Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Как подключить интернет через встроенный модем? Ноут.
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Как подключить интернет через встроенный модем? Ноут.
Автор Сообщение
Life

Сообщение Ответить с цитатой
Siras писал(а):
ESTRELLA писал(а):
у мну вопрос назрел - а нафига вообще этот встроенный тогда сдался?))

Также как и любой другой модем, для доступа в интернет. Но только dial-up уже помоему окончательно умер, в 95-2002г. это наверное была самая популярная и единственная (в России) технология доступа в интернет

Мне кажется что всетаки есть ещё номера дозвонов, но это не выгно совсем да и линия дом. телефона постоянно занята, что тоже плохо)

Вт Апр 20, 2010 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

Life писал(а):
тю, а почему нельзя подключить тогда?, звониш своему оператору, и спрашиваеш номер дазвона, и пароль.

если такое ещё есть), рембо а ноут новый ведь? мне интересно кому пришло в голову туда такой модум пихать...

Вт Апр 20, 2010 10:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

А к стати про номера дозвонов у меня помоему в метро даже реклама есть с номером дозвона)

Вт Апр 20, 2010 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Siras
Site Admin

Life писал(а):
тю, а почему нельзя подключить тогда?, звониш своему оператору, и спрашиваеш номер дазвона, и пароль. После чего подключаеш телефонный кабель в разетку и в ноут. Заходиш в "Сетевое окружение" -> выбираеш в "Сетевых задачах" -Создание нового подключения" -> Жмеш далее и выбираеш "Подключить к сети на рабочем месте" -> "Подключение удалённого доступа" -> Вылазит окошко там где ты даёш имя сетевому подключению, называеш его, жмеш далее -> ну а дальше тут нужно ввести то что тебе даёт оператор дом. связи. подробнее тут: http://www.evpatoria.com/index.php?option=com_content&view=article&id=78:dial-up&catid=36:inst&Itemid=71

Его провайдер использует ADSL а не dial-up, повторяюсь это совершенно разные вещи, даже если его провайдер и предоставляет диалап то зачем ему его использовать если у него и так есть интернет через ADSL, на диалапе максимальная скорость соединения 56кбит/с а учитывая то что мы живем в России то скорость будет скорее всего не более 36кбит/c.
Учите матчасть:
Модем #1 Модем #2
Dial-up
xDSL

Ср Апр 21, 2010 1:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Life писал(а):
Life писал(а):
тю, а почему нельзя подключить тогда?, звониш своему оператору, и спрашиваеш номер дазвона, и пароль.

если такое ещё есть), рембо а ноут новый ведь? мне интересно кому пришло в голову туда такой модум пихать...

Это стандарт, чипы таких модемов стоят сущие копейки, точно также как и realtek'овские звуковые и сетевые карты, а кол-во таких "наворотов" немаловажно для большинства покупателей. Сейчас просто напросто уже не делают ноутбуки без вышеописанного (макбуки и нетбуки не в счет т.к. в них важна компактность).

Ср Апр 21, 2010 1:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Life писал(а):
Siras писал(а):
ESTRELLA писал(а):
у мну вопрос назрел - а нафига вообще этот встроенный тогда сдался?))

Также как и любой другой модем, для доступа в интернет. Но только dial-up уже помоему окончательно умер, в 95-2002г. это наверное была самая популярная и единственная (в России) технология доступа в интернет

Мне кажется что всетаки есть ещё номера дозвонов, но это не выгно совсем да и линия дом. телефона постоянно занята, что тоже плохо)

Конечно есть, если есть спрос будет и предложение.

Ср Апр 21, 2010 1:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

Life писал(а):
Siras писал(а):
John Rambo
У тебя в ноутбуке DIAL-UP модем, он работает совершенно по другому принципу нежели ADSL, ноутбуков со встроенным ADSL модемом вообще не бывает, так что подключить интернет без внешнего модема не получится.

Он работает через дозвон? тоесть при его работе дом. телефон постоянно занят? или ет я чот путаю?

У меня 2 кабеля из подъезда : один на телефон, другой на инет. Телефон не занят никогда. (или от модема зависит). Кароче я позвонил в эту штуку, мне сказали подключить можно, только скорость будет до 8кб ( Shocked ). Очень жестко!

PS: А если этот кабель переделать под сетевой (enthernet), и вставить тупо в сетевую, которая рядом! Только можно ли переделать провод этот (не сам телефонный двухжиловый из подъезда, а который идет уже ИЗ телефонной розетки, хз как он называется DSL наверн !) ?
Ср Апр 21, 2010 4:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

2 John Rambo

Если я правильно тебя понял, то для того чтобы подсоединить инет через телефон тебе понадобится внешнаий адсл к которому ты будеш подключать телефонный кабель, а уже из адсла будет идти сетевой.

Ср Апр 21, 2010 1:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

2 Siras

Я немног не правильно высказался) По поводу подключения я имел в виду что возможность подключится через диалап у него есть, но смысла подключения к нему нет.

Ср Апр 21, 2010 1:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
John Rambo

Life писал(а):
2 John Rambo

Если я правильно тебя понял, то для того чтобы подсоединить инет через телефон тебе понадобится внешнаий адсл к которому ты будеш подключать телефонный кабель, а уже из адсла будет идти сетевой.

В модеме сетевой не работает (сгорел походу) так что через USB только подключаю к ноуту xD. Да, у меня подключен инет через внешний модем!
Ср Апр 21, 2010 1:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: