Автор |
Сообщение |
Bogka

|
|
|
|
 |
 |
Учитывая мат адм чатом тебе ещё мало предупреждений. |
какой мат? ололо
|
|
Пн Апр 26, 2010 8:40 pm |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
Справедливо. Да, я понимаю что в есть правила и им надо следовать (чтобы не проскользнул ни один читак и ни один флудер рекламы). Но во всяком случае ты же человек, или хотя бы являешься человекоподобным существом, которое УМЕЕТ думать и размышлять.
Говорю о том что не надо банить всё что движется, была бы это реально реклама кс сервара то понимаю, сразу бан. Но ты же сам фильтровал чат! Таковой рекламы КС сервера небыло. Или в конце концов мог написать предупреждение.
|
|
Пн Апр 26, 2010 8:42 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
какой мат? ололо |
Водка, тут с месяца 2-3 назад был некий админ на зм "faker" посмотри темы в его сторону, мб поумнеешь
|
|
Пн Апр 26, 2010 8:43 pm |
 |
 |
Bogka

|
|
|
|
 |
 |
Справедливо. Да, я понимаю что в есть правила и им надо следовать (чтобы не проскользнул ни один читак и ни один флудер рекламы). Но во всяком случае ты же человек, или хотя бы являешься человекоподобным существом, которое УМЕЕТ думать и размышлять.
Говорю о том что не надо банить всё что движется, была бы это реально реклама кс сервара то понимаю, сразу бан. Но ты же сам фильтровал чат! Таковой рекламы КС сервера небыло. Или в конце концов мог написать предупреждение. |
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=223 4.1 спам сайта или сервера бан на 3 дня, ну я знаю, забанил тока из-за плохого настроения)
|
|
Пн Апр 26, 2010 8:48 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
а ты откуда знаешь что он в админ чате писал ?
|
|
Пн Апр 26, 2010 8:59 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
 |
 |
а ты откуда знаешь что он в админ чате писал ? |
Просто мати он появились примерно одновременно Это пока подозрения 
Пн Апр 26, 2010 9:39 pm |
 |
 |
Bogka

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
а ты откуда знаешь что он в админ чате писал ? |
Просто мати он появились примерно одновременно Это пока подозрения  |
пока это всё бред 
|
|
Пн Апр 26, 2010 9:54 pm |
|
 |
Jamaika
|
|
Re: Как же вы любите давать баны просто так админы! |
|
 |
 |
 |
 |
Почему дали бан за рекламу на 3 дня, только за то чо в чате игры объяснил 1 человеку откуда взять спрайт для контры - из gogle.re.Неужели это являеться рекламой другого сервера cs, а банят я так понимаю только из за нее. Админ давший такой бан серьезный вообще человек? Разбана не прошу так как я зашел в тот же день и получил обход бана я так понимаю от того же админа...но все таки интересно За gogle.ru на zm сервере положен бан?  |
да, т.к. в правилах написанно что рекламировать другие сайты запрещенно, бан был на 50% справедливый, ну раз тебе его сняли, то рад за тебя, ну а я несправедливо получил предупреждение! |
Бан даеться ТОЛЬКО за рекламу другого сервера/сайта cs(скачать cs,или кланы cs и т. п.) Я же говорю я сам Админ и сам баню за рекламу только не на 3 дня а на 4 часа по правилам нашего сервера.С моей стороны была просто посылка на гугл это рекламой,о которой я писал выше не являеться Честно говоря ты еще пытаешься тут доказать что ты прав с твоим баном,доказать это не плохо,но выглядит крайне тупо....главный админ севера со мной солидарен и я рад,что же до тебя сожалею, что на сервере zm есть такой админ,который банит крайне не обдуманно.Цель админа состоит не в том чтобы банить всех за все подряд,а в том чтобы держать порядок на серве,это тебе на будущее.
|
|
Вт Апр 27, 2010 1:33 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
какой мат? ололо |
Водка, тут с месяца 2-3 назад был некий админ на зм "faker" посмотри темы в его сторону, мб поумнеешь |
Filatov наш "новый админ" Bogka и есть старый Fakep,так что опять привыкай к его беспредельным и тупым(имхо)банам.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Апр 27, 2010 1:38 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
 |
 |
забанил тока из-за плохого настроения) |
только за это по шапке надо настучать уже.
а я и забыл что в нижнем стрим есть, так что точно факер 
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Вт Апр 27, 2010 1:45 am |
|
 |
John Rambo

|
|
 |
 |
бан был на 50% справедливый, ну раз тебе его сняли, то рад за тебя, ну а я несправедливо получил предупреждение! |
дак это, по твоим словам тогда и предупреждение справедливо на 50%! )
ps: Я наверно самый первый сказал что это Факер! В аут его!
|
|
Вт Апр 27, 2010 4:42 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
 |
 |
 |
 |
бан был на 50% справедливый, ну раз тебе его сняли, то рад за тебя, ну а я несправедливо получил предупреждение! |
дак это, по твоим словам тогда и предупреждение справедливо на 50%! )
ps: Я наверно самый первый сказал что это Факер! В аут его! |
хаха нееет Rambo первый кто сказал что это он это я! У меня обостренная интуиция на игроков, сразу чуствует кто под каким ником)))) 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Апр 27, 2010 5:30 am |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
какой мат? ололо |
Водка, тут с месяца 2-3 назад был некий админ на зм "faker" посмотри темы в его сторону, мб поумнеешь |
Filatov наш "новый админ" Bogka и есть старый Fakep,так что опять привыкай к его беспредельным и тупым(имхо)банам. |
О боже...нубы агрятся
|
|
Вт Апр 27, 2010 6:16 am |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
Слова водки мне напоминают главного героя, которого играет сильвестр сталоне, из фильма судья Дред , закон должен исполняца любой ценой )))
Мб еще конституцию написать, а сирас на ней поклянёца ))
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Апр 27, 2010 6:26 am |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Скорей предупреждение, что не поленюсь и демо если случиться снова заметить.
Вт Апр 27, 2010 9:09 am |
 |
 |
|