Автор |
Сообщение |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Да, тут уже частенько стали появляться ощущения дежавю. Повторяетесь, ребята 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Апр 23, 2010 1:07 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
Bo dun, тебе кто то что доказывать не собирался..видимо до тебя одноклеточного плохо допирает какой либо пост с первого захода..
Ты можешь не париться, статус топ-флудера у тебя по дефолту + в твоих постах только отмазы , мол, "я не такой тупой как ты думаешь"..мне кажется в глубине души ты осознал что ты кусок нуба и считаешь себя более менее разумным, закончив шарагу..метлу в руки и подметай улицы и перед тем как писать мне в ответ, вытри с губ пасту
_________________ Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет (c) Kurt Donald Cobain
 |
|
Пт Апр 23, 2010 1:18 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
я твой пост читать не стал хватило только вначале бодун -) вот ты ояпть среагирвоал на мой пост, изходя их этого читай мое мнение о таких как ты в предедущем посте. до свидания школоло
|
|
Пт Апр 23, 2010 1:24 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
До свидос, одноклеточное, дворы ждут
_________________ Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет (c) Kurt Donald Cobain
 |
|
Пт Апр 23, 2010 1:41 pm |
|
 |
Bogka

|
|
|
Пт Апр 23, 2010 2:28 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
странный пост -)а зачем мне дворы мессти где связь с тем что я тебе писал?)
это такая омг логика?) ржу не могу -)
я тебе встречное предложение делаю иди гусей насилуй xD
Про шарагу тож чет не понятно, где связь?) ты наивно думаешь что я горжусь тем что я чтото там когда то закончил и поэтому стебаю над школотой чтоли?)
Зато судя по этому я понимаю что у тебя как у некогда бывшего тут факера тоже проблемы в реале -) видимо родители так сильно на тебя наезжают и пугают меткой дворов если ты не будешь хорошо в школе учитсья что ты взял их слова и написал в мой адрес -) у тебя навреное психологическя травма из дества по этмоу поводу что ыт так про шарагу метлу и дворы агришься -) тебя в детсве головой в пол не роняли несколько ряз ?- 0)
и ояпт ьатки скучно пишешь дружок, я верю в твой школол поотенциал, пиши интереснее.Довай состри что нить мега шклоло в ответ -)
зы. любые твои посты в любыми осокрблениями завулирваоными или нет или еще чтото меня не как не задевают, чем злее и обиднее ( как тебе кажеться ) ты пишешь тем более ржачно это выгялдит со стороны для форумчан.
Я тебе уже ен раз писал что отвечая на мои посты вы выставляете себя клованами показывая свою истиную сущность, так легко агрясь на обычные посты -)
/discuss
|
|
Пт Апр 23, 2010 3:51 pm |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
я твой пост читать не стал хватило только вначале бодун -) вот ты ояпть среагирвоал на мой пост, изходя их этого читай мое мнение о таких как ты в предедущем посте. до свидания школоло |
ты сам на чужые посты реагируеш мб и не замечаеш этого досвидос школёлё соси кефир
Пт Апр 23, 2010 3:53 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
бугагаг. твой папский пост даже коментирвоать не нада и так все про тебя ясно ржу не могу -)
|
|
Пт Апр 23, 2010 4:03 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
по разговору видно унылый парень..
до сих пор не вкурил? все твои посты сплифы и бланты
тебя на мясо и в печь, мне нет надобности тебе что либо пояснять ибо крупицы твоего наркоманского умняка всё равно не профильтруют =/
поэтому читая твои посты они у меня не вызывают ничего кроме умиления, как и у многих участников форума
кого лечишь-то? я дал понять что мне как и ост 99% форума класть болт на твое мнение и на твои посты дошкольной тематики.
видимо тебя реал прет покрывать посты строго хуйнею, я бы извлек из тебя одну полезную вещь - твою кожу шторой в своей квартире повесить
и оч прошу завязывай жрать колеса а то твои невминяемые сабжы читать это нуднее войны и мира
 |
|
Пт Апр 23, 2010 4:10 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
 |
 |
ты сам на чужые посты реагируеш мб и не замечаеш этого досвидос школёлё соси кефир |
+1 неудивительно - наркоманов в России немало
 |
|
Пт Апр 23, 2010 4:12 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
Сам с собой ояпть разгваоривать начал -) бугаг -) судя по содержанию твоих не унылых веселых постов ты мои слова же пишешь мне в отввет, это печально -(
Про наркоманов тож банально, довай пооригинальней ченить уже, не будь как обыычная школота придумай что нибудь свое не шаблонное.
Про 99 проц это смешно, ты мб голосование порос на эту тему провидешь?) деать такие выводы изходя из не чего Оо.
|
|
Пт Апр 23, 2010 4:15 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ты сам на чужые посты реагируеш мб и не замечаеш этого досвидос школёлё соси кефир |
+1 неудивительно - наркоманов в России немало |
(с) Drago? 
Пт Апр 23, 2010 7:10 pm |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
бугагаг. твой папский пост даже коментирвоать не нада и так все про тебя ясно ржу не могу -) |
иди уроки учи кефир соси хохотун
Пт Апр 23, 2010 7:39 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
xD Коалиция набирается
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Апр 23, 2010 7:51 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
мистер хер я не могу понять смысла твоего поста не 1 не другого извини не силен в школоло слэнге. не забывай тут не у всех проблемы с голвой как у тебя, так что пиши более менее внятно.
|
|
Пт Апр 23, 2010 7:57 pm |
|
 |
|