Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Святослав помоему допрыгался.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Святослав помоему допрыгался.
Автор Сообщение
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
Да, тут уже частенько стали появляться ощущения дежавю. Повторяетесь, ребята Wink

Пт Апр 23, 2010 1:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Virtual aka Pavel B

Bo dun, тебе кто то что доказывать не собирался..видимо до тебя одноклеточного плохо допирает какой либо пост с первого захода..
Ты можешь не париться, статус топ-флудера у тебя по дефолту + в твоих постах только отмазы , мол, "я не такой тупой как ты думаешь"..мне кажется в глубине души ты осознал что ты кусок нуба и считаешь себя более менее разумным, закончив шарагу..метлу в руки и подметай улицы и перед тем как писать мне в ответ, вытри с губ пасту

Пт Апр 23, 2010 1:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

я твой пост читать не стал хватило только вначале бодун -) вот ты ояпть среагирвоал на мой пост, изходя их этого читай мое мнение о таких как ты в предедущем посте. до свидания школоло
Пт Апр 23, 2010 1:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Virtual aka Pavel B

До свидос, одноклеточное, дворы ждут

Пт Апр 23, 2010 1:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bogka

ухахахах)))) Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Пт Апр 23, 2010 2:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

странный пост -)а зачем мне дворы мессти где связь с тем что я тебе писал?)
это такая омг логика?) ржу не могу -)
я тебе встречное предложение делаю иди гусей насилуй xD
Про шарагу тож чет не понятно, где связь?) ты наивно думаешь что я горжусь тем что я чтото там когда то закончил и поэтому стебаю над школотой чтоли?)
Зато судя по этому я понимаю что у тебя как у некогда бывшего тут факера тоже проблемы в реале -) видимо родители так сильно на тебя наезжают и пугают меткой дворов если ты не будешь хорошо в школе учитсья что ты взял их слова и написал в мой адрес -) у тебя навреное психологическя травма из дества по этмоу поводу что ыт так про шарагу метлу и дворы агришься -) тебя в детсве головой в пол не роняли несколько ряз ?- 0)
и ояпт ьатки скучно пишешь дружок, я верю в твой школол поотенциал, пиши интереснее.Довай состри что нить мега шклоло в ответ -)
зы. любые твои посты в любыми осокрблениями завулирваоными или нет или еще чтото меня не как не задевают, чем злее и обиднее ( как тебе кажеться ) ты пишешь тем более ржачно это выгялдит со стороны для форумчан.
Я тебе уже ен раз писал что отвечая на мои посты вы выставляете себя клованами показывая свою истиную сущность, так легко агрясь на обычные посты -)
/discuss
Пт Апр 23, 2010 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Hero

Bo dun писал(а):
я твой пост читать не стал хватило только вначале бодун -) вот ты ояпть среагирвоал на мой пост, изходя их этого читай мое мнение о таких как ты в предедущем посте. до свидания школоло
ты сам на чужые посты реагируеш мб и не замечаеш этого досвидос школёлё соси кефир

Пт Апр 23, 2010 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

бугагаг. твой папский пост даже коментирвоать не нада и так все про тебя ясно ржу не могу -)
Пт Апр 23, 2010 4:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Virtual aka Pavel B

Crying or Very sad по разговору видно унылый парень..
до сих пор не вкурил? все твои посты сплифы и бланты
тебя на мясо и в печь, мне нет надобности тебе что либо пояснять ибо крупицы твоего наркоманского умняка всё равно не профильтруют =/
поэтому читая твои посты они у меня не вызывают ничего кроме умиления, как и у многих участников форума
кого лечишь-то? я дал понять что мне как и ост 99% форума класть болт на твое мнение и на твои посты дошкольной тематики.
видимо тебя реал прет покрывать посты строго хуйнею, я бы извлек из тебя одну полезную вещь - твою кожу шторой в своей квартире повесить
и оч прошу завязывай жрать колеса а то твои невминяемые сабжы читать это нуднее войны и мира

Пт Апр 23, 2010 4:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virtual aka Pavel B

Цитата:
ты сам на чужые посты реагируеш мб и не замечаеш этого досвидос школёлё соси кефир

+1 неудивительно - наркоманов в России немало

Пт Апр 23, 2010 4:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сам с собой ояпть разгваоривать начал -) бугаг -) судя по содержанию твоих не унылых веселых постов ты мои слова же пишешь мне в отввет, это печально -(
Про наркоманов тож банально, довай пооригинальней ченить уже, не будь как обыычная школота придумай что нибудь свое не шаблонное.
Про 99 проц это смешно, ты мб голосование порос на эту тему провидешь?) деать такие выводы изходя из не чего Оо.
Пт Апр 23, 2010 4:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

Virtual aka Pavel B писал(а):
Цитата:

+1 неудивительно - наркоманов в России немало

(с) Drago? Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Пт Апр 23, 2010 7:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Hero

Bo dun писал(а):
бугагаг. твой папский пост даже коментирвоать не нада и так все про тебя ясно ржу не могу -)
иди уроки учи кефир соси хохотун

Пт Апр 23, 2010 7:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

xD Коалиция набирается

AHDEP : a ya Admiral
Пт Апр 23, 2010 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

мистер хер я не могу понять смысла твоего поста не 1 не другого извини не силен в школоло слэнге. не забывай тут не у всех проблемы с голвой как у тебя, так что пиши более менее внятно.
Пт Апр 23, 2010 7:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: