Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Как же вы любите давать баны просто так админы!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Как же вы любите давать баны просто так админы!
Автор Сообщение
Bogka

Сообщение Ответить с цитатой
ESTRELLA писал(а):
Учитывая мат адм чатом тебе ещё мало предупреждений.

какой мат? ололо
Пн Апр 26, 2010 8:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

Справедливо. Да, я понимаю что в есть правила и им надо следовать (чтобы не проскользнул ни один читак и ни один флудер рекламы). Но во всяком случае ты же человек, или хотя бы являешься человекоподобным существом, которое УМЕЕТ думать и размышлять.
Говорю о том что не надо банить всё что движется, была бы это реально реклама кс сервара то понимаю, сразу бан. Но ты же сам фильтровал чат! Таковой рекламы КС сервера небыло. Или в конце концов мог написать предупреждение.
Пн Апр 26, 2010 8:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Bogka писал(а):
ESTRELLA писал(а):

какой мат? ололо

Водка, тут с месяца 2-3 назад был некий админ на зм "faker" посмотри темы в его сторону, мб поумнеешь
Пн Апр 26, 2010 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bogka

~PRO_A_ONE~Filatov писал(а):
Справедливо. Да, я понимаю что в есть правила и им надо следовать (чтобы не проскользнул ни один читак и ни один флудер рекламы). Но во всяком случае ты же человек, или хотя бы являешься человекоподобным существом, которое УМЕЕТ думать и размышлять.
Говорю о том что не надо банить всё что движется, была бы это реально реклама кс сервара то понимаю, сразу бан. Но ты же сам фильтровал чат! Таковой рекламы КС сервера небыло. Или в конце концов мог написать предупреждение.

http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=223 4.1 спам сайта или сервера бан на 3 дня, ну я знаю, забанил тока из-за плохого настроения)
Пн Апр 26, 2010 8:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Цитата:
а ты откуда знаешь что он в админ чате писал Very Happy ?
Пн Апр 26, 2010 8:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ESTRELLA

AHDEP писал(а):
Цитата:

Просто мати он появились примерно одновременно Very Happy Это пока подозрения Very Happy

Пн Апр 26, 2010 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bogka

ESTRELLA писал(а):
AHDEP писал(а):
Цитата:

Просто мати он появились примерно одновременно Very Happy Это пока подозрения Very Happy

пока это всё бред Wink
Пн Апр 26, 2010 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jamaika

Сообщение Re: Как же вы любите давать баны просто так админы! Ответить с цитатой
Bogka писал(а):
Jamaika писал(а):
Почему дали бан за рекламу на 3 дня, только за то чо в чате игры объяснил 1 человеку откуда взять спрайт для контры - из gogle.re.Неужели это являеться рекламой другого сервера cs, а банят я так понимаю только из за нее. Админ давший такой бан серьезный вообще человек? Разбана не прошу так как я зашел в тот же день и получил обход бана я так понимаю от того же админа...но все таки интересно За gogle.ru на zm сервере положен бан? Shocked

да, т.к. в правилах написанно что рекламировать другие сайты запрещенно, бан был на 50% справедливый, ну раз тебе его сняли, то рад за тебя, ну а я несправедливо получил предупреждение!

Бан даеться ТОЛЬКО за рекламу другого сервера/сайта cs(скачать cs,или кланы cs и т. п.) Я же говорю я сам Админ и сам баню за рекламу только не на 3 дня а на 4 часа по правилам нашего сервера.С моей стороны была просто посылка на гугл это рекламой,о которой я писал выше не являеться Exclamation Честно говоря ты еще пытаешься тут доказать что ты прав с твоим баном,доказать это не плохо,но выглядит крайне тупо....главный админ севера со мной солидарен и я рад,что же до тебя сожалею, что на сервере zm есть такой админ,который банит крайне не обдуманно.Цель админа состоит не в том чтобы банить всех за все подряд,а в том чтобы держать порядок на серве,это тебе на будущее.
Вт Апр 27, 2010 1:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Bogka писал(а):
ESTRELLA писал(а):

какой мат? ололо

Водка, тут с месяца 2-3 назад был некий админ на зм "faker" посмотри темы в его сторону, мб поумнеешь

Filatov наш "новый админ" Bogka и есть старый Fakep,так что опять привыкай к его беспредельным и тупым(имхо)банам.

Вт Апр 27, 2010 1:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

Bogka писал(а):
забанил тока из-за плохого настроения)

только за это по шапке надо настучать уже.
а я и забыл что в нижнем стрим есть, так что точно факер Very Happy

Вт Апр 27, 2010 1:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Сообщение Re: Как же вы любите давать баны просто так админы! Ответить с цитатой
Bogka писал(а):
бан был на 50% справедливый, ну раз тебе его сняли, то рад за тебя, ну а я несправедливо получил предупреждение!

дак это, по твоим словам тогда и предупреждение справедливо на 50%! )

ps: Я наверно самый первый сказал что это Факер! В аут его!
Вт Апр 27, 2010 4:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

John Rambo писал(а):
Bogka писал(а):
бан был на 50% справедливый, ну раз тебе его сняли, то рад за тебя, ну а я несправедливо получил предупреждение!

дак это, по твоим словам тогда и предупреждение справедливо на 50%! )

ps: Я наверно самый первый сказал что это Факер! В аут его!

хаха нееет Rambo первый кто сказал что это он это я! У меня обостренная интуиция на игроков, сразу чуствует кто под каким ником)))) Very Happy

Вт Апр 27, 2010 5:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

Golden Ocean писал(а):
Bogka писал(а):
ESTRELLA писал(а):

какой мат? ололо

Filatov наш "новый админ" Bogka и есть старый Fakep,так что опять привыкай к его беспредельным и тупым(имхо)банам.

О боже...нубы агрятся
Вт Апр 27, 2010 6:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

Слова водки мне напоминают главного героя, которого играет сильвестр сталоне, из фильма судья Дред , закон должен исполняца любой ценой )))
Мб еще конституцию написать, а сирас на ней поклянёца ))

AHDEP : a ya Admiral
Вт Апр 27, 2010 6:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

Bogka писал(а):

пока это всё бред Wink

Скорей предупреждение, что не поленюсь и демо если случиться снова заметить.

Вт Апр 27, 2010 9:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: