка, как Hard Rock. Только ты мне стиль музыки скажи.
Вт Мар 09, 2010 4:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kopo6ko

Ога ога спец-пистец пришел xD Laughing Arrow Cool
Ср Мар 10, 2010 9:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

ReLaXeD писал(а):
Если слушать что-то из русского, то это бесполезно. Там музыки нормальной в основном нету. Ну только если плагиАрия времён Кипелова с их улицей Роз и Героем Асфальта. Я могу посоветовать много групп из металла или в переводе тяжелая музыка, как Hard Rock. Только ты мне стиль музыки скажи.

Mr. Green xD Ты скажи хоть одну рок группу которую можно слушать для "полезности"? (просто ты так написал бесполезно...xD). Много групп русских. Я б сказал Советско-русских. Черный кофе, Черный обелиск единственные группы которые я поместил в свою коллекцию. Ну я имею в виду из ново-прослушанного. Просто недавно на тяжесть перешел ))).
А смысл иностранщину слушать? Только музыку если, потому что я один хер не понимаю ни хера по буржуазному, только по немецки немного. А музыку можно и русскую послушать, не сколько не хуже, только тексты наитупейшие, настолько тупые тексты, что аж противно (не буду перечислять). Просто я хочу совместить тяжеленную музыку с нормальным , хоть немого, текстом. Чтоб хоть слушать можно было, а то я слот тут врубил, мля над каждой песней ржал. Слота спасает только музыка (вполне неплохая). Были бы тексты, была бы и популярность.
Вобщем буржуазов можешь не советовать.
Щас вот "мастер" скачиваю. тоже посоветовали...Ну хз одну песню послушал, и решил всю дискографию скачивать.

Жду новых советов.
ReLaXeD и если ты спец давай советуй, Группу нормальную.
Ср Мар 10, 2010 10:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

и кстати ReLaXeD ты бы читал весь топик. Там где то написано что я в стилях не фига не разбираюсь. И Арию я слушал - там где то тоже написано х)
Ср Мар 10, 2010 11:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Ну я слушаю, как говорит рембо буржуазную иностранщину, тока обязательно читаю у неё перевод на амальгаме

AHDEP : a ya Admiral
Ср Мар 10, 2010 11:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

первод слипок чтото по типу бяяяяяяяблабалбалабл аарарараррараагхх уаааа -)
Ср Мар 10, 2010 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Lays писал(а):
Ну я слушаю, как говорит рембо буржуазную иностранщину, тока обязательно читаю у неё перевод на амальгаме

bIbI я тоже постоянно на альмагаме с переводами сижу...я кстати наоборот русский рок почти не слушаю как то раньше правда западал на Летова и панков Twisted Evil потом как то перешол на западный рок метал

Ср Мар 10, 2010 1:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

У слипов между прочим очень даже неплохие тексты Smile смысл разгребать заипёт Smile К слову я когда посмотрел перевод пары песенок рамштайна, слушать их почти перестал, они чёта совсем уж жёскую ересь несут Very Happy
З.Ы. если кста кто знает чтонить русское в стиле Rise Against черкните плз Very Happy

Ср Мар 10, 2010 5:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Сообщение Re: Я - спец. Ответить с цитатой
ReLaXeD писал(а):

И пропал xD
Пт Мар 12, 2010 5:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Так залошили парня, он думал вернётся и всё, звезда

AHDEP : a ya Admiral
Пт Мар 12, 2010 7:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Походу придется все самому всё искать. Ну ладно буду все подряд качать. (рейтинг хоть наверстаю xD)
Пт Мар 12, 2010 11:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Русский рок и все прочее русское я перестал слушать в классе эдак еще 8-9, ибо уже тогда стало ясно, что лучше слушать иностранное Wink
Итак, от себя рекомендую послушать примерно следующее:

All That Remais - The Fall of Ideals (2006)
Atreyu - The Best of Atreyu (2007)
Bullet For My Valentine - The Poison (2005)
Bury Your Dead - It's Nothing Personal (2009)
Caliban - The Aweaking (2007)
Caliban - Shadow Hearts (2003)
Dawn Of Ashes - The Crypt Injection (2007)
Die Apokalyptischen Reiter - Riders On The Storm (2006)
Parkway Drive - Horizons (2007)
The Devil Wears Prada - Plagues (2007)

Так как просил потяжелее - то почти все из перечисленного - металкор, за исключением Die Apokalyptischen Reiter (это thrash metal).
Ну для начала, думаю, хватит. Если понравится - могу еще идей подкинуть Wink
Пт Мар 12, 2010 1:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: