Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Ну посмотри Слот - "они убили кенни", я у них тока эту песенку слышал - неплохая чё у них ещё есть хз  |
Ага спс. щас качну))
|
|
Сб Мар 06, 2010 5:45 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Ну вот. Слот сойдёт! Только правда текст не о чём xD Ну пох..
|
|
Вс Мар 07, 2010 12:00 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Вот и отличненько 
Вс Мар 07, 2010 3:18 pm |
 |
 |
ReLaXeD
|
|
Я - спец. |
|
Если слушать что-то из русского, то это бесполезно. Там музыки нормальной в основном нету. Ну только если плагиАрия времён Кипелова с их улицей Роз и Героем Асфальта. Я могу посоветовать много групп из металла или в переводе тяжелая музыка, как Hard Rock. Только ты мне стиль музыки скажи.
|
|
Вт Мар 09, 2010 4:36 pm |
 |
 |
Kopo6ko

|
|
|
Ога ога спец-пистец пришел xD 
|
|
Ср Мар 10, 2010 9:32 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Если слушать что-то из русского, то это бесполезно. Там музыки нормальной в основном нету. Ну только если плагиАрия времён Кипелова с их улицей Роз и Героем Асфальта. Я могу посоветовать много групп из металла или в переводе тяжелая музыка, как Hard Rock. Только ты мне стиль музыки скажи. |
xD Ты скажи хоть одну рок группу которую можно слушать для "полезности"? (просто ты так написал бесполезно...xD). Много групп русских. Я б сказал Советско-русских. Черный кофе, Черный обелиск единственные группы которые я поместил в свою коллекцию. Ну я имею в виду из ново-прослушанного. Просто недавно на тяжесть перешел ))).
А смысл иностранщину слушать? Только музыку если, потому что я один хер не понимаю ни хера по буржуазному, только по немецки немного. А музыку можно и русскую послушать, не сколько не хуже, только тексты наитупейшие, настолько тупые тексты, что аж противно (не буду перечислять). Просто я хочу совместить тяжеленную музыку с нормальным , хоть немого, текстом. Чтоб хоть слушать можно было, а то я слот тут врубил, мля над каждой песней ржал. Слота спасает только музыка (вполне неплохая). Были бы тексты, была бы и популярность.
Вобщем буржуазов можешь не советовать.
Щас вот "мастер" скачиваю. тоже посоветовали...Ну хз одну песню послушал, и решил всю дискографию скачивать.
Жду новых советов.
ReLaXeD и если ты спец давай советуй, Группу нормальную.
|
|
Ср Мар 10, 2010 10:58 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
и кстати ReLaXeD ты бы читал весь топик. Там где то написано что я в стилях не фига не разбираюсь. И Арию я слушал - там где то тоже написано х)
|
|
Ср Мар 10, 2010 11:04 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Ну я слушаю, как говорит рембо буржуазную иностранщину, тока обязательно читаю у неё перевод на амальгаме
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Мар 10, 2010 11:49 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
первод слипок чтото по типу бяяяяяяяблабалбалабл аарарараррараагхх уаааа -)
|
|
Ср Мар 10, 2010 12:38 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Ну я слушаю, как говорит рембо буржуазную иностранщину, тока обязательно читаю у неё перевод на амальгаме |
bIbI я тоже постоянно на альмагаме с переводами сижу...я кстати наоборот русский рок почти не слушаю как то раньше правда западал на Летова и панков потом как то перешол на западный рок метал
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Мар 10, 2010 1:06 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
У слипов между прочим очень даже неплохие тексты смысл разгребать заипёт К слову я когда посмотрел перевод пары песенок рамштайна, слушать их почти перестал, они чёта совсем уж жёскую ересь несут
З.Ы. если кста кто знает чтонить русское в стиле Rise Against черкните плз 
Ср Мар 10, 2010 5:39 pm |
 |
 |
John Rambo

|
Re: Я - спец. |
|
 |
 |
Если слушать что-то из русского, то это бесполезно. Там музыки нормальной в основном нету. Ну только если плагиАрия времён Кипелова с их улицей Роз и Героем Асфальта. Я могу посоветовать много групп из металла или в переводе тяжелая музыка, как Hard Rock. Только ты мне стиль музыки скажи. |
И пропал xD
|
|
Пт Мар 12, 2010 5:20 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Так залошили парня, он думал вернётся и всё, звезда
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Мар 12, 2010 7:23 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Походу придется все самому всё искать. Ну ладно буду все подряд качать. (рейтинг хоть наверстаю xD)
|
|
Пт Мар 12, 2010 11:22 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Русский рок и все прочее русское я перестал слушать в классе эдак еще 8-9, ибо уже тогда стало ясно, что лучше слушать иностранное
Итак, от себя рекомендую послушать примерно следующее:
All That Remais - The Fall of Ideals (2006)
Atreyu - The Best of Atreyu (2007)
Bullet For My Valentine - The Poison (2005)
Bury Your Dead - It's Nothing Personal (2009)
Caliban - The Aweaking (2007)
Caliban - Shadow Hearts (2003)
Dawn Of Ashes - The Crypt Injection (2007)
Die Apokalyptischen Reiter - Riders On The Storm (2006)
Parkway Drive - Horizons (2007)
The Devil Wears Prada - Plagues (2007)
Так как просил потяжелее - то почти все из перечисленного - металкор, за исключением Die Apokalyptischen Reiter (это thrash metal).
Ну для начала, думаю, хватит. Если понравится - могу еще идей подкинуть 
|
|
Пт Мар 12, 2010 1:33 pm |
|
 |
|
|