Автор |
Сообщение |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
Идея насчёт теста имеет смысл в том случае, если при просьбе админки сразу впихнуть его, а если Олег даст ссылку на правила и команды, то толку от него мало будет Идея так себе... |
Олег по-любому дает линку, и не только на правила, но и на команды. Без этого никуда. Тест как экзамен на вождение: сдал - получил админку. Но он не должен идти сразу после того, как правила дали, а спустя некоторое время. Тем более всегда можно понять по скорости ответа, "списывает" ли сдающий, или сразу по памяти отвечает (в той же аське). И платность админки не является исключением - обязанность уметь пользоваться правилами и консольными командами для всех админов является обязательной.
|
|
Пт Май 14, 2010 10:53 am |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
я так считаю, что этот тест можно будет сделать для следующих админов этих сервов |
Речь именно о вновь прибывающих админах 
|
|
Пт Май 14, 2010 10:59 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
rо кении тут нафлудил =) щя почитаю ток за попкорном сбегаю =)
|
|
Пт Май 14, 2010 1:06 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
2 Golden Ocean
Хм, когда я начинал админить, я уже знал почти все общеупотребительные команды АМХ мода, у меня валялся собранный и почти настроенный сервер (который затем затерялся где-то в анналах моего жесткого диска, где и помер), поэтому ничьих советов и вопросов мне не нужно было, тем более вроде в правилах все четко прописано Учись думать своей головой)
 |
 |
Что за стереотипы, типа до 17 все школьники ходят как дауны с отвешаным языком, и несут всякую хню, и когда им вдаривает 18 они сразу преобразуюца становяца взрослыми, паспорт в магазине могут показать^^ , уже говорили о некой "школоте" и я в её определении согласен с бо , это тип поведения, а не возраст |
Возраст - не главное, главное - поведение человека, стиль его общения. Многие и возрасте 20-30 и т.д. лет остаются моральными дебилами, полнейшим быдлом на уровне 15-их школьников. Наблюдения последних лет показывают, что школьники деградируют с катастрофической скоростью, и это очень печально. В мое время в школе таких идиотов не было. Самое неприятное, что такое быдло потом идет в институт (или ПТУ - у кого на что денег хватает), где продолжают вести себя также, а потом это "чмо" с кучей неоправданных амбиций и дефицитом мозга выкатывается в жизнь. Может возродить идею концентрационных лагерей?
З.Ы. В 91 вроде году был спад рождаемости в России. Эх, один раз я нечаянно заглянул в терминалку к первокурам этого года рождения (к слову, если проходной балл на мой факультет всегда был 19 из 20 (и то, не все проходили), то в год поступления абитуриентов 91 года рождения он был 16 из 20) и крепко об этом пожалел - мне вначале показалось, что я попал на пару к гумам - это очень печальное зрелище. По заверениям нескольких преподов, наш поток был последним толковым, то, что сейчас прет на наш факультет - просто даже описать страшно. Вообщем печально все, печально =\ |
мда куда Россия катится(((((((
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Май 14, 2010 3:57 pm |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
А тут, в Англии, во всяком случае на занятия ходят в основном только иностранцы, а сами англичане сидят дома и колбасятся у телека Но самое печальное, что после всего этого они ещё и экзамены сдают каким то раком(некоторые всё же учатся дома, но далеко не все) Так что везде есть подобные чудеса 
Пт Май 14, 2010 5:52 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
коллбасяться у телека хыхых =)
|
|
Пт Май 14, 2010 6:33 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
как бы всё не звучало, но деградация действительно на лицо... Я щас на 1 курсе, заходил в родной лицей недавно... 9 классы спокойно на уроке посылают учителей на хуй.... Мы конечно когда учились тоже были не подарки, но учителей мы уважали и только подшучивали по доброму, но то что там сейчас происходит, ни в какие ворота.... Не лицей а сборище быдла без капли совести теперь...
Сб Май 15, 2010 8:08 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
как бы всё не звучало, но деградация действительно на лицо... Я щас на 1 курсе, заходил в родной лицей недавно... 9 классы спокойно на уроке посылают учителей на хуй.... Мы конечно когда учились тоже были не подарки, но учителей мы уважали и только подшучивали по доброму, но то что там сейчас происходит, ни в какие ворота.... Не лицей а сборище быдла без капли совести теперь... |
Я на 2-м… Щас даже не захожу в лицей… Т.к. когда я учился в 11-м классе, преподы уже нелестно отзывались о новом, 10-м классе. Называли его “класс экзотики” ... Потому что там вообще пипец… А че щас там я даже представить боюсь… И это архитектурно-строительный лицей!
Сб Май 15, 2010 8:25 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
Мне кажется что всё это быдло прет от такиже родителей. Если никто не занимается ребенком, то какой же из него нормальный человек может вырости? ну а по поводу 91го года, это мой год рождения. У меня, да и в паралельных группах учутся вполне нормальные люди, ну конешно же есть исключения, но это всего лиш пару человек....
Сб Май 15, 2010 9:03 pm |
|
 |
Bogka

|
|
|
|
 |
 |
Мне кажется что всё это быдло прет от такиже родителей. Если никто не занимается ребенком, то какой же из него нормальный человек может вырости? ну а по поводу 91го года, это мой год рождения. У меня, да и в паралельных группах учутся вполне нормальные люди, ну конешно же есть исключения, но это всего лиш пару человек.... |
тебе всего лишь 19 лет? по общению дал бы 27...
|
|
Сб Май 15, 2010 11:06 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Мне кажется что всё это быдло прет от такиже родителей. Если никто не занимается ребенком, то какой же из него нормальный человек может вырости? ну а по поводу 91го года, это мой год рождения. У меня, да и в паралельных группах учутся вполне нормальные люди, ну конешно же есть исключения, но это всего лиш пару человек.... |
тебе всего лишь 19 лет? по общению дал бы 27... |
может есть повод задуматься? 
Сб Май 15, 2010 11:46 pm |
|
 |
Life

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
тебе всего лишь 19 лет? по общению дал бы 27... |
может есть повод задуматься?  |
задуматся над чем?   
Вс Май 16, 2010 12:24 am |
|
 |
Life

|
|
|
2 Bogka
Ух ёпт ты меня состарил, я думаю что в 27 лет, у меня к сожалению не будет времени на КС.
Вс Май 16, 2010 12:26 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
это лайф у него типо лезть такая. бугаг =)
|
|
Вс Май 16, 2010 8:36 am |
|
 |
Life

|
|
|
Ты бы "лесть" хотябы провильно написал, а то я с начала не понял, о чем ты... куда лезть зачем?
Вс Май 16, 2010 9:42 am |
|
 |
|
|