Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
контрой увлекся недавно!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
контрой увлекся недавно!!!!!!
Автор Сообщение
Atletic

Сообщение контрой увлекся недавно!!!!!! Ответить с цитатой
По этому выложить демку и тому подобное не могу, а если админ дает банн то он должен чем то мотивировать свои деиствия (вот мне интересно на основе чего, личного мнения или ?????????????????????????) Question
Сб Мар 13, 2010 11:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
do}{tor

Сообщение Ответить с цитатой
Ты вообще о чем?

Confused
Вот, читай http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=65
Сб Мар 13, 2010 11:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goose

do}{tor писал(а):
Ты вообще о чем?

Confused
Вот, читай http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=65

ммм...Это ты вообще о чем?Он говорит про то что мотивировать надо свои действия,а ты про то как надо бан оформлять...

Так вот...Я тож согласен с тем что админы должны выкладывать демки если они банят... Если бы везде не нужно было доказывать обвинения,то давай я кого-нибудь в убийстве Кенеди обвиню и если он мне не предоставит Доказательство что это не так,то мы его дружненько расстреляем... Wink

Сб Мар 13, 2010 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

2 goose

Зайди в ба лист, посмотри сколько там всего людей забаненно... Ты хоть представляеш себе сколько времени надо было бы потратить админам, чтобы на каждого читака демо написать!? И при чём тут Кенеди?, это живой человек, я думаю что игра в кс с читами просто не может никак приравниватся к убийству человека.
Сб Мар 13, 2010 6:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Bo dun

товарищи игроки то что вы считаете там вы оставьте при себе, за вас гл.админ уже подумал и придумал систему идиальную для админа и гирающего все остальное тчо вы пишите чтоб админ демки выкладывал итд итп это бред оч сильно мягко говаря.Тов гусь ты может быть соизволишь сначала подумать прежде чем чушь всякую писать по поводу демок от админов? когда игроку даеться бан автоматически у него в папке кс появляеться демка с выданым ему баном где четко видно после каких действий он получил бан.Вимание вопрос на мильон!! А НАфига админу ВЫкладывать демку ?? вобще странным не кажеться это? если демка есть у игрока.
вы меня порой поражаете свой тупостью.
Сб Мар 13, 2010 6:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lays

-Заставить написать бо длиный пост очень сложно , как вам это удалось?
-Эм... Ну я немного потупил... Выдвинул кажись умную идею... Но она оказалась тупой... Эээ

AHDEP : a ya Admiral
Сб Мар 13, 2010 6:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

goose улыбнул Smile ты бы сначала подумал чтоле а потом писал Idea

Сб Мар 13, 2010 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
goose

Ну ладно)Ошибся,согласен... убедили)))

Зато "Заставить написать бо длиный пост" удалось =P

"И при чём тут Кенеди?, это живой человек" Не-а)))оффтоп конечно,но кеннеди нет с 63 года)

Спасибо за совет)все таки надо учится думать,прежде чем писать Wink Учтем)

Зы: чуть не забыл подумать прежде чем написать это... Exclamation

Сб Мар 13, 2010 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

Уже лучше Very Happy

Сб Мар 13, 2010 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

гусь, что заставило зделать тебя сделать себе такой ник? Smile
Вс Мар 14, 2010 2:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
do}{tor

Life писал(а):

Весьма необычная формулировка вопроса Laughing
Вс Мар 14, 2010 3:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

у меня бывает Confused Shocked
Вс Мар 14, 2010 4:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Atletic

Bo dun писал(а):
товарищи игроки то что вы считаете там вы оставьте при себе, за вас гл.админ уже подумал и придумал систему идиальную для админа и гирающего все остальное тчо вы пишите чтоб админ демки выкладывал итд итп это бред оч сильно мягко говаря.Тов гусь ты может быть соизволишь сначала подумать прежде чем чушь всякую писать по поводу демок от админов? когда игроку даеться бан автоматически у него в папке кс появляеться демка с выданым ему баном где четко видно после каких действий он получил бан.Вимание вопрос на мильон!! А НАфига админу ВЫкладывать демку ?? вобще странным не кажеться это? если демка есть у игрока.
вы меня порой поражаете свой тупостью.

Ну система дает збой. Пример: видео не подходит, все разбан не возможен. Игрок в этой ситуации ни чего неможет зделат!!
Так что доп. запись у админа не помешала бы.
Вс Мар 14, 2010 12:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

чушь.сбоев с сирасовским клиентом не бывает качай клиент с этого сайта и все будет норм в ост случаях винвоаты сами юзеры.
Вс Мар 14, 2010 2:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goose

Life писал(а):

Фамилия)))Гусев)))

Вс Мар 14, 2010 5:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: